Наши политики слегка задолжали румынскому бюджету…

Материал

Комментарии 11

Войти
  • д
    # дюдя
    //В то же время, пресс-секретарь премьера эту информацию опроверг, заявив, что компания не должна бюджету Румынии ни лея//
    Бог с ними, с его долгами румынам. В конце концов, из кантовских выплат удерживать будут. Тут другое интересно — на вопросы о долгах БИЗНЕСМЕНА отвечает пресс-секретарь ПРЕМЬЕРА.
    Ещё будут вопросы о сращивании власти с капиталом?
    • # UFO дюдя
      Недавно прошла информация о румынской фирме выигравшей многомиллионный тендер на ремонт дорог в Кишинёве… которая как то не кстати оказалась в собственности молдавского парламентария, сына бывшего Президента РМ — Лучинского… А сколько фактов проплывает мимо ушей общественности по прямому нажиму/сговору «фирмачей» занимающих самые высокие посты?! Люди Конституцию под себя переписывают, а мы только головами качаем и языками цокаем — разве можно бвть такими бессовестными… Оказывается можно… с людьми переизбравшими эту власть ещё и не такое можно! Вон — жители Дурлешт ходить по пригороду уже бояться… их дома уже не «их крепость»… ну, так пусть пишут своему избраннику… может найдёт время между своих дел в Бухаресте!
    • ф
      # филин дюдя
      Интересно сколько они задолжали молдавскому бюджету?
  • G
    # Grog
    Кто девушку ужинает то ее и танцует.
  • # Ильва
    Бедный Гума! Может он успеет так скорректировать бюджет Молдовы( он же секретарь парламентской комиссии по бюджету), чтобы процедура изъятия его миновала?! Я очень переживаю за него! Только бы успел! А бедный Балдович! Ой, извините, господа-товарищи, просто на ум пришел каламбур в стиле Бобо — Балдович министр всей Балдовании!!! Прошу пардону триста пятьдесят раз!!! Так вот, он, Балдович, весь исстрадался на на процедуре изъятия денег из бюджета страны посредством устранения печальных последствий экстреметной( или экстрементной?) революции 7 апреля 2009 года! Патриот! Не нам чета! Тоже может успеть до процедуры изъятия в Румынии! Я опять переживаю!
    Шелин тоже должен?! А как же его возвание к нации?! Помните, совсем недавно он возвал к нации? Нация его не услышала, зато налоговый инспектор Румынии еще как!!!
    У Стати видимо нефть в трубе иссякла, даже Судан не помог, китайцы там его забили. Тоже за него переживаю! Кто там еще у нас в списках? Бедные, несчастные люди! Мне Вас так жалко! Побегу валерьянки накапаю…
  • # VOVAN
    Что касается филата, шелина, юрку, балдовича, то по их долгам, скажу вам по секрету, будет платить скорее всего простой молдавский налогоплательщик.
  • у
    # унтура
    Дюде

    Сто плюсов!!!
  • # gbv
    Если случится так что будут внеочередные парламентские выборы надо обязательно проголосовать за АЕИ бедные им же придется платить а откуда взять а в случае выигрыша на выборах мы молдоване их сможем выручить а ато они могут оказаться «нищими»
  • # karat
    Ильва сказанула в точку! Лучшего комментария не читал. Молодчина!!!
  • # Надежда
    Видимо наши бедные политики никак не могут закончить обещанную передачу в Румынию Молдавской провинции к уже переданному горшочку с земелькой, а ведь денежки большие на это дело получили. Ну и пришла пора их пошевелить, мол долг платежом красен, т.е. зеленен(т.е… какие там еще цвета в АЕИ).