В казне США кончились деньги для выплаты пенсий

Материал

Комментарии 26

Войти
  • д
    # дюдя
    Во дают америкосы! Сами банкроты, в долгах как в шелках, а туда же — других учат, как жить…
    Подключайтесь, обожатели и лизатели пиндосских ягодиц! Прокомментируйте…
    • ф
      # филин дюдя
      За них не волнуйтесь — долларов допечатают, а ресурсы выкачают из третьих стран.А отностельно заявления Обамы — просто «элита» решила, что хватит «морду баловать» безполезным гражданам. Нерентабельный проект. Что говорить о таких странах, как Молдова? Будем ждать помощи от США?
      • # Чекист филин
        За них никто не волнуется!!! Пусть хавают то, через что, мы прошли в 90ые и до сих пор еще не расхлебали, с их легкой подачи, гуманисты хреновы!!!
  • Л
    # Людмила
    Вы были правы, когда советовали слушать выступления Задорнова. В России смеются над ними легко, а здесь как-то с натугой. Когда ощущаешь их «доброжелательное» присутствие ежедневно, хочется просто выть от беспомощности. Сколько еще разочарований и катостроф ждет этот самовлюбленный, «тупосытый» народец, ждет время покажет. Мои самые близкие друзья живут в США, и они уже предчувствуют — что-то недоброе надвигается.
    • Е
      # Елена Людмила
      сами нищие, а деньги в кредиты так легко раздают!.. Наверное, грустно тонуть в одиночку...)))))
  • # Allateo
    Если станок не сломался, напечатают ещё долларов и впихнут таким идиотам как наш альянс в виде кредитов.Россия и Китай больше поддерживать этих жуликов не намерены, так что штаты пойдут по миру со своими кредитами,«предлагая» взять денежки всем желающим.А кто не возьмёт, так у них разговор короткий — повторение сценария Ирак, Афганистан, Ливия, Югославия.Всех посадят в очередной раз в лужу, а сами будут и дальше жировать.Только как говорится в пословице — Повадился кувшин по воду ходить — там ему и голову сломить.Чем раньше, тем лучше для всех.Помучаемся немного, нам не привыкать.Всё лучше чем этот кровосос.
  • # gbv
    Не надо так волноваться штаты выживут в основном за чужой счет в том числе и Молдовы
    • д
      # дюдя gbv
      естественно, и за наш счёт тоже… мы ведь их долговые обязательства скупаем, а потребовать оплаты по ним духу не хватит!
    • # Fact gbv
      А что можно с нас взять? Они на свои напечатаные фантики купят нефть и золото у России.Кто силой заставляет продавать нефть за долары? Никто, так что пока есть лохи есть и кидалы.Спрос рождает предложение.
      • # KucaMypbIca Fact
        Неа. Они нам дадут кредиты, мы на это кредиты купим их фантики (пардон долговые обязательства). Потом мы им будем кредит и проценты по нему возвращать. И останется только вопрос у народа «а где же кредитные деньги».
      • # denikin Fact
        судьба Хусейна и Каддафи ничему не учит? только не надо мне говорить что америкосов сильно беспокоили дела с правами человека и демократией в этих странах!!!
  • # Чекист
    За все в этом мире рано или поздно приходиться отвечать!!! Америка хотела на чужом… въехать в рай — не выйдет!!! Пусть отвечают за Херосиму и Нагасаки, за Вьетнам, за развал Союза, за Югославию, Ирак, Ливию!!! И это далеко не полный перечень их преступлений перед человечеством!
  • # Шлепанец
    США заселялись отчаянными людьми, авантюристами, готовыми бросить все и уплыть за океан, где можно начать жизнь заново. По моему, это во многом объясняет их сущность.
  • # Молдаванин
    Лично мне очень жаль самого американского народа. По большому счету, он хоть и живет пока неплохо, но, по существу, самый бесправный народ во всем так называемом цивилизованном мире. Попробуйте там высказать свое мнение о режиме руководства, о полиции и армии, о порядке проведения выборов и т.д, я уж не говорю об изъятие у всего населения золотого запаса в 30-х годах по наводке так любимого и чуть ли не обожествленного ими Т. Рузвельта в пользу банковских домов евреев и англосаксов. Такой цензуры как в США практически нет нигде в мире (за исключением пожалуй только КНДР). Посмотрите в Yutube многие фильмы сопровождаются надписями «На территории США показ данного запрещено и др.)
    Что касается долгов, то банковская корпороктратия к ним безразлична, они сегодня здесь а завтра там. Просто США им нужна как международный жандарм по охране их интересов. Исходя из этого порог долгов думается будут увеличен и „смерть“ доллара оттянется еще немного во времени, однако это неибежно.
    • Л
      # Людмила Молдаванин
      Вы правы, когда мой друг в Вашингтоне прочитал, что я иногда пишу на этом сайте, он стал опасаться за мою жизнь. Мне даже стало любопытно могут ли у на всех быть к-л неприятности, стоит может прикусить язык? Посоветуйте, люди добрые. Хотя, на костре точно не сожгут, да и нужны им наши комменты: пусть треплются, лишь бы не бастовали… Погавкаются с оппонентами да спать улегутся удовлетвлренными, не так ли?
  • # Ультралевый
    Мне кажется, если они и попытаются «оттянуть конец» — чем дольше оттягивать — тем больнее будет падать.
    Хочется, конечно, чтобы наши «валютные резервы» были постабильнее… Но… Что такое сегодняшний доллар? — Так, бумажки… Ничем, по сути, не обеспеченные… Просто наступит момент, когда всем придется это признать… И это будет очень больно…
  • j
    # jora
    Американцы еще пожалеют, что напали на Ливию, и поддерживали всякие «демократии»
  • G
    # Grog
    «Это все проклятый остров. Но как только корабль подойдет близко, вот увидите, все чары рассеются. Капитан посмотрел с ненавистью:
    — Это все из-за тебя! Смотри, если вот так и врежемся в камни, я успею тебя насадить на свой кортик!» Юрий Никитин «Трехручный мечь».
  • # para bellum
    Наше правительство в срочном порядке должно протятуть руку помощи братскому народу Пиндостана.Передать ВЕСЬ пенсионный фонд нашего государства в качестве безвозмездной помощи.Таким образом мы спасем от голодной смерти не менее тысячи американских пенсионеров сроком на ЦЕЛЫЙ месяц.
  • Д
    # Дихлофос
    ну и где те кто боготворит капитализм и американские ценности? а ведь это всё несмотря на то, что развалив ссср, капиталистический мир очень много выиграл и экономически. а говорят что ссср себя экономически изжил и социалистическая модель тухлая. модель капитализма хищная и предполагает жить за счёт других. в ВОВ они наварились. глупый ссср положил миллионы жизней спасая мир от фашизма и полностью сожженную территорию оккупированную фашистами. сейчас пиндосам (да и не только им) до зарезу надо развалить на запчасти россию, чтобы воспользоваться её природными ресурсами.
  • # linex
    Ну на пенсии понятно дело денег не будет, а на продолжение операции в Ливии?

    Опять румыны себе те того союзника выбрали.
  • # Влад
    Ребята, без паники.Лукашенко всем поможет!
  • # КПСС
    США по своей сути это союз, империя, а любой империи приходит конец.Если почитать историю, то можно невооруженным мозгом увидеть расцвет и крах всех без исключения империй.
  • G
    # Grog
    Мдя. Похоже кинули нас Байден с Маккейном. Баблос закончился на самом взлете родного пэмынта. И в ЕС лажа.
    Дядя Вова. Вельми понеже помогите бывшему члену союза нерушимых же ле ман шпа через сиз астрономических жур отдадим.
  • ф
    # филин
    Вы, что расчитывали на эти «иудины серебрянники»? Их потребляет СОРОСятина — Иуды-грантоеды / есть такие вредные насекомые /.
  • # aissberg
    Ну что? по ходу у главного спонсора наших еуроинтгралов закончились деньги? У нес появляется шанс на проведение честных выборов?