Ошибки Мариана Лупу

У всякой палки два конца. Пытаясь подточить авторитет Филата, ставя ему подножки на каждом шагу, фракция Демократической партии уменьшает шансы Лупу стать президентом от Альянса. Играя на стороне Плахотнюка, Лупу пилит сук, на котором сам же сидит.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Ellis
    <<Господин Лупу, принявший Плахотнюка в партию обязан был убедиться в том, что тот решил заняться политикой не для того, чтобы сохранить и преумножить свое богатство, нажитое при помощи Воронина.>>

    Вперёд
  • # Serge
    «Другими словами, у Альянса еще есть шанс. Но только если Лупу перестанет идентифицировать себя с Плахотнюком и начнет играть честно.» — Слова «Играть честно» по отношению к политикам полный нонсенс… Вся статья просто скрытая ода Филату с поптыткой принижения одного (Лупу) и превышения второго (Филат) Да и вообще как можно требовать от продавшегося политика честности… от политика!!!… перебегающего из одной партии которой пел дифирамбы, в другую, которая в оппозиции к первой… и так же сладко петь оды… поливая при этом грязью своих недавних однопартийцев… Мразота одна да и только… аж бррррр
  • д
    # дюдя
    Да какая, собственно, ДЛЯ НАС разница между лупу и филатом? Два сапога — пара, правда, оба правых… да ещё и гимпу между ними…
    • # Ellis дюдя
      Браво, дюдя я вас помоему больше других с этого сайта зауважал. Пока все остальный пели оды про то какая хорошая коалиция получится между ПКРМ-ЛДПМ, вы один из немногих понимайте что это будет катастрофический шаг
    • # Михалыч дюдя
      Очень образное сравнение. Нечто, болтающееся между двух сапог… Закрыл глаза, представил себе визуальный образ. Получилось круто.
  • # мила
    «Господин Лупу, принявший Плахотнюка в партию обязан был убедиться в том, что тот решил заняться политикой не для того, чтобы сохранить и преумножить свое богатство, нажитое при помощи Воронина.»
    Какая наивность, связка Лупу-Плахотнюк была всегда, они и из ПКРМ ушли вместе, думали Дьяков заменит Воронина. А вот не получается.
  • д
    # дюдя
    Плаха — Влад, и Филя — Влад.
    Каждый съесть другого рад.
    Тот — г… но, и тот — г… но,
    один недавно, другой давно…
    • К
      # Красный Комиссар дюдя
      очень актуально...:))) а вообще даже те кто пишут подобные статьи недоговаривают о том, что людям не нужно видеть минусы каждого политика альянса поотдельности — они же одна БАНДА!!! они всё тот же АЕИ который так борется с коммунизмом и ведёт страну к процветанию!!! вот только никогда бы не подумал что процветание = возвращение к 90-м, в плане разгула беспредела в обществе и власти, и погружение страны в колосальные долги, при этом ухудшая обстановку, а именно сокращение, взамест УВЕЛИЧЕНИЯ обещанных рабочих мест, УВЕЛИЧЕНИЯ зарплат и пенсий, в вместо этого мы видем только УВЕЛИЧЕНИЕ цен и тарифов, так очередной наболевший вопрос — ДЕБИЛЫ-ЭЛЕКТОРАТ АЕИ(чуть не написал ГЕИ)… ВЫ ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕТЕ ВЕРИТЬ ВОРАМ КОТОРЫЕ ПЕРЕПЛЮНУЛИ В РЕАЛИ ВСЕ БАСНИ ПРО ВОРОВСТВО ВОРОНИНА? хотя кого я спрашиваю… зато они борцы с коммунизмом — насрать что они нарастили себе бешенные счета по всем банкам мира, внаглую монополизируют бизнес в стране и нагло наращивают долги, которые всё равно не они будут возвращать, а простые люди, которые даже не имеют за квартиры нормально расплачиваться… так что термин ДЕБИЛЫ — очень мил и мягок!!!
  • r
    # raduga
    Очень не умелая попытка автора (предполагаю, что не безвозмездно) слепить из олигарха и контрабандиста Филата -народного героя, бросившегося, как на амбразуру, на борьбу с силами зла Плохишом. Не вижу особой разницы между этими двумя горе-политиками, т.к у них даже одно желание на двоих, быть единоличным собственником страны, из-за этого и все это цирковое представление началось.
  • про «играть честно» мне честно понравилось… так приятно начать день с улыбки
  • # para bellum
    Мариан Ильич целиком одна БОЛЬШАЯ политическая ошибка.Надо подождать когда они публично причинными местами меряться будут.У кого больше-тот и вождь! Филя вне конкуренции, ему Гелич подарил.
  • # ДЕД
    Автор прав так как это все видно и понятно, не согласен с автором только в однои " Ошибка Мариана Лупу" не корректное название статьи «Мариан Лупу ошибка Молдавского политического БОМОНДА» это более верно
  • o
    # om simplu
    Лупу с кем хош за шо хош но ради президенства готов и мать родную продать…

    Жаль, я ведь в парламентских выборах за Лупу голосовал, уже давно сожалею об этом…

    Голосовал я за интеллегентного человека, с хорошими манерамми, знающего много языков и обещавшего интеграцию в Европу…

    Наговорил он много, а вот покрывает Плахотнюка, при этом слепо и безпринципно…

    Не что бы сказать как Воронину — эй, твой Олежка зажрался…

    А вот на Плахотнюка кишка тонка…

    Надеюсь, что любителям «еВроитеграции» запомниться как эта интеграция началась — с балаболства насчет «проклятого прошлого», с окровенного захвата госсобственности, с разборок в АЕИ-2 с наглой ухмылки Плахотнюка, с ФРАНЗХЕЛУЦЫ, ФЕРУЗАТ… и прочие прелестей…

    Мда-с-с-… господа демократы, а вы еще хуже коми оказались, за вас еще и стыдно… комми хоть не выносили сор из избы… плохо конечно, но то, что происходит сейчас переполняет все допустимые нормы…
  • # Надежда
    Просчитался Марьян Ильич, не сейчас, когда пляшет под дудку АЕИстов и Плохотнюка ( он сейчас это делает, потому что нет выхода), а тогда, когда вышел из рядов ПКРМ ( а может быть это его тогда и вышли?) Плохо он изучил в американских университетах психоанализ, инструкции по преспособленчеству, другие науки. которые там преподают. А помешало ему это сделать невыносимое желание карьериста — здесь, срочно и все сразу. А надо было полюбить страну и людей, для которых ты хочешь стать кумиром. А так твоей карьере получился «Пши-и-и-к.....», да и нелицеприятное звание «продателя». Вот и вся демократия.
  • # Vudu
    ЧИТАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАКАЯ СТРАТЕГИЯ РУССКИХ: Кончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

    Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой стране.

    Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

    Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

    Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть самого народа, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

    И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

    Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.