Мемуары из SMS-ок написанные одной Британкой

Предприимчивые люди лишний раз доказывают, что заработать можно на чём угодно. И этот случай тому пример...

Британская художница Трейси Моберлине так давно издала автобиографию, составленую из трех тысяч SMS-сообщений, полученных ею с 1999 года.

В книге, которую она назвала «Text-me-up!» можно найти различного рода и тематики сообщения, как простые сообщения житейского характера, так и особо дорогие художнице личные электронные «записки» от друзей, знакомых и родственников.

По словам самой Моберли, она решила коллекционировать SMS 12 лет назад вскоре после расставания с супругом, не ожидая, что подобная попытка спастись от дипрессии даст такой результат. Она призналась, что в один из тех дней, когда она тяжело переживала развод, на ее мобильный пришло теплое и трогательное сообщение от друга. «Это было в те времена, когда люди писали SMS не так часто, как теперь»,— отметила она.

Моберли сохранила то, стольль своевременно прсланное в поддержку другом сообщение и с тех пор собирала и собирала все присланные ей SMS. Чтобы хранить их, она переписывала сообщения от руки в блокноты, а затем перенесла их в компьютер, после чего сформировала полноценную книгу.

Мемуары Трейси Моберли выпустило издательство Beautiful Books. Приобрести книгу можно за 20 фунтов стерлингов.

На сборы "материала" для книги было потрачено 12 лет

Обсудить