Мариан Лупу признал Игоря Смирнова президентом Приднестровья?

Обнаружив эту замену, Лупу заявил в прямом эфире, что такой уровень представительства Приднестровья его не устраивает, поскольку по своему статусу он может общаться только с президентом (о чём ему было сообщено ранее) - и отключился от связи.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # nadejda23
    Ясно, что АЕИ боится объединения с Приднестровьем. Уж приднестровцы за это румынизированное правительство голосовать не будут. И никакие фальсификации не помогут. Поэтому власть и будет идти на любые провокации типа несуществующего инцидента в российском посольстве, лишь бы срывать переговоры об объединении. А повод всегда найдется, если его постояно искать.
  • д
    # дюдя
    Да нет, это не Лупу признал Смирнова президентом. Это он сам себя не признал таковым, и справедливо. И.о, да ещё избранный крадеными голосами, конечно же, не может общаться с законно избранным…
  • # Colonel
    Радио Голос России надо отозвать авторизацию на вещание. Сплошные свинские провокации.
    rus.ruvr.ru/listen_audio/52307879.html
  • Е
    # Елена
    "… по своему статусу.." — а он не забыл свой статус? И.О.! Это Смирнову по статусу не положено с Лупу общаться)))))
    • o
      # om simplu Елена
      Не согласен и тут с Вами. Пусть Смирнов и ПРезидент, а Лупу всего ИО, но статус Лупу, как бы мы к нему не относились намного выше по причине того, что он ИО но признанного государства, а Смирнов Президент государства не признанного.

      В мире немного иначе на это смотрят политики. Другой вопрос, что Лупу должен был бы завуалировать отказ в более интеллегентную форму, потому как еще неизвестно в будущем Лупу что бы не встретился со Смирновым, но уже в рамках официальных переговоров, а там его слова могут и припомнить — по крайней мере конфликт кому то надо будет решать когда то, и не исключено, что именно Лупу этим и займеться…
      • Е
        # Елена om simplu
        И.О. он и есть И.О.)))))))
        • o
          # om simplu Елена
          С точки зрения мультика (ослик ИА — ОИ) согласен
          • L
            # Learning om simplu
            В нашей ситуации ИО еще и УО.
  • # Old
    Приднестровье, конечно же, будет в составе Молдовы (или наоборот), но только после ухода с политическо арены Кишинева бездарных политиков и ходячих недоразумений, как выразился Глеб Павловский.