Персональный фотограф Саакашвили признался в шпионаже в пользу России

Материал

Комментарии 26

Войти
  • # denikin
    маразм крепчает!!! бесноватый пошел по стопам своего соплеменника Джугашвили!!! тот сажал личных врачей, этот пошел еще дальше, сажает фотографов!!! дальше пойдут повара(попытка отравления, разумеется полонием!)потом горничные(попытка подбросить в постель Габонскую гадюку или инцифалитных клещей)дальше как подскажет воспаленный мозг неадекватного мишико!!!
    • # Fact denikin
      Аха чубчик забыл как их США недавно пачками домой отправляли путинских кгб-тов, везде россия сует своих чапманых. Так им и надо.
      • A
        # Alex202 Fact
        Факт, прислушайтесь к Людмиле, берегите здоровье. Итак без Бобы, при… оппонентов поубавилось.
    • Л
      # Людмила denikin
      Это не просто маразм — маниакально-депрессивный психоз — к сожалению психиаторов болезнь неизлечимая. Гитлер страдал еще дополнительно множеством других психзаболеваний (истерия и пр.), которые он приобрел будучи ярым антикоммунистом. Вот яркий пример к, чему приводит ненависть, злоба, вообще негативные чувства и эмоции, в т.ч. мания преследования.
      • # Colonel Людмила
        Что значит мания преследования? Причем тут гитлер и его психозы к непрекращающимся попыткам кремлевской шайки свергнуть законно избранного президента маленького соседнего государства?

        //10.07.2011: Президент Грузии вновь возложил на Россию вину за войну 2008 года

        «Путин меня предупредил еще в 2006 году, он мне сказал: «Мы вам устроим Северный Кипр». Но оказывается, он то же самое сказал генеральному секретарю НАТО, который пропустил просто это выражение и никак на него не среагировал», – рассказал президент Грузии в эсклюзивном интервью «Эху Москвы». По мнению Саакашвили, Грузия – «первая цель для огромной страны, управляемой гэбистами». Эхо Москвы //
        • д
          # дюдя Colonel
          Даааа… солидная ссылка на авторитетный источник… действительно, что мог ещё сказать неадекватный пожиратель галстуков русофобу с остатками пышных волос, успешно заменяющих мозг?
          • # Colonel дюдя
            А помотри на yotube и rutube видео ругани Чуркина в ООН с американским представителем, где он рассекретил требование Москвы, — Саакашвили должен уйти, а затем американцы напрямую обвинили тогда русских, -Вы на каком основании пытаетесь уничтожить законно избранного президента? Почитай еще на ej.ru 5 частей «200 км танков», и в блоге Илларионова разбор полетов с отвратительной русской провокацией августа 2008г. И заканчивай бросаться русскими штампами про галстук, я бы посмотрел на тебя в той ситуации.
        • Р
          # Рафинад Colonel
          Зачем Кремлю свергать этого местечкового фюрера? Пусть будет, тем хуже для Грузии.
        • # denikin Colonel
          да мало ли что этот шизоид говорит!!! после поедания галстуков я ничему не удивлюсь!!!
          • д
            # дюдя denikin
            " где он рассекретил требование Москвы, — Саакашвили должен уйти"
            Кто рассекретил-то? американский представитель? Ну, тогда рекомендую почаще слушать Задорнова…
            • # Colonel дюдя
              Валера, Задорнова слушает только ну оочень специфический зритель, ты понял, я о чем.)

              А ты все же сходи по рекомендованым ссылкам на ej.ru и блог Илларионова. А сейчас посмотри кино с чрезвычайного заседания ОООн по русской провокации:

              Халилзад:
              — Я хотел обратить внимание на один момент того, о чем говорил господин Чуркин. Он говорил о переговорах господина Лаврова и госпожи Райс. Там были подняты очень серьезные вопросы, а именно какие цели преследует Россия в этом конфликте. Господин Лавров сказал госпоже Райс, что демократически выбранный президент Грузии, я цитирую: «должен уйти» — конец цитаты. Я опять цитирую: «Саакашвили должен уйти» — конец цитаты. Это абсолютно недопустимо и уже выходит за рамки.Я хочу спросить господина Чуркина: цель вашего правительства — смена режима в Грузии? Вы пытаетесь свергнуть демократически избранного президента, демократически выбранное правительство?

              Чуркин:
              — Интересная ссылка на конфиденциальный телефонный дипломатический разговор между нашим министром и вашим государственным секретарем… Я прямо хочу сказать, что «regime change» — это американская терминология. Мы этой терминологией не пользуемся. Но иногда бывают случаи, когда лидеры, а некоторые из них, как мы знаем из истории, даже выбирались своими народами, бывает лидеры приходят к власти и демократическим, и полудемократическим путем. Они становятся преградой для того, чтобы народ мог выйти из той или иной ситуации… И в этих ситуациях некоторые лидеры принимают мужественное решение в отношении своего политического будущего. Иногда те или иные вопросы обсуждаются, в том числе, и между дипломатами.Но я обнадежен тем, что вы публично об этом говорите. Я полагаю, что эта идея вас заинтересовала и вы готовы вынести её на суд международной общественности.

              Халилзад:
              — Извините, что мне вновь приходится брать слово. Но я хочу повторить свой вопрос господину Чуркину. Он не ответил на мой вопрос: Цель России — смена руководства Грузии?

              Чуркин:
              — Я жду когда господин Халилзад вновь оденет свой наушник. Может быть в первый раз проблема была в том, что господин Халилзад не успел одеть свой наушник. Я полагаю, что я дал исчерпывающий ответ на этот вопрос. Благодарю вас.

              Речь Чуркина на Совбезе ООН ч.3 / Speech of Churkin on UN p.3
              Главное — с 7.20 мин
              www.youtube.com/watch?v=otZkJ9UvNg0

              PS Заметь, Чуркин не говорит, что амеры дали добро и что Саакашвили агрессор, он уклоняется от прямых вопросов, от фактического обвинения в провокациии.
            • # Colonel дюдя
              Подготовка ВТОРОГО вторжения в Грузию 2009г.
              aillarionov.livejournal.com/86390.html

              Как готовилась война
              www.novayagazeta.ru/data/2009/069/16.html

              Андрей Илларионов. Российско-грузинская война. 2 части
              kavkaz.ge/?p=28939

              200 км танков. О российско-грузинской войне. 5 частей
              www.ej.ru/?a=note&id=8579

              Более полная грузинская хронология войны
              aillarionov.livejournal.com/21724.html

              Когда начался обстрел Цхинвали?
              aillarionov.livejournal.com/82087.html?thread=5086631

              Фальсификация. Любительская инструкция по расследованию
              aillarionov.livejournal.com/78519.html

              Вообще, если пройдетесь по блогу Илларионова, начиная с августа 2008 года, то вам предстанет вся подлость организованой провокации. Когда вы сравните ее со сложившейся у вас картиной, то найдете много разительных противоречий, созданных русским лживым телевидением. Выводы, пожалуйства, сделайте сами.
              • д
                # дядя Colonel
                Colonel, а почему нужно шататься по блогу Илларионова. Кто он такой, чтоб принимать его бред во внимание? Давайте уж подробности «подлости организованной провокации», но только своими словами. Вы все загадками изьясняетесь. Про какую картину вы говорите? Что соврало вам российское телевидение? Выводы о чем вы призываете нас делать? Нк томите.
              • П
                # ПОСТ Colonel
                сайт -kavkaz.ge.Сервер расположен в Грузии. Целиком и полностью является продуктом спецслужб Грузии.

                Илларионов, Андрей Николаевич.Почитайте в Викпедии про данного субьекта и высказывания политиков и экономистов о нем.Многое станет понятным
                • # Colonel ПОСТ
                  Сам ты продукт русской пропаганды.

                  Андрей ИЛЛАРИОНОВ
                  РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКАЯ ВОЙНА
                  Документы и материалы

                  continent-rus.ru/140/13.htm

                  Тебе до Илларионова, судя по безапелляционности завляений, оч. далеко.
            • # denikin дюдя
              к сожалению было такое! когда мисс Райс предала огласке приватный разговор с Лавровым! что вообще немыслимо в дипломатии!!! это кажется первый случай такого поведения главы внешнеполитического ведомства! но американцам же законы не писаны!!!
              • д
                # дюдя denikin
                Ну, кто верит Илларионову, а кто и европейским источникам, которые несколько дней вопили о «российской агрессии против молодой грузинской демократии», а затем, получив ОТ СВОИХ ЖЕ КОРРЕСПОНДЕНТОВ неопровержимые факты, разоблачающие этот бред, плавно сменили тон и вообще ушли от темы…
                • # denikin дюдя
                  ну они то замолчали в тряпочку! но бесноватый тут же все западные сми и их журналистов обвинил в том что они продались Кремлю!!! но Кремль хотя бы не создает каналы которые бы вещали исключительно против России!!! но далеко бесноватого журналюгам до журналистов ВВС, РАДИО «СВОБОДА»,«ГОЛОС АМЕРИКИ» ну и так далее как куцему до зайца!!! что поделать ни интеллекта ни профессионализма!!! взять хотя бы Катьку Котрикадзе!!! если бы могла блевануть на намеру когда говорит о России до блеванула бы! и как расплывается ее гнусная харя в улыбке когда она говорит о бесноватом и его хозяевах!!! никогда не забуду ее сюжеты во время бойни в Осетии! это же надо было так нагло врать!!!
  • Р
    # Рафинад
    Миша — продолжатель традиций Берия. Я бы удивился, если бы фотограф не признался.
  • # para bellum
    А про происки сионистов или угрозе инопланетного вторжения ничего не слышно.Все про Россию, да про Россию.СКУЧНО.
  • Л
    # Людмила
    Сторонники и строители капитализма мечтают, что их пригласят в иное измерение, когда глобальные природные катострофы, вызванные их античеловеческой деятельностью, примут всеобщий размах. Думаю многие согласны погибнуть с этими «властителями мира» на этой планете, чем допустить распотронение этой заразы в иных мирах. Вот Вам сообщение из области фантастики.
  • o
    # om simplu
    Извиняйте, но не совсем понимаю и тех, кто за, и тех кто против.

    Эта новость не нуждается в коментариях…

    Пока есть государтства будуи шпионы, которые работают либо за деньги, либо за шантаж, либо за Родину…

    Никто из тех, кто жил при Союзе не считал Кузнецова или Рихарда Зорге сволочью, даже наоборот — героями, а мальчишки играли в разведчиков…

    Есть Чепман, есть грузинские разведчики и т д

    Только раньше все эти дела были тайными, не одна спецслужба не использовала инфу в политических целах… все делалось тайно, потому как все службы знали, что сегодня твоего разведчика поймали, а завтра ты кого то за руку возьмешь…

    Мельчает мир и пошло смотреть на все эти шоу…
  • # школьник
    О чем идет спор или почему возникли разногласия? Ведь еще при возникновении в человеческом обществе государств, как самостоятельных обособленных единиц друг от друга, возникали (создавались) общества (группы) в соседних государствах для сбора сведений и информации в пользу своего государства, только вот они назывались везде по разному: у себя — агенты, разведчики, патриоты и т.д.; в противоположном лагере их называли шпионами, диверсантами, предателями, диссидентами и т.п. Так что шпионаж (разведка) — это нормальные политические противодействия против тайных козней вероятного противника
  • с
    # странник
    ну зная психоз — массовый. с*кашвили и его любовь к съеданию галстуков можно представить как бедных журналистов и фотографов, заставляли давать ложные показания. садизм в грузии, идёт нога в ногу с маразмам и психозом. там один с*кашвили, а у нас таких аж 6. три в дпм. два в лп и один в лдпм.