Новый опрос на AVA.MD. Кто, по Вашему мнению, должен быть во главе Либерально-демократической партии Молдовы, чтобы партия добилась успеха на выборах?

Материал

Комментарии 13

Войти
  • П
    # Пустопорожний Минетчик
    Весёлые опросы… сначала были про пкрм, потом про лп, потом про дпм, теперь про лдпм.
    Но ведь и дураку ясно что тот кто содержит партию баблом в данном случае это Филат тот и будет председателем, и чем больше у партии денег тем больше электорату они купят, прямо так в наглую купят, как картошку на рынке)))
    Ложь+подкуп+чучуть понтов(аля отец нации)
    вот это формула успеха на выборах.
    • Обратите внимание на название партии… — Либерально — Демократическая — Партия… Никого кроме итальянской парламенторессы — Чиччолины… я не вижу!
  • # Чекист
    Из этого списка, кроме Филата, никого у руля не вижу.
    • # селянин Чекист
      В. Стрелец после ухода Годи и Тэнасе неплохо выстрелил. прям неплохо. думаю, что, если Филата сватает сам себя на президента, то партию он вполне может Валере оставить, а Лянкэ останется «серым кардиналом».
      за палихович даже смешно думать. зелёная булига.
  • # Студент
    Ну согласен, странные какие-то опросы. Кто кроме Филата? надеюсь сайт не рассчитывает на признание этих опросов социологическими и нигде не будет на них ссылаться
  • # Prokter
    Есть старая еврейская мудрость: Если в бордель не ходят мужики, то надо менять девочек, а не мебель!
  • Л
    # Людмила
    Что странно, понимая, что все это понейший бред, Мы все-равно читаем и в серьез делимся мнениями по этим дебильным опросам. Как подсевшие… Наверное, сильно припекло многих, и меня в том числе.
    Необходимо подтверждение в виде откликов, чтобы не чувствовать себя брошенным на произвол судьбы с своих размышлениях над происходящим.
  • # VICONTAS
    А что, эта шарашкина контора уже потерпела поражение?
  • # gbv
    Этот опрос делается что-бы замаскировать опрос насчет коми а что касается других партий там и так давно уже все ясно у кого больше бабла тот и у руля при этом может быть не навиду
  • # para bellum
    Филя сильно упрощенная версия Воронина.Если этих двоих все же получится запрячь в одну упряжку, они либо вытащат страну из хаоса, либо забьют друг друга копытами.Ставлю на старого коня.
  • ф
    # филин
    Это в «беднейших! странах у руля те, благодаря которым страны оказались „за чертой“, исключение составляют США, там у власти супер-олигархия, которая обирает все, что находится за пределами, а подобные нашим имеют возможность обирать только свой народ и, причем „до ниточки“. В странах „настоящей Европы“ е власти не допускаются „представители бизнеса“ и разных „кланов“ и „сообществ“, которые, даже предположительно, могут воспользоваться властью в ущерб государству и народу. Вспомните „коррупционные скандалы“, получившие международный резонанс, в которых ущерб не достигал 10 тыс. у. е., вот это и есть „европейский подход“, а не „молдавскопапуасский“.
  • gbv, а ведь все эти опросы (кроме последнего) дали поразительные результаты. Во всех проиграли действующие лидеры партий. Интересная информация для размышлений.
  • # Prokter
    Вообще то, во главе любого дела должен быть человек с мозгами, но увы… разум и наши клоуны живущие инстинктами троглодитов вещи не совместимые.