Органы правосудия: Служат или обслуживают?

Речь идет о полной аморфности, бездействии, беспомощности органов власти и государственного управления, силовых структур, в разрешении некоторых общественно важных вопросов. Призванные работать на государство и общество, на деле они всего лишь покрывают властную элиту.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # HORROR
    Органы правосудия: Служат или обслуживают? карманные органы обслуживают
  • # gbv
    «нормальное развивающееся и уж тем более европейское, демократическое государство»
    Куда-уж демократичней когда один ВОР кричит держи ВОРА он ворует то что я себе наметил

    «нормальное развивающееся и уж тем более европейское, демократическое государство.»
    Куда уж демократичней когда один вор кричит держи вора он ворует то что я себе присмотрел а между тем гдето бродит еще и шакал который в драке между двумя ворами
    находит свой кусок пусть поменьше чем у них зато на холяву
  • # Аленка
    Что говорить про прокуроров и судей, которые должны отбить бабки, которые потратили, чтобы встать на эти должности.А наши налоговые инспекторы, женщины, которые работают в налоговой по 20 лет, мне жалуются, что сейчас стали бояться друг друга, любое сказанное слово передают коллегам и начальству, подсиживают друг друга, на пустом месте вырастает скандал, если с его помощью можно вступить в более высокую должность. Вот это либерально-демократическая модель в действии.
  • # Old
    Да здравствует Альянсные суды, самый альянсовые суды в мире!
    • Е
      # Елена Old
      чтоб они провалились, таща за собой АЕИ!
  • # zez
    «Органы правосудия: Служат или обслуживают?» — ПРИСЛУЖИВАЮТ!!! Что очень убедительно показывают в последнее время и без всякого стеснения.
  • # shooter
    самое хреновое в этой ситуёвине, что, КАЖДЫЙ думает, что всё можно купить, при наличии соответствующих финансов. И как следствие — совершает преступления, типа, а всё равно отмажусь, все прокурорские и судьи продажные. Следовательно, власть придержащие, развращают своим примером, ВСЁ население страны… ИМХО
    • Е
      # Елена shooter
      Покажи мне кто не раб. Один в рабстве у похоти, другой у скупости, третий — у честолюбия, и все — у страха.- Сенека
  • # aissberg
    не ну вы чего хотели, что бы они укусили «кормящую руку»? Судебная система есть государственный институт, а декларируемая независимость суда, это сказка для обывателя, что бы верил что если, что то его судить будут честно и независимо… кто ни будь еще верит???
  • # Брюс
    Даешь народные суды!
    Даешь деприватизацию общенародного капитала!
    Всех руководителей государства Молдова за последние 20 лет — в тюрьму! С конфискацией имущества.
    А следом за ними — и их приспешников.
  • Л
    # Людмила
    Вот на что денег абсолютно не жалко, так это на строительство спецтютьмы для служащих правозащитной системы. А может она у нас имеется?