Михай Гимпу : "Премьер-министр Владимир Филат должен подать в отставку, если не хочет поддержать кандидатуру демократа Мариана Лупу на посту президента"

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # Александра
    За кого, гимпушка, болеешь? Неуж-то за дружбана — Лупу так переживаешь? А может знаешь, что как только лупа на президентское кресло сядет, ты сразу в спикеры прорвешься? И снова по-новой...«Отключить третий микрофон!» Кнопочки научился нажимать… ах ты умненький...:-) Уже попкорн заканчивается, наблюдая этот «дурДом -2»… Ой, то есть АЕИ — 2 (впрочем, это одно и то же.)
  • # zez
    Гимпу обиделся: вместо бетона кизяк оказался…
  • д
    # дюдя
    Ну, во=первых, «правящий альянс» — понятие неконституционное.
    Во-вторых, точно так же может «уступить своё место» (кстати, пока ещё эфемерное) и лупу.
    И в-третьих, наконец, если вы «прекрасно знали, кто такие Филат, Гимпу, Лупу или Плахотнюк» — как же вы согласились сначала «править сообща», а теперь собачитесь каждый день?
    • # Александра дюдя
      Они не соглашались, дюдя. Их «согласили». Гимпа прорваться к власти мог только при помощи стаи. Сам-то он -ничтожество злобное. Правда, «стаю» о том, что они будут лишь «подпорками» не известили, а методично собирали компромат на всех. Ай да политтехнологи! Просто браво! Такого дебила чтобы устроить во власть, это как же профессионально надо работать! А может он сам, своим талантом, знаниями, честностью, мудростью всего добился? :-))
      • Л
        # Людмила Александра
        А вчера заявил, что устал и хотел бы в отпуск отпрвиться — перетрудился бедолага. Жаль, нет у нас пролетариата — долбонул бы «молотом» по безмозглой голове, а затем «серпом» по я… м.
        • # Buburusa Людмила
          \\\\А вчера заявил, что устал и хотел бы в отпуск отпрвиться\\\
          товарисч вообще без руля и без ветрил. то ли компас сломался, то ли карты фальсифицированные подсунули.
          он так давно уже куда-то собирается — то в отпуск, то в монастырь святой водой окропиться, то к бабке-шептунье, чтобы свинцом по голове поводила… НУ ШЕЛ БЫ УЖ ХОТЬ КУДА_НИБУДЬ, только что бы с глаз долой!!! Не видеть, не слышать этого маразма. ЗАДОЛБАЛА эта его вербальная диарея!!!
    • # Чекист дюдя
      А мне еще так хочется начистить им морды как сделали в Киргизии министру МВД во время апрельских событий прошлого года!
  • # liubici
    Снова напишу — тошнить от говорильни АЕИ-2. Так и хочется закидать данных господ тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, как раньше поступали по отношению к неталантливым актерам. Не интересно, не верю, ненавижу пустозвонов и демагогов — АЕИ-2, уродство а не альянс. Проедаете наши деньги и ничего не делаете для страны и людей. Господа депутаты, переизберите свое руководство, которое только дискридитирует ваши партии.
    • Л
      # Людмила liubici
      И премьер пусть поблагодарит их, что разрушают его далеко идущие планы, т.з.«реформы».
  • # para bellum
    Как только появляется Гимп, в мозгах всплывает навязчивая идея, видимо его психическое состояние заразно даже на расстоянии.Все та же цена вопроса от HORROR, а.Чувствую скоро с Гимпу в одной палате окажусь.
    • /Чувствую скоро с Гимпу в одной палате окажусь./
      Не окажетесь, para bellum, там уже давно все места «забиты». Придется заняться самолечением. Например, медитацией...:-))
  • # Камень
    Что же тут не опубликовали его фразу о том, что лидерам альянса надо в сауне на 200 градусов запереться и не выходить, пока не договорятся?
    • Л
      # Людмила Камень
      Нашелся бы кто-нибудь, кто защелкнул бы дерь в сауну с другой стороны — нечаяно, конечно. Прегревшись, отправились бы в отпуск без содержания в результате амнезии в Румынию, при этом позабыв, что они еще и граждане Молдовы. А, оставшиеся, сами разбегутся по теплым углам тараканьим.
  • # Шлепанец
    В чем, собственно назначение гимпаря? Он озвучивал те идеи, которые члены альянса хотели сказать некоторой части молдавской румыномолодежи, чтобы получить этим их голоса. Сами они «пачкаться» резкими высказываниями не хотели. Ну и «деконектаць микрофонул» конечно же. Главный по микрофонам.
    Гимпу со своей голубой партией напоминают шулеров, которые «мутят мутки», пока в помещении полумрак и все пьяные. Как только в стране «включат свет» и «протрезвят» людей — всех мошенников повыкидывают. Просто нужны те, кто строго следит за «правилами игры».
    • # Colonel Шлепанец
      //Просто нужны те, кто строго следит за «правилами игры».//

      Странно, что смотрящие набрали воды в рот и молчат в трапочку. Или Богату правду сказал, когда слил инсайд, что Лупу после сбора западных дипломатов вышел изрядно помятым?
  • S
    # SHIFT
    Интересно куда подевались наши *друзья*.Бобо и компания.Им незаплатили за их тупые комменты? Или неполучили тексты с новыми тупостями от дяди.А Гимпу чувствует что его кинули.АЕИ развалился а он без портфеля.Дорика в мэры потолкнул а сам остался без кресла.
  • … идиот, мешает работать
  • П
    # ПОСТ
    Да эта шайка провокаторв (БОБО и Ко) похоже просто в ступоре.Вместо привычного «жос комуништий»и «униря» у них в голове сейчас полный бардак.Или похоже ждут команды «фас», но на этот раз уже на Филю.
  • o
    # om simplu
    Это кто вякает ???

    Гимпу, который 2 года кормил народ «советской окупациец» и ужастиками, который запугал народ так, что русские на молдован, а молдоване на русских косяться???

    Гимпу, который привел к власти Киртоакэ, который наобещал с три короба и который опять ни черта не делает…

    Гимпу, который воспользоваплся Филатом когда надо было племяша на царство ставить????

    Гимпу, которого выгнали из Муниципального совета за профнепригодностью ???

    Да Филат, при всех недостатках, на головц выше этого ограниченного человека, который реальных дел не умеет делать, зато хорошо умеет болтать на пару с племяшом…

    Филат 2 года, не имея практически поддержки от коллег, не свалил страну, хоть спасибо бы сказали, если бы не Филат — эти болтолОлоги давно бы вылетели из кресел, потому как
  • гипу — идиот, мешает работать хуепутало…