Вячеслав Ионицэ: "Гимпу - Жучка"

Председатель парламентской комиссии по экономике Вячеслав Ионицэ назвал лидера Либеральной партии Михая Гимпу "Жучкой", которая "получила команду лаять".

Материал

Комментарии 27

Войти
  • # Ильва
    Только у нас в стране могут бесконечно вестись дискуссию на тему — виноват или не виноват Гимпу, подписав злополучный указ о казино. В нормальный стране вердикт был бы однозначный — виноват! И как глупенько и жалко выглядит домнул экс ио президент, пытающийся обвинить Ионицу в подтасовке. А может в отставку и сдать депутатский мандат, господин Гимпу?! На святого, спасающего нацию Вы явно не тянете. Сократ когда-то сказал, " чтобы приблизиться к божеству, которому ничего не нужно, надо умерить свои потребности". А потребности у Вас и Ваших многочисленных непот — ого-го-го-го!!! Так что, сдайте мандат!
    • O
      # ONLINEDEMI1985 Ильва
      Проблема в том, что Гимпу (при избрании Марианы президентом) может еще и повторно стать спикером парламента, так что тут как раз и правы те кто против альянса на данных принципах! а это «ребята2 вчера таки встретились и „мило поболтали“, что и свидетельствует о том, что они уже в поисках какой нибудь лазейки для избрания президента!
      Неужели люди, ВЫ еще долго собираетесь терпеть этот беспредел???
      сколько они будут всех обманывать и издеваться над нами то мирятся то ссорятся, то они говорят что ни одной школы не закроют при оптимизации, то вдруг… сюрприз до 400 школ за 2011-2013 годы (а ведь коммунисты предупреждали об этом но никто не верил им! а я, как человек работающий в данной системе, знаю об этом не по наслышке).
      сколько еще вы будете терпеть их, может пора уже распрощаться и не только с полоумным Гимпу, но и со всей кампанией и избрать наконец-то более разумную власть???
      • с
        # спартак ONLINEDEMI1985
        Гимпу не просто жучка. Он больная жучка и нуждается в ветеринаре. Ибо интеллект его приблизительно равен Шарикову. А еще песику нужен врач психиатр, который вовремя поставит ему капельницу в голову и укол в язык. Теодорыч помрет не своей смертью. Тупость и злоба наказуема.
        • # Вик спартак
          Что -то больно злая Жучка на фото, видимо с ней заговорили по- русски.
          • д
            # дюдя Вик
            а очки сняла, чтобы от злобного лая с носа не свалились.
  • Л
    # Людмила
    «Жучка»?! Это «жучара» с признаками бешенства, которая уже не смешит и развлекает, а наводит на мысль о необходимости прививки, а еще вернее будет абстрагироваться дабы не оказаться в компании буйнопомешанных, т.е. обезопасить свой разум. Толи еще будет!!!
  • # разумный
    если честно — хочется плакать и блевать одновременно :((((((((((((
    кого мы (вы) выбрали? ПОЗОР!
    • старый студенческий друг и боевой товарищ (отправлял меня в 90-м за днестр, а я его за прут) в этом году объяснял так своё голосование:
      мне кажется (!!), что либералы нЕмного честнее (!!), чем остальные.
      теперь он меня спрашивает: тимур, кому-то вообще можно верить?
      ответ: из тех, кто СЕГОДНЯ во Власти и Парламенте — НИКОМУ.

      «Любого интенданта (военного завхоза) по истечении двух лет можно расстреливать без суда и следствия» (А.Суворов)
      «Любого депутата, после второго срока пребывания в Парламенте, можно сажать без суда и следствия». (Т.Селянин)

      ps. я бы ограничил количество сроков пребывания в депутатах двумя. чем они лучше президента?
      • Л
        # Людмила селянин
        А г-н Ионице аж вспотел, оправдываясь на Публике и доказывая свою невиновность. Как будто не понятно, что все «избранники» во власти — одна «шайка-лейка».
  • # nadejda23
    Каждый народ имеет того царя, которого заслуживает. Велики наши грехи, если допустили такую власть, плюемся, а скинуть не можем. Раздирают страну и никак от жадности не лопнут и не подавятся. Грязью друг друга измажут и расцелуются довольные, что снова удалось урвать каждому по жирному куску.
  • ф
    # филин
    Я повторюсь, что " проффесору Преображенскому", запустивщему в Молдове проект «Шариков 2», надо «отвинтить голову», а «доктора Борменталя», надо просить «принять срочные меры». Булгаков предупреждал: «Не шутите с евгеникой !»
    • П
      # Питерский филин
      Я бы сказал: «С молдованикой!»
      • ф
        # филин Питерский
        Можно ввести еще термины: «маниакально-либеральный синдром» или «либирально-депрессивный синдром», в зависимости от симптоматики, но это будет вклад в одно из медицинских направлений.
  • # VOVAN
    Противно смотреть на этих мразей, а еще противнее слушать что они говорят.
    • ф
      # филин VOVAN
      Как не вспомнить американские фантастические фильмы о «приходе к власти мутантов» и к чему это может привести ?! Как в воду смотрели!
  • j
    # jora
    Когда оппозиция говорила, что АЕИ — твари, АЕИ говорил, что это провокации.
    Теперь, когда говорят то де самое АЕИ — это считается ссорой.
  • # Fact
    Да, надо опять выбрать тех кто тихо воруют и никто никогда не узнает об этом.Так намного спокойнее живется, так родился плахотнюк и воронин коммунист милиардер.Так что лучше? когда все на виду, скандалы и разоблачения или тихое болото.? Гимпу бесится так как понял что не светит ему больше пост председателя парламента, так как ЛДПМ никогда не проголосуют за Лупу -президент.Чем больше Гимпу показывает свою дурь тем меньше голосов у его партии.
    • Л
      # Людмила Fact
      В одом Вы правы: когда коммунисты вернуться во власть, отблагорить должны «жучку» за поднятие из рейтинга. А миллиардеры пусть процветают, если не мешают своему народу просто жить и трудиться, да еще обладают интеллектом и совестью, в отличии от персонажа данной статьи. А В.Воронин, я уверенна, войдет в историю Молдовы, как великий политик. И сын его, толковый бизнесмен, приумнажал свой капитал, принося пользу обществу. Пишу не голословно, так как имею прямое этому подтверждение. Хотя хулящим все, что не вписывается в их клевету, бесполезно доказывать истину.
    • k
      # kalianaga Fact
      Fakt «Чем больше Гимпу показывает свою дурь тем меньше голосов у его партии.»

      Ваше мнение субъективно. Электорат Гимпу, вполне сформировался и его интеллектуальный потенциал может быть охарактеризован выражением «Каков поп, таков и приход».

      Fakt «Да, надо опять выбрать тех кто тихо воруют и никто никогда не узнает об этом.Так намного спокойнее живется, так родился плахотнюк и воронин коммунист милиардер»

      Нет, блядь, надо выбирать тех, кто ворует нагло, в открытую, типа ЛДПМ. Насчет рождения Плахотнюка (как кукловода), необходимо вспомнить результаты Парламентских выборов 6 марта 2005 года, когда ПКРМ получила 56 парламентских мандатов, БДМ (Избирательный блок «Демократическая Молдова» (БДМ), состоящий из Альянса «Наша Молдова» (АНМ), Демократической Партии Молдовы (ДПМ) и Социал-Либеральной Партии (СЛП)) — 34, ХДНП — 11. И определиться, управляющим делами какой политической силы является Плахотнюк, учитывая, что до 2005 года у ПКРМ была монополия на Власть, а вышеназванный персонаж был всего лишь успешным менеджером, но никак не олигархом. По поводу миллиардов коммуниста Воронина, их у него было уже в 1997 году, как у управляющего, на тот момент одного из самых респектабельных в Молдове банков ,«Финкомбанка».
      • д
        # дядя kalianaga
        По моему потенциал Молдовы не тот, чтобы на вине, строительстве, овощах и фруктах, торговле, услугах можно сделать миллиардное состояние. Миллиардные деньги скорее связаны с горючкой, газом и электричеством, возможно транспортом.
  • # Молдаванин
    Я радуюсь тому, что с каждым днем в АЕИ2 разгорается боооольшой скандал, который:
    — во-первых, показывает людям конкретно кто у власти сегодня благодаря их усилиям (ну еще при помощи небольших манипуляций Чекана и других);
    — во-вторых, тем же людям дают пищу для ума на следующие выборы, «думай головой и сердцем, а не руками и ногами — не стоят те 100-200 и меньше-больше лей или пакетик с продуктами судьбы детей и страны.
    — Фактику — малленькомму, подай в суд на плохиша и воронина. Сколько АЕИ!1 пыталась засадить Воронина младшего, однако ни одного фактика не нашли (нашли бы — уже сидел бы давно). А ты все лаешь и лаешь — ну точь в точь как Гимпушор. Кто хозяин? Откройся. А так, милейший и в суд могут потянуть — за клевету. Хочется в еуропу — но там соблюдают (хоть и не на все 100) законы и не пишут с утверждением о воровстве поки не докажут в суде. Из вас еуропян — как из меня космонавт.
    — но в целом эта свара полезна.
    • Л
      # Людмила Молдаванин
      Добавлю, в Неаполе, кстати, некому мусор собрать, а под Парижем цыганскому табору требуются уборщики. В Гамбурге на самой длинной в мире сексулице ощущается не хватка трудящихся нетрадиционной сексориентации. Короче, без работы не останутся желающие евроинтрегрироваться.
    • a
      # alvien Молдаванин
      Судя по последним репоикам Факта, он дует в «зелёную» дудку Филата.
    • # Sovok Молдаванин
      Как это так- нет фактиков ??? А ШЛАГБАУМ ??? Ведь в срочном порядке собрали всех силовиков. Вопиющий случай коррупции!!!
  • П
    # Питерский
    Во время телепередачи в студию позвонил Михай Гимпу.
    Вот это да!!! Интересно есть ещё такая страна в мире, где парламентарий будет звонить в студию и говорить что он не виноват? Я думаю врят ли… Я только одного не понимаю, неужели в этой стране действительно все такие тупые и не видят этот беспредел, который творит АЕИ-2.
    Или альянс поддерживают те, кто закончили 5 классов и 6 коридоров?
    И они абсолютно не врубаются что происходит в стране. Хуже молдавских политиков (и не только политиков) в мире нет, сегодня он с тобой целуется и пьёт стакан вина, а завтра воткнёт тебе нож в спину. Как вообще цевилизованный мир может иметь дело с этой убогой страной, 4 человека превратили страну в сплошной хаос и беспредел, народ находится уже за чертой нищеты.
    И самое интересное, а что если все граждане Молдовы работающие за рубежом вернутся домой и потребуют работу? Вот я бы на это посмотрел, как вся эта пиздобратия (АЕИ-2) будет бежать в свою цыганию (румынию, даже совесть не позволяет с большой буквы написать назвние этой страны)!
    Всем спасибо за внимение!!!
  • Л
    # Людмила
    Здорово написал. От души благодарю, резко, но прямо в точку.
  • # Sovok
    Да предложи ты самому оголтелому нацику жить в Москве, вмиг забудет и гимпу, и романию маре. Что -то я не слышал, чтоб кто-то добровольно уезжал из России…