Вступительное слово председателя ПКРМ Владимира Воронина на встрече с председателем Европейского Совета, Херманом Ван Ромпей

Для моей страны большая честь Ваш визит. Мы ясно осознаем, насколько значимы могут быть последствия данного визита. На это рассчитывают все: и молдавское общество, и политический класс.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Fact
    Жалуется коммунист дебил, европейскому демократу-Помогите вернуть власть.
  • к
    # крокозяблик
    охренеть ))) он не плакал когда это зачитывал? )
    мне интересно чё Херман ему ответил… или ава послушала что сказал воронин и убежала из зала )
  • В
    # ВЕН
    Другими. непарламентскими, словами: — Ваши три поросенка нагадили, вот вы продвинутые европейцы и нюхайте чем смердит эта эуроинтеграция в исполнении румыноидов. Не понравилось и попытаетесь залить это дерьмо кредитами как духами, так учитывайте то, что вони будет еще больше, а толку по прежнему ни какого, просто из поросят на деньгах евросоюза вырастут уже настаящие свиньи с диктаторскими замашками и гадить будут куда больше, а вони тогда на всю Европу хватит.
    Хорошо и правильно сказал Воронин.
  • # zez
    ВЕН 06.07.2011 23:39 ==== «Хорошо и правильно сказал Воронин.»===== Поддерживаю. Только гложет сомнение: спадет ли пелена с глаз и выпадут ли пробки из ушей у европейских чиновников? Что-то не очень верится…
    • В
      # ВЕН zez
      Конечно не услышат. У еврочиновников очень избирательный слух и зрение, но уже настало время не сюсюкать с ними, а тыкать европейцев мордами в реальность, будут корежиться говорить о дикости местных туземцев, но хоть что то и в памяти останется.
  • # Fact
    Неужели вы думайте Европа будет иметь дело с маразматиком коммунистом вором ворониным? неужели у вас мозги совсем протухли.
    • # tania Fact
      а в чем выражается бред Воронина? хоть один аргумент предоставьте.вся его речь подкреплена фактами.Да и начсет вора тоже кто-бы говорил! Ваши друзья сами себя открыто эти словами обзывают! даже не надо комми стараться! я уже писала, что я как раз никогда не была ярой стороницей комми.но более адекватных и граммотных людей в политике в данный момент, к сожалению нет! а брызгать слюной и кричать что они все воры и маразматики, это первый признак, что у Вас что-то не в порядке или с головой или с психикой!
    • # para bellum Fact
      С параноиком и имбецилом Гимпу естественно дело иметь легче.
  • # zez
    А неужели Европе приятно иметь дело с маразматиком фашистом вором гимпу? Неужели у них там мозги совсем протухли?
    • к
      # крокозяблик zez
      А так ни с ним и не имеют никаких дел, даже когда он был презиком временным… народ из европы и пиндостана, разговаривает по делу исключительно с филатом, если вы ещё не заметили… а с ворониным никто никогда не будет иметь дел… это правда… ни на западе ни на востоке, ни даже внутри странны… это битая фигура…
  • # ax5555
    Налетели шакалы —
    Cîni turbaţi pereculoşi pentru societate!
  • Р
    # Рафинад
    Воронин желает быть большим евроинтегратором, чем нацики.
  • # para bellum
    Никогда европи… сы не прислушаются к мнению Воронина.Когда он был у власти он под них не прогибался и кредитов брал по минимуму.Старался своми силами и умом хоть что-то сделать, пусть методом проб и ошибок.Европе приятней иметь дело с дрессированными блохами, ПАРАЗИТИРУЮЩИМИ НА НАРОДЕ.
    • # werty para bellum
      ес не нужна процветающая молдова им нужна покорная молдова и им насрать на все художества аеи лишь бы были покорны воле ес // так что я лично не вижу никакого смысла в этом обращение воронина к еврочиновнику и вообще обращений к ес и сша — все бестолку — они в упор не будут замечать очевидных вещей если они вредят их интересам
    • Р
      # Рафинад para bellum
      Прогибался под Вашингтонский обком как миленький, даже с Сабакашвили целовался.