Игорь Додон: «Филат приятно удивил в эти дни…»

Додон назвал решение Филата вдохновляющим жестом. «Само знамя будет вдохновлять молдаван большей привязанностью к истории и традиционным молдавским ценностям"

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # малига
    Ну, что ж, это правильно, святыни всегда помогали побеждать оккупантов, и знамя великого православного Штефана сделает свое дело.
  • # Haze
    Правильно, Штефан под своими знаменами 4 раза Бухарест сжигал, когда турок преследовал (бо ребята эти все время хотели сидеть одной задницей на двух табуретках) будем надеяться, что эта святыня и в этот раз нам поможет
  • # Александра
    Игорь Додон: «Филат приятно удивил в эти дни…»
    «Бойтесь данайцев, дары приносящих...» (имхо)
  • # Fact
    После воронина пошли комплименты в адрес Филата и от кукол воронина, Додон пытается угодить шефу, который надеется что филат отдаст ему на растерзание Лупу и плахотнюков.Не торопитесь товарищи коммунисты, до решения конституционого суда по выборам президента рано, точите ножи, вот после если кукловод не отдаст ген прокурора и всю судейскую купленую банду тогда Лупу станет короче на две должности.
  • д
    # дюдя
    а если без шуток — знамя великого Штефана может и ДОЛЖНО возглавить военный парад в день независимости… или по меньшей мере его точная копия! А ещё лучше — парад должен пройти ПЕРЕД ЭТИМ ЗНАМЕНЕМ, отдавая ему честь!
  • у
    # унтура
    Werty

    А что в этом предосудительного? Додон делает посыл. Считаю, что правильно делает. Ждем реакции на этот жест нашего самого главного ГОСУДАРСТВЕННИКА ГИМПУ!