Откажется ли Молдова от нейтралитета?

Конституционный нейтралитет Республики Молдова – это единственная гарантия не только сохранения региональной стабильности, но и надежное основание для решения Приднестровской проблемы и дальнейшего долговременного, бесконфликтного развития нашего государства.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • Интересно, сколько еще времени новоявленные правители Молдовы будут сидеть в своих креслах и выступать от имени народа?
    • Aratati-mi timpitilor UN stat care aderat la NATO si a disparut. Ci din potriva si-au intarit hotarile si au garantiea celor lalt state in cazul in care vor fi atatacte.

      Ba FR nu care cumva sa-si piarda infuenta — asta e toata povestea. Si respctiv povesti cu zmei despre Transtrirea… 20 nu sa hotarit inca 20 n-o sa se hotarasca, asa ca sau cu NATO sau fara acelas rezultat in privinta acestui teritoriu
    • Это зависит от Вас, меня, и ещё нескольких сотен тысячь жителей Молдавии… Мля буду, но если 7 апреля 09 кучка скотов прикрываясь жидкими тельцами детей смогли захватить власть, то скинуть их — дело одного батальона решительных людей! Полицаи — козлы, ждущие — кто больше кость бросит… и из за этого страдающие сами ( сокращения)… Бояться кого то сегоня — это не уважать себя… Время! Мв упускаем ВРЕМЯ!
  • # VEW
    ПКРМ пора уже не трындеть, а предпринимать что-то действенное, но, видимо, им это и на фиг не надо.
  • д
    # дюдя
    Удивляет, как «министр», откровенно плюющий на Конституцию, берется руководить Вооружёнными силами, призванными эту Конституцию защищать?
    А может, у него, кроме румынского, ещё и брюссельский паспорт в кармане?
    • # VEW дюдя
      Дюдя, каждый зарабатывает, как может. Один строит завод, другой вступает в НАТО.
  • G
    # Grog
    в НАТО только при условии — всех либерастов в Афган во главе с енералом атаманом и четверкой пристяжных. Нехай талибам втирают.
  • d
    # dolteanu
    NUMAI NATO NE VA SCAPA DE HOARDELE DE LA RASARIT..NUMAI ASA VOM FI INTRADEVAR LIBERI…
  • # werty
    а переход на стандарты нато и вооружение тож по тем же стандартам не затратно? я как-то читал про перевооружение польской армии и там циферки были ого-ого // а посылка войск в горячие точки и возможные ответные теракты кого-то будет волновать? а что и так разделенное общество в молдове еще более будет разделенее и непримеримее кого-то волнует? и какую цену заплатит за эту дерьмо маринуцэ в совокупности с тем возом дерьма либералов молдова? уже злости не хватает одно отвращение при словах либерал ес сша нато мвф
  • # Nedover4evyi
    Турция уже давным — давно в нате, а вот евро.ж… пу никак не вступит.
    Так что это лохотрон для лохов.
  • # Nedover4evyi
    Да, если обратить внимание кого ес из Африки принимает как беженцев на Лампедузе.
    Все сплошь цивилизованные люди. Академик на академике.
    Выдают им документы для дальнейшего проезда, кормят и поют.
    Вот только почему-то Итальянцы этого не замечают.
  • s
    # spartakus
    И попав в Афган ты первый бы обосрался при виде даже 13-летнего пацана с мухой в руках, так что остынь троль или возьми воздушку постреляй по воробьям
  • # Ультралевый
    Любителям НАТО посвящается… Операция в Ливии.

    Статья: nstarikov.ru/blog/10639

    Ссылки на видеоматериалы. Людям с неустойчивой психикой смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если честно, меня чуть не вывернуло на изнанку от первого видео.

    obamaslibya.com/
  • m
    # marius lasurke
    Так любимая «троллями» страна, которая, по их мнению, «командует всем миром», завтра может оказаться банкротом. Она в долгах, как в шелках, но туда же, лезет во все щели, суёт свой нос повсюду, пытаясь доказать, что несет миру демократию и прогресс. Ага, как же! Если бомбежка мирного Белграда — это прогресс и демократия, если бомбежки мирного Триполи — это борьба за права человека, если бомбежки афганских сел — это гуманитарные операции, тогда да, именно в НАТО, где эта страна верховодит, место «троллям» во главе с «пиу-пиу», Гурвинеком, и прочими бобо и фактами… Дерьмо к дерьму. Остальным, нормальным людям зачем на себя напяливать натовскую каску? Зачем переться умирать за США в «горячие точки» мира? У нас что, дома дел нет?
  • # lelea1986
    marius lasurke, дело в том, что Факт в СССРе работал наладчиком, очень любил смотреть«как все это движется и вращается», у меня должен был сохраниться этот его пост.Поэтому он не заморачивается на эту тему, ему «интернациональный» долг не светит.Разве что, ради денег кинется отстаивать тему, расскажет про дополнительные «блага», которые свалятся на Молдову после вступления в НАТО.
    Эти «оппоненты»-не люди, а субстанции.
  • # VEW
    Ультраправый явно больной человек. Нет смысла с ним дискутировать, в дурке с пациентами не ведут бесед.
  • # krokogen
    Статья бессмысленная, мнго шума из ничего.
    И лучше всех понимает это сам автор. ( Но жрать хлеб с маслом не запретишь)
  • Е
    # Елена
    Тот, кто выступает ЗА отказ от нейтралитета, или не имеет сыновей, или знает, что их дети нигде воевать не будут,
    А вы спросите у простых матерей, вырастивших в наше нелёгкое время парней — хотят ли они, чтобы их мальчики «защищали интересы» США и т.п. где-нибудь на Востоке или у чёрта в жопе. Спросите, а я знаю, ЧТО они ответят и куда пошлют и Министра этого, и «ЗА-голосующих»!!!