Михай Гимпу едет принимать грязевые ванны. Они дешевле, чем парламентские…

Михай Гимпу уходит в отпуск. Либерал объявил сегодня после парламентского заседания, что решил отдохнуть, как и другие коллеги из Альянса. "Еду принимать грязевые ванны. Там никого не видишь и не слышишь. Грязевые ванны дешевле. Это не метал...Метал Ферос", - пошутил лидер ЛП Михай Гимпу.

На вопрос, на кого же он оставляет проблемы в стране, Гимпу ответил в присущей ему манере: "Будьте спокойны, со страной все в порядке. Страна существует давно и будет существовать вечно".

Председатель Либеральной партии надеется, что по возвращению обнаружит в АЕИ более дружественную атмосферу. "Мне бы хотелось, чтобы после отпуска мы вернулись и приступили к работе, как коллеги Альянса – прислушиваясь к друг другу, советуясь и помогая. Чтобы все удивились - мы возвращаемся к тому, о чем обещали", - сказал лидер либералов.
Отвечая на вопрос журналистов, почему он решил отправиться в отпуск именно сейчас, когда коллеги по АЕИ уже отгуляли свои отпуска, либерал заметил: "Это означает, что они устали больше и ушли пораньше".

Напомним, что лидер либерал-демократов Влад Филат в конце июня вместе со своей семьей был на отдыхе в Турции. Лидер ДПМ Мариан Лупу отдыхал в середине июля. Демократ решил провести три дня с семьей за границей, не обнародовав свой выбор, сообщает publika.md.

Фото: Народ встречает Гимпу...
Обсудить