Мой друг Стефан Садовников

Картины этого удивительного альбома-эссе обладают потрясающей духовной мощью, будят в зрителе могучие чувства исторической памяти и исторической совести, побуждают его к духовному противостоянию суровому и безжалостному катку бездушной глобализации и стандартизации человеческих душ. Все мы родом из Детства. Из него произрастают корни нашей мудрости и самости.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # liubici
    Спасибо автору за истину прописную — нет духовности, нет человека. Альбом «Город, которого нет...» — из моего из всейного детства детей, которые были рождены победителями и воспитаны в уважению к человеку, а не к его национальности или деньгам…
  • # Libafruma
    Красиво! Спасибо!
  • # Sveatoslav Postoronca
    супер! браво.
  • # Александра
    Когда-то Анна Ахматова написала:
    Когда б вы знали, из какого сора
    Растут стихи, не ведая стыда,…
    Так и живопись С.Садовникова, возникнув на фоне нынешнего политического мусора и духовной деградации, вызывают ассоциации: Света, уюта, душевного тепла, чистота, снов из детства…
    Спасибо, Виктор Иванович и за статью и за лучик света, который вы нам подарили в виде картин вашего друга детства.
  • П
    # ПОСТ
    Спасибо Виктору Боршевичу за представление работ С.Садовникова. Бельчане знают этого человека, а так как раскидало их по всему миру, то это тепло которое исходит от его живописи, может хоть немножко согреет их и напомнит им о Родине, которая переживает не лучшие времена.