В Приднестровье появился первый официальный кандидат в президенты - Анатолий Каминский

Центральный Совет РПП «Обновление» выдвинул кандидатом в президенты Приднестровья от партии «Обновление» председателя Верховного Совета ПМР и партии «Обновление» Анатолия Каминского.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # селянин
    у нас одно из требований к кандидату в президенты — знание государственного языка. в Приднестровье три государственных. Каминский знает все три или такого требования по их конституции нет?

    похоже, что в левобережье произойдёт обновление. а на нашем берегу чего-то слово «Обновление» встречается в штыки партией, от которой ВСЕ ждут этого обновления.

    а так, Обновление в политических кругах, глядишь, и привело бы к Возрождению. сначала — диалога, потом — политического согласия, а там и к Возрождению Цветущей Молдавии, единой и неделимой. за которую так страстно призывает странник. да и мы не против.
    • # Shurik селянин
      Да какая разница сколько языков он знает! Главное чтоб делал все то что обещает, а не как тов. Смирнов — 20 лет, а результата нету! Каминского поддерживает Россия, поэтому финансово ПМР должна быть обеспечена!
      • # селянин Shurik
        да это так, из интереса. про знание языков.
        нам тоже ваш смирнов надоел. но свои надоели ещё больше.
  • # Спиноза
    дупль-пусто!
  • # Спиноза
    Воронин? Какой, такой, Воронин? А,.этот твой папик, на которого ты молился, а потом продал! Так продал не нам, так.что кому его впарил, пусть с ним и мучаются! И вообще, у нас своя свадьба у вас своя!
  • # toros
    Молдова как может обсирает Приднестровье — а там для людей и коммунальные платежи меньше, свет по ночам на всех улицах горит, не страшно детей выпускать, нет дибильного «титульного»народа с высокомерными требованиями и унижения «не титульных».
    Приднестровцы за свою страну стоят, свою историю в школе учат. Не то что в Молдове — ПРОДАЖНЫЕ ВЛАСТИ ПРИЗЫВАЮТ ЧТИТЬ АНТОНЕСКУ И УНИЧТОЖИТЬ СВОЮ СТРАНУ!!!
  • # Спиноза
    Клоунел, а с чего ты взял, что я нервничаю? Это вы нерничайте у вас якобы государство рушится.Все правильно, то что подаренно ценности не имеет.Все по поговорке: «надолго ли дураку стеклянный х..?»
  • # Вика
    Каминский самый реальный кандидат, имеет серьезную поддержку России и готов провести модернизацию и нужные изменения