Молдавская собственность в Украине. Кто-то теряет, а кто-то находит…

Изначально, в 1994 году по предварительным подсчетам на 1 декабря 1990 года в Украине находилось почти 250 объектов собственности молдавских субъектов. Напротив, в Республике Молдова заявляемое количество украинских объектов никогда не превышала десяти. Точных данных в открытых источниках, как не пытайтесь, не найдете.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • Очень интересная тема. По этому вопросу собрать бы парламентскую комиссию и проанализировать судьбу каждого объекта собственности. Сколько бы знакомых фамилий мы бы увидели. И сколько молдавских чиновников и политиков можно было бы посадить. Уверен, что государство потеряло сотни миллионов долларов. Сами помещения, земля, производственные мощности. Но если кто-то теряет, то кто-то обязательно находит. Как бы хотелось, чтобы страна узнала своих героев.
  • # iurac
    У нас 2 года назад, наши правители (городские) ПРОСРАЛИ детский лагерь «Юность» пос. Приморск!!! В этом лагере провели свое детство больше половины людей Кагула до 35 лет. Для многих детей это был реальный шанс отдохнуть на море когда за дешево, когда и бесплатно. Только за это бы четвертовал, ан нет, люди еще больше стали доверять.
    На мой взгляд все что творится с недвижимостью в Украине есть банальный захват прибыльной недвижимости нашими же уродами политиками и их окружением. Пользуясь тем, что никто не знает они решили все прибрать к рукам, пока не поздно.