На Волге затонул пассажирский теплоход "Булгария"

Материал

Комментарии 8

Войти
  • д
    # дядя
    Погибли люди. Жалко.
  • д
    # дюдя
    Соболезнования близким погибших, здоровья пострадавшим.
  • Д
    # Дихлофос
    интересный коммент на рамблере на эту тему: «Мы проедаем последние остатки технологических ресурсов, созданных при советской власти. Рушатся дома и электростанции, падают самолеты, тонут теплоходы… Наступает эпоха техногенных катастроф. Сионо-масонская власть по своей сути– паразитическая и ничего в принципе созидать не может. После развала Союза сионо-масоны и воры в законе поделили то, что создавалось упорным трудом многих поколений. У тех, кто держит нас за горло, есть отходные пути: жилье за рубежом и двойное гражданство. Они смотаются в Израиль и в США. Нам бежать некуда. Только сообща мы представляем силу. Мы должны бороться за возврат народу всех природных ресурсов, земель и крупных предприятий, за конфискацию движимого и недвижимого имущества(дорогих иномарок, яхт, самолетов, вилл, усадеб, офисных зданий и т.д.) у олигархов, воров в законе, коррупционеров и министров-капиталистов. Неужели безропотно позволим себя уничтожить, уничтожить будущее наших детей и внуков? „
  • с
    # странник
    да… жаль погибших… да и у пострадавших, стрес на всю оставшуюся жизнь…
    несчастье…
  • # liubici
    Россияне, примините соболезнования от нас. Такое несчастье, очень жалко всех погибших.
  • # tania
    СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ВСЕМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ! я плавала по Волге а 89 году.24 дня незабываемых впечатлений! но я запомнила, что вода в Волге была очень холодная! и в Цимлянском водохранилище мы в такой шторм попали, ни какой разницы не было! берегов не видать и так как буд-то на море.
  • Е
    # Елена
    Господи, какое горе, какой ужас, — нет слов.…
    Всё это — от нашего вечного русского «авось» — авось прокачу, авось не утону, авось заработаю…
    Я когда такое вижу и слышу, думаю: народ страх потерял. Если бы грозило всем — от старпома до судовладельца и выше того — до губернатора — пожизненное за такие дела, они бы ещё задумывались о людях, а так… Слова, одни слова…
    Я даже не знаю, как такое можно пережить — гибель собственного ребёнка, молодой любимой, отца… Нет слов, чтобы утешить. Никакие слова не вернут. Мир праху страдальцев. Царствие им небесное. Пусть простят нас, за то, что не защитили, не уберегли…