Константин Кернац: Схемы опустошения карманов граждан всего мира в пользу небольшого количества хозяев банковской и финансовой систем мира

В этой статье, на примере становления и последующей деятельности инвестиционного банка Goldman Sachs(1), мы попытаемся показать читателю, как из карманов налогоплательщиков, простых инвесторов и небольших финансовых структур всего мира, буквально с их полного согласия, изымаются денежные средства в пользу небольшого количества семей, стоящих у руля мировой финансовой и инвестиционной системы.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • М
    # Михаил Викторович
    Браво!!! Господин Кернац. Только, Вам, надо вещи называть своими именами. Это, на самом деле, по своей сути еврейская мафия, которая кормится, практически на честном, с виду, отъеме средств инвесторов и вкладчиков банков. Только, теперь они от торговли воздухом, переходят на новую ступень, торговля будущим свежим воздухом. Поэтому в последнее время ставится вопрос, о пересмотре роли доллара в мире. Печатный станок, ведь может работать беспрерывно, а можно их и десяток запустить. То что доллар ничем не обеспечен, и именно эти люди, его завалят окончательно. Спасибо за статью.
  • k
    # kalianaga
    Что показательно, желающих улучшить свое благосостояние ничего не делая, пруд пруди. И никакие скандалы с пирамидами их не отпугнут.
  • П
    # Пакостник
    Нашли кого назначить на место Стросс-Кана. Какую-то француженку без рода-племени. А у нас свой Кернац (тьфу) есть. Явно чтото там не так делают.
    • М
      # Михаил Викторович Пакостник
      Бобик. Вы Герой, с утра набрать в рот дерьма и плюнуть в человека, о котором впервые слышите. Наверно, с утра поступил приказ, что нужно, обосрать г-на Константина Кернаца, так Вы тут как тут. Так должен поступать каждый тролль. Он Вас просвещает, именно молодые через тридцать лет будут определять жизнь на земле. А Вам лишь бы выполнить приказ командования. Фашисты не должны рассуждать, надо только выполнять. Так что Вы сударь мерзость и тролль.
      • П
        # Пакостник Михаил Викторович
        Викторыч мне не надо просвещения от Кернаца. Если сильно захочется просвятится по этой части так только не у него. Этот последователь единства и борьбы противоположностей и классового подхода никого не может ничему хорошему научить. Он не удосужился грамотно исправить свою фамилию или ее стесняется и по сему недостоин элиментарного уважения.
  • # Colonel
    Так мы и не поняли, автор клеймит G&S за подписаный многими странами Киотский протокол и новый билль, содержание которого не раскрывается? Шо за манипулязэ?