Начался новый мировой финансово-экономический кризис?

На мировых рынках сегодня - самая настоящая паника (или, как принято говорить у аналитиков, "негативный внешний фон"). Падают в буквальном смысле все: США, Азия, Европа, нефтяные котировки и котировки металлов.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Sequentary
    Ну, кризис в мире… Бывает. Можно ведь иначе сказать — кто-то зафиксировал прибыль. ))

    У нас тоже вот 20 лет неприкрыто фиксируют прибыль… некоторые… Даже поименно называли. Сначала одних, потом других. Кто-то даже с прибылью быстренько уехал. Сейчас вот тоже фиксируют прибыль. Или пытаются поделить заново.
    Это, знаете ли, мировому кризису до нашего перманентного фиксажа… как до Киева.
  • Е
    # Елена
    Да что есть кризис, что нет его В МИРЕ, нам всё по барабану. Он у нас ЗДЕСЬ всегда. А нет — мы на него ссылаемся, а не будет — придумаем. Что бы не сделать, чтоб ничего не делать?
  • k
    # kalianaga
    РеБеКа, похоже треснул, не пробиться.
  • # Молдаванин
    Я уже писал что на дворе назревает кризис, а точнее продолжается кризис 2008-2009гг. Никто тогда и внимания не обратил, а он не заставил себя ждать. Просто логически подойдя к вопросу федерального долга правительства США в $14.35 триллионов (а если взять весь консолидированный долг, то по подсчетам экономических и финансовых аналитиков, он оставляет более $70,0 триллионов) у америки имеется только два пути выхода из ситуации: 1. как можно дольше создавать ситуацию хаоса на рынках и, т.о. оттягивать день краха и 2 — очередная войнушка, желательно с участием большего числа стран и с исключением самих США.
    Вот теперь и будем ждать на что решатся крохоборы всего мира в целях спасения своих активов и своего влияния
  • с
    # странник
    в америке пукнут, в Молдове обосрутся. мы абсолютно не зависим от америки, так, что экономический крах в Молдове это искуственное явление для воровства и прихватизации. анулировать закон прихватизации, всё вернуть в государство, запретить дальнейшую прихватизацию, воров БНД — к ответу!!!