Лига русской молодежи РМ на ON-Форум

В Липецкой области России состоялся Федеральный форум молодежных организаций, входящих в Общероссийский народный фронт, возглавляемый Владимиром Владимировичем Путиным.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Пражанин
    Ну вот Лига русской молодежи Республики Молдова и продемонстрировала наглядно, чьи бабки отрабатывает! ОНФ — одиозная выдумка-профанация от кремлёвских политтехнологов, адекватным людям там делать нечего.
    Жаль, что Россия действует так топорно — дали лишний повод молдавским националистам позлорадствовать по поводу её неуклюжей политики в регионе.
    • Е
      # Елена Пражанин
      Ой, а что ещё умеют-таки молдавские националисты? Не РФ, не ОНФ, так другого врага себе найдут… Сомневаетесь?
  • с
    # странник
    ЛИГА РУССКОЙ МОЛОДЁЖИ — МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
  • П
    # Посторонний
    Молодцы-то, молодцы. Когда камень, как обещали, с площади уберете. Или поставьте рядом другой — жертвам румыно-фашистских репрессий в Молдавии. Организуйте сбор пожертвований. Я пожертвую…
  • Е
    # Елена
    А сами- то чего «с площади не уберете»?
    Почему кто-то за Вас, за меня, за нас должен это делать? Вы хотите, чтобы этих 10-30-100 человек посадили? За «нашими» властями не заржавеет" Нет, это должен народ весь требовать! Только тогда Гимпуся ничего не сможет ни вякнуть, ни сделать!
    • П
      # Посторонний Елена
      А я готов. И с СИБом и с полицией дело имел. Просто один не унесу, потому и заявлений «на публику» не делаю. Как говорится, «взялся за гуж, не говори, что не муж»...(Вы говорите, что их 10-30? Я думал, что больше. Или мы и в этом преувеличиваем?) «Весь народ» Союз развалил. «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...» Юрий Иванович хоть по деревьям лазить умел и по фэйсам давал, а мы больше по facebook-ам…
  • G
    # Grog
    Был я знаком близко с председателем русскоязычной диаспоры в Молдове (специально так назвал должность — умер он давно). Пригласили его в Думу в середине 90-х заслушать о «положении» в СНГ. Выслушали, ну сказал он что учебников не хватает. После выступления в кулуарах подошел российский чиновник известный. Тоже не хочу его имени называть он до сих пор мелькает, и говорит ему. «Чего вы тут ходите и скулите, учите язык». И пошел дальше а тот ему в спину «Так я же их языков три знаю: русский, молдавский, украинский. Какой еще мне учить в 60-т лет? „
    • S
      # SVETA Grog
      Дело в том, что нас давно предали. Ну, вы видели кремлядей- там нет русских.
      Мы и они- враги. Это нужно поднять на щит и действовать.
  • Д
    # Дихлофос
    вы абсолютно правы. россиянам насрать на самих себя, а не то что на своих соотечественников проживающих в ближнем зарубежье. им легче российское гражданство дать армянам, азербайджанцам и т.д чем чистокровным русским. В этом весь русский характер: наплюй на своих-прогнись под чужим. Издревле на Руси в основном князья воевали друг с другом и очень редко объединялись против внешнего врага.
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      а почему никто не написал гневных откликов на мой комент? чувствуете все что есть доля правды? УВЫ. и я чувствую.
      • П
        # Посторонний Дихлофос
        Вы правы, главное каким местом чувствуете. У меня, порой сжимаются кулаки. Извините за скабрезный юмор, просто тема серьёзная, чтобы так, походя…
  • с
    # странник
    теперь ЛИГЕ нужно помочь сближением городов РОССИИ и МОЛДОВЫ, делая их побратимыми. проявить качества гидов, чтобы привлечь тукристические фирмы из России в Молдову. Молдова хоть и маленькая, но интересных мест много, и над моим предложением ЛИГЕ следует подумать и заняться!!!