Профсоюзы Молдовы создадут Международный центр социального диалога

Международный Центр социального диалога будет создан в Молдове в рамках профсоюзного Института труда, заявил председатель Национальной конфедерации профсоюзов Молдовы Олег Будза в ходе встречи с представителями Международной Организации Труда.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • д
    # дюдя
    Создание отдушины для выпуска пара в свисток. В нормальных странах, в том числе и в ЕС, не карманные профсоюзы поднимают трудящихся на акции протеста. И. бывает, чего-то добиваются… здесь же добьются только очередного распила профсоюзных денег на создание этого никому, кроме профсоюзных боссов, «центра».
  • Е
    # Елена
    Я считаю, что молдавские профсоюза не способны родить ничего полезного для народа, точно так же, как не способны вообще для его что-то делать. Пока они «едят с руки», как большинство организаций в стране, ничего не получит народ — ни от них, ни от центров всяких…
  • ф
    # филин
    Есть опасения, что данный Центр пополнит ряды «глобальных грантоедов» и займется лишь демагогией и профанацией, как у них водится.Не секрет, что целью «основных грантодателей», является дестабилизация РМ и «управляемый хаос»… То есть, структура, вряд ли будет работать в интересах трудящихся.
    • Е
      # Елена филин
      Это — больше, чем опасения: так оно и будет на самом деле)))) Кто ж им даст сделать что-то хорошее, да ещё для народа?