Михай Гимпу ищет варианты сохранения Дорина Киртоакэ у власти

Либеральная партия предлагает продлить срок организации повторных выборов от двух недель до трех месяцев.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # gbv
    Что хочу то и ворочу а БЫДЛО обязано меня сслушаться Я ведь ГИМПЛЕР наместник «БОГА»
  • # ssv
    Ну конечно! Должны студенты вернуться с каникул! Иначе — никак не выиграть выборы…
  • G
    # Grog
    «Если джентельмен не может выиграть по правилам тогда джентельмен меняет правила» Черчилль. Правда Гимпу не джентельмен и тем более не Черчилль.
  • Е
    # Елена
    Его упорству и целеустремлённости многим можно поучиться. Но сколько наглости, сколько пренебрежении к людям, правилам, Закону!.. Неужели ему снова удастся всех нас ...?
  • д
    # дюдя
    «ЛП аргументирует предложение изменений в Кодекс о выборах необходимостью большего времени для проверки ЦИКом всех выявленных нарушений»
    Рациональное зерно в этом, конечно, есть — для того, чтобы детально проанализировать ВСЕ НАРУШЕНИЯ ЛИБЕРАЛОВ — конечно, времени требуется много… Но дело-то как раз не в анализе, а в выводах!
    И потом — они что, хотят опять правила игры в ходе игры поменять? Ведь закон обратной силы иметь не должен? Пусть Воронин с этой инициативой ознакомит сегодняшнего еврогостя — интересна его реакция…
  • К
    # Красный Комиссар
    я объяснб почему так хотят затянуть — чтоб успели приехать студенты и за месяц их успеть запугать или убедить в голосовании именно за прыща!!! я не думаю что изменятся цифры с учётом минимальных фальсификаций(я уверен минимум 5% у Додона скрысили), если заставят студентов голосовать за кишинёвского примара… студенты больше всех поверженны давлению — им прямо говорят что с ними будет если они проголосуют за коммунистов…
  • # zez
    Кто сказал, что у Гимпу в рукаве тузы закончились?
  • # Allateo
    У гимпу своя точка зрения на все законы, как в огороде хочу сажаю картошку, а хочу могу и помидоры посадить.Что первое придёт в «голову» то и сделает.Очень хочется узнать имя того «врача» что выпустил его из Костюжен.А то у этого «законотворца» не только в рукаве тузы, а повсюду.
  • Е
    # Елена
    Очень надеюсь, что и без председателя Совета примэрии фракция ПКРМ поставит Дорика на место! Ну совсем семейка обнаглела, просто уже ни слов нет, ни терпения все их выкрутасы наблюдать.......!!!