У Роспотребнадзора появились вопросы к качеству молдавских вин

За период с 01.01.2011 на территорию Российской Федерации было ввезено 1687 партий вина 214 партий коньяков 79 партий виноматериалов производства Республики Молдовы общим объемом 9 964 397 литров, отмечается в сообщении российского ведомства.Не соответствовали гигиеническим нормативам 12 партий (4 вина, 8 коньяка) общим объемом 43 082,5 литра. Изготовители некачественной продукции АО "Басвинекс", АО "Романешть", АО "Колусвин", СП "Лион-Гри".

Материал

Комментарии 3

Войти
  • Е
    # Елена
    Если наши власти и производители уверовали в то, что над нашим народом можно издеваться как угодно, кормить его чем попало и вешать на уши лапшу, то с покупателями брехня продавца обычно не проходит: покупатель имеет право за свои деньги получать качественный товар. Нет его, он пойдёт к другому.))))
  • # Fact
    вот вам цивилизованый рынок расеи. Как только скажет у нас кто нибудь Ей расеяне заберайте домой свою армию, ржавые бомбы и смирновских бандитов-сразу этот онищенко выходит.
  • a
    # antivseh
    Что вы, что вы! Пить молдавское вино нельзя ни в коем случае, оно плохое! А тем более грузинское! Пейте лучше политуру, растворители, бутират, нюхайте клей, ацетон и что-там еще (я к счастью, не специалист в этом деле). Пейте своё, рассейское, отечественное, для возрождения генофонда, уничтоженного, за почти сто лет, совковой властью. И будет вам счастье. Зайдите, посмотрите, во что превращаетесь, со своими спецами Онанищенковыми в области охраны здоровья населения!

    irk.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146379592