Результаты после второго дня опроса. Вопрос: "Кто, по Вашему мнению, должен быть во главе ПКРМ, чтобы партия добилась успеха на выборах?"

Материал

Комментарии 32

Войти
  • # ААР
    Чем бы дитя не тешилось…
    • # UFO ААР
      Вы меня извините, но Додон сегодня — похож на «молочного поросёнка» с неокрепшим скелетом… Нельзя… сегодня нельзя ему становиться во главе старой и «принципиальной» партии… «Левая болезнь меньшевизма»… — кажется так называется фундаментальный труд?! Сегодня собдлазн к популизму отравленный либеральной демагогией может привести к краху историю столетней партии или внести раскол в самый неподходящий момент! Я, голосовал ЗА Додона… Но! В сегодняшних реалиях, когда просто необходимо иметь «хребет» дабы насчупать «дно»… и оттолкнуться от него дабы приблизиться к «поверхности» кризиса… нельзя даже рисковать гипотетическими и демогогическими демократическими «ценностями»… Войны… а кризис, в том числе и политический — это война — может быть преодолён лишь при соблюдении определённых, стройных принципиальных выкладках… А вот Додон — к этому, по моему, ещё не готов! Его ещё может «занести» и в лево… и в право… а Я… ещё не готов класть свою жизнь на чашу чужих ошибок!
  • # euroconforma
    Поставила этот коммент в другой ветке но его место скорее всего здесь:

    «Ха-ха! За ночь АВА «подправила» результаты опроса кто должен быть лидером ПКРМ: вчера из 1000 проголосовавших было 51% за Воронина 38% за Додона (то есть приблизительно 510 на 380). Сегодня утром все наоборот, из 1300 проголосовавших — 51% за Додона, 36% за Воронина (663 на 468). То есть всего за ночь за Додона проголосовало 280-300 посетителей сайта, а число проголосовавших за Воронина каким-то чудесным образом уменьшилось на около 50 голосов (они что отозвали свои голоса? :)))). Вы, как «специалисты» во всякого рода выборных фальсификациях как можете это объяснить? АВА тоже фальсифицирует результаты?»
  • # euroconforma
    Поправьте меня если я не права, но я точно помню что вчера на первом месте был Воронин с 50-51%. Или АВА объяснит это какой-то технической ошибкой (перепутала голоса Додона с Ворониным)?
    • # Ацетон euroconforma
      Возможно обьяснение в том, что ты вчера до хрюканья напилась, вот и мерещилась тебе всякая галиматья. Ибо другого обьяснения этому твоему бреду нет. Или ты простой никчемный провокатор.
  • euroconforma, ты мог бы соврать, если бы был единственным посетителем сайта. Но сайт смотрят и другие.
    Вопрос, а зачем ты лжешь?
    1. Хочешь опорочить сайт? Вполне возможно.
    2. Боишься, что у ПКРМ появится молодой и динамичный лидер и тогда конец Альянсу? И эту версию можно принять.
    3. Лжец по натуре? И это можно допустить.

    Но даже не это интересно. Интересно то, что на сайте есть комментаторы, которые пытаются тут вести свои игры. Но делают это так грубо и топорно, что достигают обратного эффекта.
    И этим пропагандисты ПКРМ и Альянса очень схожи.
  • # CSN11
    Перед Додоном сложнейшая задача. Надо с пчеловодами посоветоваться.
  • Р
    # Рафинад
    Мунтян не личность. Воронин имеет огромный анти-рейтинг, многим надоел за 8 лет, не способен излечиться от привычки быковать. Ткачук — не молдаван, что пока у нас хуже, чем Обама в США. Остаётся Додон…
  • Мне интересно до какого времени АВА будет раздувать из мухи слона.
    Была сказана фраза Ворониным, которую тут же подхватили либерастские СМИ, а АВА раздула из этого целую «РЕВОЛЮЦИЮ» в рядах коммунистов.
    Обратите внимание, этим занимается только АВА.
    Зачем — это им надо?
    Может лучше было бы для начала спросить самого Воронина и Додона, что они думают об этом.
  • # Влад
    Следопыт — 16.07.2011 12:25

    «2. Боишься, что у ПКРМ появится молодой и динамичный лидер и тогда конец Альянсу?»

    Ошибаешься, Следопыт.Додон, открыв рот, не знает что сказать.Впрочем как и Воронин.Последнему повезло, потому что сколотил партию(в нужное время, оказался в нужном месте) большевиков-ностальгиков.Сегодня никакие додоны не смогут повлиять на рейтинг партии «коммунистов-олигархов».Сколько колоду не тасуй, из Додона может получиться только «кукловод в миниатюре».
  • # aissberg
    на самом деле результаты опроса удручают, то как быстро вырос авторитет Додона, а до него был Лупу, которого то же раскрутили (а потом задвинули), говорит о готовности народа верить всему, сейчас верят что Додон хороший так было нужно, для «взятия города», теперь он стал «зеленым»… повторите этот опрос через пол года. Это чистейшей воды манипуляция общественным сознанием которая ставит Воронина на один уровень с такими мастерами этого приема, как Гимпу. У каждого из них свои адепты у которых они пользуются неприрекаемым авторитетом, а вот методы работы с адептами у обоих одинаковые...«я сказал! мне верить!»
    з.ы. Не правильная постановка вопроса в опросе: вопрос заключается в том нужна-ли ПКРМ реформа или нет, а лидером будет тот, кто сможет эту реформу провести…
    • абсолютно с тобой согласен!
      Все это, чистейшей воды дешевый пиар портала, на грани с провокацией.
      Я писал об этом, пишу и буду писать.
      Хорошо, что есть люди которое это понимают и им не так легко затуманить мозги.
    • Для того, что бы не дать возможность людям, управляющими подобными порталами, вдувать в уши другим людям бредовые идеи, грамотным адептам необходимо сразу забивать контр-аргументами.
      Например:
      ava.md/politics/012113-otryad-ne-zametit-poteri-boica.html
    • # Брюс aissberg
      aissberg — 16.07.2011 14:40
      — «вопрос заключается в том нужна-ли ПКРМ реформа»…

      О какой «реформе» идет речь, господа? ПКРМ — банда Воронина (простите, предприятие). Вы что хотите превратить его частное «дело» реформировать в общественное? Так вы, ребята, все — коммунисты. А ПКРМ — SRL. Давайте лучше захватим это предприятие (рейдерство нынче в моде!)!
      • # aissberg Брюс
        Брюс, до тех пор пока за них голосуют, с ними придется мирится точно так же как сейчас приходится мирится с АИЕ2… а рейдерство проходит в экономике, а в политике равнозначно самоубиству…
        • # Брюс aissberg
          aissberg — 16.07.2011 23:15
          — «а рейдерство проходит в экономике, а в политике равнозначно самоубиству…»

          Да, я сморозил. Так они мне все надоели!
  • # lelea1986
    евроконформа, было так: Додон-47,9, Воронин-37,7; Ткачук и Мунтян по 7,2.Только не помню число голосовавших.Кто-то признавался в трехкратном голосовании, все, как в жизни.
    • # nadejda23 lelea1986
      И все таки прав еврокомформа в том, что за ночь голосов у Воронина убавилось. Может это Барбарошие у нас на сайте опрос проводит?
      А как то до сих пор АВЕ верилось…
      • d
        # dolteanu nadejda23
        VEDETI CGABISTILOR CUM VA COMPORTATI,EXACT CA SI CU ELIBERAREA NOASTRA...A-TI VENIT CALARE PE TANCURI CHIPURILE NE-ATI ELIBERAT...VAU PRIMIT CU FLORI ,CEI DREPT NU TOTI BASTINASII,VAU ASEZAT LA MASA SI DUPA CE VATI INDOPAT VATI SUIT CU CIZMELE DE CHIRZUHA PE MASA SI A-TI UITAT SA VA MAI INTOARCETI INAPOI DE UNDE A-TI VENIT...ASA SI ACUM ...A-TI INTRAT PE PORTALUL LUI ANDRIEVSKII,VA DAT VOIE SA VA EXPUNETI GINDURILE ,DAR VOI IN LOC DE MULTUMIRE DIN NOU VA SUITI CA PORCII PE MASA CU CHIRZUHA VOASTRA...VEDETI DOAMNE NU VA TINE HANGUL SI NU-I ADUCE OSANALE FIURERULUI VOSTRU BORONIN...CU REGRET ISTORIA SE REPETA…
  • # lelea1986
    Поправочка: Додон-48,6; Воронин-37,2.Голосовавших-783.Войдите в свой почтовый ящик, АВА отправляет все мат-лы и комменты.
    Кстати, материал из КП: По поводу достоверности слухов о том, что он собирается уйти из ПКРМ депутат сказал:

    — Слухи я не комментирую. Знаю, что некоторые хотят, чтобы я сделал им такой подарок. Однако сейчас для меня не тот период, когда я так просто буду делать подарки, — сказал Додон.(http://www.kp.ru/online/news/934948/)
  • # para bellum
    Верните Марьянку.Друзья и враги будут счастливы.Тем более она кажись готова назад попросится.Успех некуда девать будет.
  • с
    # странник
    Игорю Додону не следует поддаваться избирательным амбициям — это раз!!! дело в том, что его победа, это победа всего ПКРМ и его электората и симпатизирующих — это два!!! и пусть не поддаётся на уловки опонентов, ведь они мягко стелят, да жостко спать. и песни их ничто иное как песни сирен дабы отвлечь внимание и отобрать от ПКРМ самого Додона. ИГОРЬ ДОДОН, ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ПРЕДАТЕЛМ ??? КОНЕЧНО, ЧТО НЕТ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    ЛЮБЛЮ МОЛДОВУ — ЛЮБЛЮ КИШИНЁВ!!!
    • # ssv странник
      «его победа, это победа всего ПКРМ» — не совсем так. Например, на парламентских выборах я голосовал не за ПКРМ, а на местных — за Додона.
      • с
        # странник ssv
        а за кого голосовали на парламентских выборах ???
        я голосовал за ПКРМ, а на местных выборах за И.ДОДОНА, кандидата от ПКРМ!!! и не скрываю этого!!! потому, что это один шансиз тысячи спасти ЦВЕТУЩУЮ МОЛДАВИЮ!!! других вариантов — УВЫ — нет…
        • # ssv странник
          Какая разница за кого я голосовал на парламентских выборах? Главное, что не за ПКРМ. А вот за Додона, как мэра, проголосовал. И впредь вряд ли буду голосовать за ПКРМ, если они не проведут реформы в партии. В том виде, в каком они есть сейчас — это не моя партия. И ложили они на «цветущую Молдавию».
          • с
            # странник ssv
            Я ГОЛОСОВАЛ И БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПКРМ!!!
            на счёт вас скажу так: БIЗ ОДНОГО ВАСЕЛЯ, ОБIЙДЕТЬСЯ ВIСIЛЯ!!!
            • # ssv странник
              :-))) Как сказать. Важен-то каждый голос. Да и я как-то не умею втихую иметь политические взгляды — я ж всем родственникам и знакомым убедительно объясню почему не стоит голосовать за ПКРМ.
  • # Брюс
    Хочешь загубить какое-то дело, — доверь возглавить его Додону…
  • # Пингвин
    Бедный, бедный Игорь, даже не понимает, в чем он сейчас участвует… Точнее, во что его вовлекли…
  • с
    # странник
    шелин на него губу раскатал… посмотрим на что гаразд И. ДОДОН ?!?
  • # Grenada
    AVA ПОДДЕЛЫВАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ! ПОЗОР!
  • # школьник
    Проводить такой опрос — это самая настоящая провокация либердемопартий, которым сейчас очень необходимо создать шатание и разброд в ПКРМ, тем самым раздробить изнутри ядро коми о которое постоянно натыкается «железобетонный монолит» Альянса и трещит по всем своим спайкам