Демократы имеют вопросы к либерал-демократам

Поведение либерал-демократов в последнее время вызывает недоумение демократов. Это самое малое, что вытекает из заявлений демократов, сделанных 30 июня в рамках пресс-конференции. Они не выдвинули прямых обвинений, а предъявили ряд вопросов к ЛДПМ, на которые «не находят ответа».

Материал

Комментарии 18

Войти
  • «Демократы имеют» и «недоумевают», с какой же стороны их теперь хотят поиметь?!!!
  • Л
    # Людмила
    Пусть не печалятся в своем «недоумении» и плотно сожмут губы…
    • д
      # дюдя Людмила
      … чтобы нечаянно ещё вопросы не вылезли, от которых народ смеётся сквозь слёзы.
      • Л
        # Людмила дюдя
        И не только по этой причине.
    • # малига Людмила
      И это не смотря на то, что все они говорят и понимают по-румынски, по-молдавски, так что же это такое?
      непонимание, а затем и неприятие «друзей» по альянсу? Что-то происходит в «умах» наших политиков, вернее начинается выход-издох «бетонного» альянса. Заметьте не внешний враг или пятая колонна стала причиной непонимания «друзей», а сами они горе-руководители, вернее случайные люди попавшие во власть по прихоти случайного меньшинства не ведающего что творит. Лишь бы в угоду матери румынии и в ущерб России. Прокатив по энерции два года, они, «политики» к своему ужасу узнали, что занямая высокие кресла надо будет руководить, принимать решения и самое главное отвечать за принятые «решения» а вот этого они и не умеют.т.к. от рождения и по наследству никогда и ни перед кем не отвечали, генетически не заложено. Кушму носить умеют, брынзу с мамалигой есть могут, спать на земляном полу укрывшись шапкой гугуце с детства приучены и хорошо делают, а отвечать ни они, ни их предки не умели. Вот и источник сегодняшнего прозрения и мелкого, пока, брожения и недовольства. Но, как известно, "… капля камень точит не силой, а частым падением" и так, как подения-уколы-обвинения становятся частыми, болезнеными и обидными, бесследно это не пройдет для молдавской политики и естественно для альянса. Был в истории такой случай «колосс» на глиняных ногах. По-видимому это относится и к нашим членам альянса.
      • # селянин малига
        на передаче у Голи Цуркан Анатол, слушая взаимные обвинения Стрельца и Дьякова и способы общения компонентов АЕИ (курьером передали конверт с предложением по разделу территорий и Дьяков узнал о варианте дпм позже Стрельца), сказал: «Господи, я молюсь за здравие Владимира Николаевича потому что, как только с ним что-то случится, Альянс на второй день распадётся!»
  • д
    # дюдя
    А вот у меня тоже вызывает недоумение вопрос: если альянс народ расколол, то почему альянс нельзя раскалывать? Может быть, народ объединится и наконец-то нормальную власть изберёт, которая не драться будет и не народное добро между собой делить, а страной управлять?
    Вспомните, что Стенька Разин с княжной сделал, когда из-за неё чуть со своей дружиной не поссорился? Вот и этих туда же…
  • Л
    # Людмила
    А если по глупости откроют рот, пусть запасутся вантусом.
  • # селянин
    как издёвка звучит в очередной раз предложение в узком кругу решить все вопросы, вернувшись диалогу. т.е., они сейчас публично обозначили точки по которым готовы бить, и приглашают в пещеру выкурить трубку мира, закопав топор войны.
    лдпм уже в марте обвинили демократов в желании подковёрно «закрыть вопросы» при принятии бюджета на 2011-й год. и тогда скандалили, но приняли «компромисное решение», после ультиматума филата и пугалкой про отставку.
    Дьяков опять предлагает «поговорить», публичность это не его стихия. но дело, по-моему, приняло уже необратимый характер. и обвинения демов с автомобильными номерами, это как, если бы я обвинил соседа, что он у меня всю мебель из дома вывез, а он мне в обратку: "-а твой сын у меня вишню тырит по ночам" и куст смородины помял.
    • # ssv селянин
      Это, похоже, «стиль» такой у ДПМ — решать вопросы «в тихую». Им не выгодна прозрачность, на которой настаивает Филат.
    • По моему, и здесь я полностью согласен с селянином и Аленом Делоном, фраза

      «Борьба против коррупции не значит стать изолированным героем и делать монстров из партнёров. Необходимо объединяться»—заключил Канду

      ПОСЛЕ озвучивания вышеуказанных трех вопросов выглядит как предложение:

      «Какая борьба с коррупцией? Братаны, давайте побазарим и все втихую заделим!»

      Поскольку эти вопросы выглядят не как вопросы, а как обвинения…
  • Е
    # Елена
    что умиляет: Гимпуся в эти разборки не суётся, не комментирует и пр. Оказывается, он не так глуп, как принято считать: знает, когда голову лучше не высовывать…
    • д
      # дюдя Елена
      Леночка, когда у либерал-демократов и просто демократов от взаимной злобы энурез начнётся, образуется громадная лужа. Вот тогда-то у гимпу произойдёт, как всегда, метеоризм с громким звуком…
    • # para bellum Елена
      А чего Гимпусе лезть, он же у нас идейный, ему земные блага ни к чему.По любому благодаря Дурику он свой кус оторвет.
  • # linex
    Гимпуся уже давно в кармане у Плахотнюка. Ему велено молчать он и молчит.
  • # KANTEMIR
    Ребят и девчонки, вот я тут почитал коменты и смотрю, что они больше объективные, чем субъективные ИМХО.КРИТИКА, в первую очередь.Но я не вижу конкретных предложений.При любых выборах — расклад, в принципе, будет тот же самый.А если мы опять получаем тот же расклад с Партиями, то кто из вас видит наилучший вариант в этой ситуации для блага народа??? Если в конечном результате получается, что только 2 Партии (ЛДПМ и ПКРМ) получают наибольшее число голосов, то как ВЫ видите наилучший выход в данной ситуации, чтобы была создана группа для работы на благо народа??? Пувсть не коалиция, пусть договорённость..., но всё же??? Форумчане на АВЕ довольно интеллектуальные, мне бы хотелось всё-таки конкретных предложени.Почему не я сам отвечаю на эти вопросы??? Да потому что **В каждом из нас спит ГЕНИЙ- уменя он в КОМЕ!!!**
  • # Old
    Кантемиру
    Красиво все мыслят, интересно говорят. Вероятность создать группу для работы во благо народа всегда существует, тут и надо-то всего добрая воля, если не любовь, то хотя бы терпимость к своему народу и самое главное — мужество в отказе от необоснованных амбиций, а с этим, как мы видим, напряга, особенно если вот она ВЛАСТЬ, а у компаньона её чуть больше, жаба давит.
    Поневоле ощутишь, что Зависть и Жадность правят бал в Молдове.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Ввести новый контрольный внемонополистический и внегосударственный орган, типа народного контроля, и отдать руководство Лагуте. Её опыт борьбы с властями и бюрократами просто бесценен.