На кого работают СИБ и Прокуратура?

Материал

Комментарии 41

Войти
  • д
    # дюдя
    Давно пора. А одним из основных лозунгов акции сделать «Румынский паспорт или рапорт об отставке — на стол!»
  • m
    # marius lasurke
    Если говорить прямо и честно, то происходящее свидетельствует об одном: Молдова уже захвачена «пятой колонной» румынских унионистов. Теперь всё дело лишь за созданием видимости «народного волеизъявления», которое эта румынская агентура должна организовать для того, чтобы замылить глаза европейской общественности.
    Ничего нового. Так была захвачена Чехословакия гитеровцами. Так был подготовлен и осуществлен ими аншлюс Австрии. Так была загублена ГДР в 1989 году… «Пятая колонна» действует безнаказанно потому, что она уже фактически правит Молдовой…
    Можно ли её остановить? Можно! Но только не «жеванием соплей», а решительными СИЛОВЫМИ мерами. Какими? Такими, которые прдусмотнрены законом.
    • d
      # dolteanu marius lasurke
      A 5 COLOANA SUNTETI VOI CEI VENITI DE PE AIUREA PE ACESTE PAMINTURI...NU NE STITI LIMBA SI NICI NU VRETI S-O STITI ,NICI NU-I NEVOIE..D-LE ,ANDRIEVSKII,DAR DE CE MATA NU DAI IN JUDECATA SEFII TARII DEOARECE TIN O ARMATA DE OCUPATIE PE TERITORIUL TARII NOASTRE..DE CE NU DAI MATA IN JUDECATA PRESEDINTELE TARII ,CARE-I GARANTUL CONSTITUTIEI SA APERE MOLDOVENII DIN TRANSNISTRIA CARORA LI SE INCALCA DREPTURILE DE CATRE COLOANA VOASTRA DE OCUPATIE RUSEASCA....NU MAI MANIPULATI LUMEA ..NU MAI UMBLATI CU POVESTILE VOASTRE DE RAHAT CU URSUL...SPUNETI ADEVARUL OAMENILOR, CA LA 1812 AM FOST RUPTI CU DE-A SILA DE LA MOLDOVA LUI STEFAN CEL MARE SI LA 1940 DIN NOU ELIBERATI CU DE-A SILA DE CATRE RUSI...STATUL RM E UN STAT ARTIFICIAL FACUT PESTE NOAPTE DE CATRE SOVIETICI..CARE MOLDOVA ,CARE TARA..TARA NOASTRA E ROMAINIA DEOARECE FACEM PARTE DIN MOLDOVA LUI STEFAN CEL MARE IAR EA LA RINDUL EI S-A UNIT CU TARA ROMAINEASCA SI A FORMAT ROMAINIA DE ASTAZI ..ASTAI ADEVARUL ,D-LE ANDRIEVSKII SI NU ALTUL,DAR MATA STII MAI BINE,DAR ANUMIT UMBLI CU POVESTEA CU URSUL...BASARABIA E ROMAINIA SI ASTAI ADEVARUL SI PUNCTUM....CONTRAZICETI-MA ,DACA N-AM DREPTATE…
      • A
        # Aндрiй dolteanu
        Румыния намного более E UN STAT ARTIFICIAL чем Молдова.
      • П
        # ПОСТ dolteanu
        Тебя не учили, что писать текст на форумах заглавными буквами признак неуважения к собеседникам? Или это признак великодержавного румынизма? Смотри не п, кни от собственного величия))))))))))))))))))
        • П
          # ПОСТ ПОСТ
          мой пост для DOLTEANU
    • # inkadener marius lasurke
      ГДР — ЗАГУБЛЕНА В 1989???
      Поясни, предур…
  • В первую очередь, необходимо требовать отставки самого Правительства!
  • # Fact
    Basarabia e Moldova si Moldova e Romania. Lasyrkin rahat rusesc/
    • k
      # kravtor Fact
      Да, да, «железная логика», типа: «Откуда берёте деньги? — Из тумбочки. — А туда как они попали? — Их положила моя жена. — А она откуда взяла? — У меня. — А вы-то откуда их взяли? — Вы шо, тупой!? Я же говорю, из тумбочки!»
  • # denikin
    мне бы очень хотелось послушать возмущенные вопли румын когда выйдет подобная акция венгров!«Трансильвания, это Венгрия!!!»
    • # ghita denikin
      Molodet! No zapomni cito togda vozraditsia Avstro-Vengerscaia Imperia i istoria poftoritsa. Cecenti bolise ne hoteat nezavisimosti oni hoteat vseiu Rosiiu, i oni ee poluceaiut.
      • # denikin ghita
        а что в этом плохого??? значит возрождение Великой румынии это хорошо а Австро-Венгерской империи это плохо!!! где логика??? что касается чеченцев, и их желаний, это ты с какого перепугу взял?? и вообще с какого ты боку сюда чеченцев приплел???
        • # ghita denikin
          Rosia uje busurmanscoe gosudarstvo. A tam hrestean ne jin. Evropa Catolicescoe… Poatomu Ruminia i Bolgaria(Gretia) imeiut problemi po integratii.
          • # denikin ghita
            ты чего, с дуба рухнул!!! ну и какое это отношение имеет к Австро-Венгкрской империи, румынии и чеченцам! обдолбался что ли чем то!!! и проблемы румынии и болгарии совсем в другом!!! жить нужно по средствам и не воровать казенных денег, да и жить по средствам!!!
  • S
    # SVETA
    CИБ работает, это я точно знаю и на тех, кто им платит.
    Но есть мы, его величество народ, который всё знает, видит и сделает правильно, если это понадобиться.
    Из искры возгорится пламя. Осторожнее со спичками, господа.
    • д
      # дюдя SVETA
      Света, именно его величество народ им платит — внося налоги, да и те, кто им платит помимо этого, платят в конце концов из денег, теми или иными способами отобранных у народа… Но что-то не видно, чтобы СИБ работала на народ…
      • S
        # SVETA дюдя
        дюдя

        CИБ должно работать на обечение госбезопасности, экономической безопасности, заниматься контрразведкой,
        охраной границ г- ва, коррупцией в госмасштабах, экстремизмом.

        Глядя на то, что происходит в Молдове становится ясно на кого работает данная организация.
        Посмотрите чьи агенты у руля г- ва, их действия, устремления.

        О каком народе здесь может идти речь.
  • # ghita
    Horosi vi vse.Ni Rominia ni Rosiia ne budet doinoi corovi. Mi privicli sosati, poca ne budet polnii p-t mi ne poumneem, a on uje nastupaet.
    • с
      # странник ghita
      ну… румыния никогда не была для Молдовы дойной коровой, а вот кровососом — ВСЕГДА
  • П
    # ПОСТ
    Распространение материалов «Actiunea 2012» предлагаю связать непосредственно с распространением гомосексуализма в Молдове хотя бы на том основании что Румыния, естественно и безоговорочно приняла закон о недискриминации и с радостью проводит парады пидерастов.Отсюда напрашивается вполне закономерный вывод о внедрении «истинных» европейских ценностей (ставших такими родными для румын) и на нашем пространстве.Потому как действия прыщавых даунов( до конца не определившихся с собственной сексуальной ориентацией) энтой платформы назвать патриотичными по отношению к собственной стране Молдове, где они родились и где похоронены их предки, ну никак невозможно, остается делать неутешительные выводы о истинных ценностях и целях данной конторы, умело направляемой «добрыми дядями».А еще на сайте данных «недорумын» есть номер счета для пожертвований, что опять же говорит о некоемом лохотроне, в который пытаются втянуть охмуренных «гето-дако-римской правдой» некоторых несознательных граждан.Ну а реплика Виталия Андриевского по поводу того на кого работают наши «силовики» так и повиснет, потому как ничего кроме разгона специалистов, в данных конторах кардинально нового ничего не произошло.
  • А
    # Артем
    Г-н Андриевский, ну что за наивные вопросы! Всем же известно, что по «алгоритму АЕИ» СИБ достался ЛП. Поэтому СИБ не только молчат в тряпочку, но и активно борятся с оппозицией и выполняет директивы Гимпу. Если я не ошибаюсь там был недавно скандал (почему-то все затихло) с родственником К.Фусу, зам.дир.СИБ. Помимо этого, на недавних местных выборах для Д.Киртоки в случае проигрыша был приготовлен запасной аэродром в виде директора СИБ.
  • П
    # ПОСТ
    Д.Киртока в в виде директора СИБ.)))))))))))))))))Это круто…
  • с
    # странник
    ТРЕБУЮ!!! у кого из предателй ВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ румынское гражданство, не имеет право на трудоустойство в РМ, не имеет право на земельные участки даже у частного дома, не имеет право на пенсию в РМ, не имеет право пребывать в РМ более 15 суток. не имеет право пребывать в РМ без визы, приглашения и заручительства приглашающей стороны. если нельзя в Молдове получить двойное гражданство с РОССИЕЙ то, и двойное гражданство с румынией анулировать!!! ЩИ ПУНКТ!!!
  • с
    # странник
    * ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ…
    • # ghita странник
      Porhatie vsem zamutili golovi. Ne nodo daviti na nationalinii vopros. Moldovani toje imeiut pravo na sobstvenoe mnenie. A porhatie nas broseat i togda nam conet.
      • с
        # странник ghita
        ЦВЕТУЩАЯ МОЛДАВИЯ. её процветание, обогащение, справедливость, равноправие всех граждан РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА и есть право молдован на собственное мнение и ПРАВО ( без вмешательства """""" frat"""""" из-за ВЕЛИКОГО ПРУТА!!!
  • # ghita
    Ne ubeditelino.Porhatie razdeleaiut i vlastvuiut.I vi vse ih podsobnichi. Ugadaite s treh raz cacuiu bucvu ne hvataet v imeni saita. Hoti togta cito poimeote.
    • с
      # странник ghita
      понял я… понял…
  • # Basilio
    «Может быть, пора уже нашим общественным организациям подать в суд иски в отношении тех высших должностных лиц, которые, игнорируя свои служебные обязанности, не принимают никаких мер в отношении политических сил, открыто призывающих к ликвидации суверенной и независимой государственности Республики Молдова?»
    При всем уважении, извините, словоблудие. Подайте в суд или организуйте сбор подписей под иском, а так — выпускаем пар впустую. Кричим «Волк! Волк!» А волк давно уже грызет овечку…
  • # Celt
    dolteanu — 28.07.2011 17:43
    //LA 1812 AM FOST RUPTI CU DE-A SILA DE LA MOLDOVA LUI STEFAN CEL MARE //

    :-))) А ВОТ ДИВАН МОЛДОВЫ (то бишь Господарский Совет княжества) ПОЧЕМУ-ТО С БОЛЬШИМ ЭНТУЗИАЗМОМ И ПРЯМО-ТАКИ РАДОСТЬЮ ВОСПРИНЯЛ ВЕСТЬ О ПЕРЕХОДЕ ВОСТОЧНОЙ МОЛДАВИИ ПОД ВЛАСТЬ РОССИИ!

    «Достигнув прежде город Яссы известие наполнило несказанной радостью сердца тех истинных и верующих патриотов Молдавии об этом новом увенчании славой России, православной и защитительной империи, о расширении границ ее владений. Итак, вознося Всемогущему Господу молитвы смирения и знаки веселья, были сделаны публикации во всей стране, разосланы копии именно с этого приказа его сиятельства для разделения общей радости.

    От всего сердца земля Молдовы возносит до небес славу непобедимых и прославленных верующих и спасительных армий императорского величества России, к радости и веселию православных христиан!»

    В оригинале это шокирующее (для Dolteanu and Co) заявление звучало так:

    “Făcîndu-să mai întăi în oraşul Eşii cunoscută (Pacea de la Bucureşti), s-au umplut de negrăită bucurie sufletele celor adevăraţi şi credincioşi patrioţi a Moldaviei pentru această nouă încununare a slavei Rosiei pravoslavnicei şi apărătoarei înpărăţii, cu mărime hotarîlor stăpînirii sale. Şi aşa, aducîndu cătră prea puternicul Dumnezău rugile de umilinţă şi sămnile veseliei, s-au făcut publicaţie în toată ţara, trimiţîndu-să copie întocmai de pe aciastă poroncă a strălucirii sale, spre împărtăşire obşteştii bucurii.

    Din tot sufletul, pămîntul Moldovei strigă cătră ceriu, ca sa arăte nebiruite şi proslăvite armele cele credincioase şi mîntuitoare a înpărăteştii măriri a Rosiei, spre bucurie şi veselie credincioşilor pravoslavnici!”
  • # ghita
    Rumania mne bolise dala cem Moldova i Rosia vzeatie vmeste, hotea jivu v Moldove, ato fact .Scajite pojalusta cac mne dumati?
  • д
    # дюдя
    так уж ехал бы и жил там, где «больше дают»! А думать тебе, по всему видно, уже не надо. Фюрер за тебя уже подумал.
  • # ghita
    Ia prosto razmisleaiu. A vi vse brosaitesi cac sobachi. Hotiti jivie anegdoti.
    1. Na bilivile stoiat roscoiazicinie prostitutchi a readom africanschie, i govoreat mej soboi. Smotri cacie mi crasaveti a vse ostalinie urodi.
    2. Arabi poimali blondincu i davai ee… Ona oreot vo vseo gorlo: ia je ne moldovanca ia je ..........anca.
    3.Mi hodim zdes tachie umnie i nicto na nas ne obraseaet vnimanie (po povodu predostavlenie cacihto documentov).
    • # Celt ghita
      Да-да, Гицэ, это так привычно для ромынь басарабень — гордиться собственным невежеством :) Читай умные книги по истории этой земли, а не тысячу и одну сказку из цикла «История румын»!
    • # denikin ghita
      парень, у тебя с башкой все в порядке??? с юмором у тебя большие проблемы, это медицинский факт!!!
      • # ghita denikin
        Vo pervih ato jivie anegdoti. Vo vtorih ato mentalitet vas. V tretih nado posmotreti na sebea so storoni.
        A cito pisete vi ,nravitsea?
  • # ghita
    Soglasen. Ia razmisleaiu i ne nahoju pravdi. Hotite plohie pro Roman?
  • # ghita
    Pocemu negativnoe ocenca.