Глава Гагаузии обсудил с Зампредом «Сбербанка России» перспективы сотрудничества

В понедельник, 11 июля Башкан Гагаузии Михаил Формузал встретился с Первым заместителем Председателя Правления «Дочернего банка Сбербанка России» Александром Ведяхиным.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Ellis
    Говорите что хотите, но не вижу чтобы у этого башкана было какое-то влияние
    • # ssv Ellis
      Тогда прозрейте.
    • # vano Ellis
      Потому что вы не хотите этого видеть… У нас в Молдове очень мало политиков которыми управляет не жажда больше заработать, а желание помогать и служить своему народу.
  • # малига
    Вчера на «Фабрике» румыны решили помечтать о не сбыточной мечте об условно-мифическом объединении двух берегов и вот что у них получилось.
    Оказывается им не на чем объединяться, конечно если здесь в правительстве сидят румынские агенты, то о чем может идти речь? Кто в европе захочет объедениться с политической проституткой румынией? Думаю таких, безрассудных не найдется. Страна на протяжении многих лет только и делала, что приспосабливалась, выкручивалась и лгала. Найдя слабого и не всегда адекватного соседа, решила его под шумок поглотить и растворить в своих «объятиях». А почему бы вам г-да румыне не поглотить Болгарию, земли побольше, я скажу вам, там вы получите отпор и серьезный. А здесь безмолвная слабодумающая республика, где можно себя «проявить» ну и показать удаль колоницких агентов. Тирасполь это единственный сдерживающий и отрезвляющий фактор этой национальной катастрофы. Молдаване еще оценят тот титанический и героический поступок по сохранению молдавской идентичности. Там почему-то пишут и говорят на трех языках, вот признак демократии, вот народовластие и свобода. Но кишиневские от политики этого видеть не хотят, вернее их хозяева от демократии этого видеть нехотят. И вы сидя в студиях, можете только облизываться и предаваться маниловщине и мечтать о несбыточном объединении двух берегов. Наступит день, когда раздастся возглас "… умер проклятый метельщик,,«и тогда Молдавия с облегчением вздохнет и протянет руку дружбы через Днестр.
    • Е
      # Елена малига
      Интересненько… Неужели ещё есть здравомыслящие люди на «Фабрике»?
  • # Lilu
    Как не крути, но Формузал человек дела, который если берётся за дело, то доводит его до конца! У Гагаузии появилось не мало перспектив за последние года. Надеемся, что и со Сбербанком России всё сложится!
  • # vano
    Потому что вы не хотите этого видеть… У нас в Молдове очень мало политиков которыми управляет не жажда больше заработать, а желание помогать и служить своему народу.
  • # Vasili
    Отличная новость!!! Это для Гагаузии и для народа просто очень хорошо будет. Раз — укрепится статус гагаузии как автономного реиона, 2 — многи Гагаузы работаю в России, после открытия Сбербанка между Гагаузией и Россией многие процессы упростятся !"!!! Я за!!!