Сегодня, 9 августа, Дорину Киртоакэ исполняется 33 года

В своей деятельности, глава столичной администрации нацелен на подвиги.

Материал

Комментарии 52

Войти
  • # Мефистофель
    ///Был за рулем снегоуборочной машины… Из-за отсутствие прав на вождение этого вида транспорта, полиция оштрафовала его… на тысячу леев… захотелось сесть за руль новенького белорусского троллейбуса.И на сей раз полиция оштрафовала его на тысячу леев.......////

    The Guinness Book of Records (из номинации ТУПОЙ и ещё ТУПЕЕ)
  • # Ильва
    Поздравляем мэра с днем рождения и желаем, чтобы он ушел в досрочный отпуск. Навсегда!
  • Л
    # Людмила
    В работе психолога психотип мэра можно использовать как пример для тех, кто страдая различными комплексами, не нашел себя в рельной жизни. По ролям, которые с таким удовольствием и детским восторгом, исполняет сей персонаж, даже простому обыватель, становится понятно, что человек губит в себе «талант актера», пусть и не особо одоренного.
    И, конечно, продолжая заниматься не своим делом, внутренний дискомфорт, прогрессируя, скажется на душевном здоровье потенциального пациэнта. Посему желаю этому еще не окончательно потерявшему себя молодому человеку, обрести внутреннюю гармонюю и приносить пользу обществу там, где его по достоинству оценят.
    • # Александра Людмила
      //И, конечно, продолжая заниматься не своим делом, внутренний дискомфорт, прогрессируя, скажется на душевном здоровье потенциального пациента.//
      Уже сказался… Великовозрастный дитеныш, играя в мэра, с «живыми игрушками» — жителями Кишинева, использует город как «Авентура-парк», катаясь на различных аттракционах… Временами берет лопатку (совочек) и начинает что-то сосредоточенно копать, изображая бурную деятельность в своей песочнице. А что ему за это будет? «Добрые дяденьки» купили малышу билеты на все аттракционы. И потом строго с него спросят, пока все билеты не «откатает»…
      С Днем рождения тебя, Дорик! С днем рождения, малыш! Здоровья тебе, в первую очередь — душевного.
  • ф
    # филин
    33 года — возраст Христа, желаю Дорину мудрости, не смотря на дурную наследственность.
  • # Монархист
    А, еще в подарок бы ему — виртуальный город (можно даже Кишинев). И, не хай себе играет — рулит, хоть в роли мэра, хоть в роли водителя различных транспортных средств. Главное, чтобы из дома не выходил и к реальному городу рученки не протягивал.
  • # Patrick
    Ленин на броневике.
    Ельцин на броневике.
    Киротоаке на броневике.

    Продолжите эту линию…

    А если без шуток, дай Бог русскоязычнм в Кишиневе таких лидеров как Киртоаке, Гимпу и пр…
    Наши, ныне существующие, в отличие от вышеупонянутых могут только сопли жевать, да исподтишка набиать карманы, пока русские вымирают…

    Молдавские лидеры хоть высказываются прямо, пусть и не по делу, но почему-то не стесняются своих убеждений.
    Русские лидеры, в стране, где живет 25-40% русскоязычных, это готовый электорат — то в прятки играют, то просто представляют из себя Спанч Боба и Патрика…
  • П
    # ПОСТ
    Это было бы смешно-экстравагантный мэр.Но-ситуация печальна в том что мэр страдает национал-либеральной болезнью и признаков выздоровления не предвидется.
  • # Libafruma
    Киртоакэ, желаю Воу только одного, уехать на свою любимую родину Румынию! Друм бун! Амэн!
  • д
    # дюдя
    66 лет назад американцы провели ядерный удар по Нагасаки… через 33 года родился дорик… ещё через 33 празднуем его 33-летний юбилей… Магия чисел, а?
    • d
      # dolteanu дюдя
      Peste 33de ani nici urma de a voastra nu va fi pe aceste paminturi ,neadecvatilor…
  • # Libafruma
    … через 33 года родился дурик, а еще через 33 года заблудился дорак, а еще через 33 года вспомнил дурин, что забыл… но его уже никто не вспомнил!
  • # voevod
    Сегодня большой праздник в незаконных торговых точках по ул. Кожокарилор — их «крыша» повзрослела…
  • # antivseh
    LA MULTI ANI господин Примар! Дай бог вам исполнить все то, что вы пообещали перед и на выборах! И вы должны знать, что есть такая поговорка «Назвался груздем — полезай в кузов»! Потому как если обманете, то те кто вас поддерживал на выборах, первые же и возьмут вилы в руки, чтобы остальным неповадно было! А во всем что касается помощи вам, то у вас за спиной есть нормальные на голову избиратели, которые если и не смогут помочь, то не будут мешать! Успехов!
    • ф
      # филин antivseh
      Есть и другая поговорка«Назвался клизмой — полезай в… !».
      • # antivseh филин
        Это Вы про Дадона?
      • Л
        # Людмила филин
        Только что просмотрела прямой телемост «Кишинев- Москва» по проблеме молдо-румынских отношений.
        так С.А.Марков высказал мнение:" Любители аншлюза Молдовы, оставте свои бессмысленные мечтания". И я присоединяюсь, таким «деятелям»-русофобам, как нынешний герои и его опекун-дядя, не место на многонациональной молдавской земле. Флаг румынский им в руки и клизму в ..., и счастливого пути, попутного ветра на родимую землю.
    • v
      # vew antivseh
      антивсех. У вас за спиной убогие и безмозглые
      • # antivseh vew
        Куда уж нам! У нас ведь вы здоровые и умные. Однако, получилось что убогие и безмозглые надели на кукан здоровых и умных. Причем без насилия, как ваши предки это сделали 94 года назад. Элита, блин…
  • # para bellum
    Великих свершений Дурику! Но лучше бы он потренировался на малой родине в Колонице.И почему мама-Романия не оставила у себя такого ценного кадра, а отдала нам совкам на растерзание.
  • К
    # Красный Комиссар
    сегодня в примэрии жёсткий фэйс-контроль, на этот раз все мобилы и фотики будут отбираться на входе, чтоб снова не облажаться мэру перед народом?..
  • # Libafruma
    33 года?! Какова «подвода»?! И не едет, все скрепит, прямо скажем — тормозит! Буксуеште в Румынеште ши аколу прохладеште!
    • Л
      # Людмила Libafruma
      И смешно и очень приятно читать Ваши комментарии на родном мне молдавском языке. Спасибо, за тонкое чувство юмора и отсутствие озлобленности.
      • # Libafruma Людмила
        Спасибо Вам, Людмила! Это точно — мы не злые, мы справедливые! Вооружимся юмором и сарказмом, и поделом Киртоакэ!
  • z
    # zelea22
    в 33 года Христа уже распяли… забрал бы и тебя Господь, Дорине!
    • # Александра zelea22
      Дорину не светит повторить участь Христа, даже в таком «подходящем» возрасте. Его скорее ждет участь Иуды Искариота. Тем более, что «30 серебреников» за уничтожение и предательство Молдовы ему уже выданы.
  • # Олеся Рут
    Вот я тоже присоединяюсь к оскорблениям, ой, то есть к поздравлениям! И тоже хочу пожелать Киртоке большой гранитный камень и прочный ремень! Так чтоб смотрел на них и знал- в Молдову ни ногой, как бы дядя не ругался!
  • # Виктор
    во фото))класс)))

    веселье — продолжается))
  • # Alex
    Что головушка болела наверное… страдальцы…
  • # Студент
    Ну что примара с днем рождения! Разумность в делах, ума в поступках.
    Раз избрали кишиневцы его главой города, то будет надеяться на лучшее
    • ф
      # филин Студент
      Кто тебе сказал такую глупость? Дорина выбирали не горожане, а царане и это не коламбур, а постыдная истина. Вот такая метаморфоза!!!
      • # antivseh филин
        Если я царан (а я за него голосовал) то ты жук навозный! И это не метаморфоза. Сколько раз говорить хоть чуть-чуть думать прежде чем говорить.
        • ф
          # филин antivseh
          Бывают исключения из правил, а если ты горожанин, блоьше так не ошибайся, будь поближе к своим — не прогадаешь! А, если серьезно, то среди «коренных» кишиневцев за него практическим нм кто не голосовал. Политика здесь не причем — примар из него «ни какой»…
      • # Студент филин
        я вам не советую делить жителей страны на, как вы на «царан» и «горожан» все мы жители одной страны, эти, как вы говорите «царане» растят хлеб, виноград, овощи, то благодаря чему существует наша аграрная страна, вы оскорбили и моих родителей, но я не буду опускаться до вашего уровня, никак вас не красит деление народа, а потом еще говорить о каком-то единстве…
        • ф
          # филин Студент
          Как раз против сельчан, которые нас кормят я не могу «носить камень за пазухой» — хвала и почет этим добрым людям! В данном случае я против тех, кто лезет в «чужой огород» и навязывает «чужую игру». Мы ведь не лезем выбирать колоницких или яловенских примаров, а если бы не пригородные села, то Дорин не набрал бы и 10%. Извини, не хотел обидить твоих родителей, надо было сразу уточнить. Я думаю теперь моя позиция ясна.
          • К
            # Красный Комиссар филин
            полностью поддерживаю филина!!!
            и хоть это не красиво или негуманно — я не поздравлю эту гниду и не пожелаю ему ничего… и сравнивать его с Христом — верх глупости, и уж тем более ждать от него блага для всех горожан — тоже!!! он клятый муль и «румын» — таким сдохнет, и не будет он никогда лояльным к русскоязычным или прокомунистичным — отсюда ждать половине кишинёвцам от него погоды — глупо!!! так что он для меня не был мэром, и никогда им не будет — пусть пока пользуется наделённым фартом, но радоваться рано — ещё есть период когда приходится платить за деяния, надеюсь это не так долго будет ожидание!!!
            • d
              # dolteanu Красный Комиссар
              ROSCATULE,DAR TU ESTI UN FASCIST SI UN XENOFOB PROST…
              • К
                # Красный Комиссар dolteanu
                вот интересно, если тебя послать на русский х*й или ын п*улэ ромыняскэ — куда ты пойдёшь? мораль — на каком бы языке ты не говорил — дорога тебе одна, потому что ты муль конченный!!! и уж кто бы говорил про фашизм и ксенофобию…
                • d
                  # dolteanu Красный Комиссар
                  De la un dement nici nu ma asteptam la alt raspuns...Medicul pe pacienti nu se supara mai ales pe cei neadecvati...Citesteti comentariile de mai sus ,ratacitule si te vei convinge de xenofobie…
                  • К
                    # Красный Комиссар dolteanu
                    каков привет — таков ответ… ты снисходительней комментов не заслуживаешь, потому что история твоих комментариев показывает что такой же конченный как гимпу, киртоакэ и за лупу… следовательно отношение к нечеловекам — нечеловечное!!!
      • d
        # dolteanu филин
        BA ,DEMENTULE CE ESTI ...DIN MANA TARANULUI CRAPI ,DIHANIE CE ESTI..DE MULT TE-AI DAT JOS DIN COPAC ,CIMPANZEULE…
  • # Sovok
    Моей племяннице 13 лет, так им уже сейчас говорили- кто будет голосовать за Доринчика, будет иметь 10 и 9. А кто за Додона-соответственно 2 и 3. С малых лет уродуют детям души. Именинники, МАТЬ ИХ ЗА НОГУ!!!
  • # antivseh
    Съешьте таблетку каку-нибудь успокоительную, комиссар, нельзя так нервничать — спать не сможете ночью! Полгода назад мы с вами договорились в наших диалогах не использовать оскорблений. Вот и сейчас нет особого желания дискутировать в таком ключе. Хотя хотелось сказать многое — о том что городской с 90-х годов, о гонорарах за защиту в Нете (неужели об этом можно говорить серьезно?), об образцовом исполнении обязанностей (это на форуме-то — обязанности?) и многом другом. Но если есть желание собачиться, то найдите себе другой объект и не принимайте это сообщение во внимание!
    • К
      # Красный Комиссар antivseh
      дядя, я городской по жизни!!! в Кишинёве с 90-го!!! но как ни странно в Молдове существуют ещё населённые пункты под названием город!!! колёса пусть жрут те, у кого надобность или булки трясутся, как ни странно некоторым тараканам реально платят за муть в нете(правда это встречается в контрлагере, про «наших» не слышал), исполнение обязанностей на форумах, возможно в партиях альянса это модно, но не думал что компартия опустится до такого чтоб отстаивание мнение на форумах — была задачей или обязанностью ПКРМ — как всегда вы мелко плаваете!!! и я уже писал — собачусь я с собаками, и то, один-два раза, чтоб не расслаблялись, потом просто тупо игнорю, бо нема желания общаться с даунами, и так периодически повторяется, когда видешь что овцы не понимают по человечески…
      • Л
        # Людмила Красный Комиссар
        И не поймут никогда, не тратьте силы и время на сей бессмысленный труд. Если бы Вы знали, как мне хочется выматерится порой? Здерживаю порывы «сказать по-матушке», т.к. нет смысла, Полагаю, что к-к особям просто надо настучать по «наглым рыжим мордам» при случае, и тогда только удостоишься их уважения и даже поклонения. «Обследовав некого пациэнта, психиатр написал диагноз: психотклонений не наблюдается — просто дурак». И подобные индивидуумы недостоины нашего внимания и словесной перестрелки. До встречи на сайте через 10-12 дней.
        • К
          # Красный Комиссар Людмила
          да знали бы вы как яяяяяяяя сдерживаюсь шоб не на родном, могучем:))) то что прораниваю местами — это наверное процент того что в голове… а насчёт настучать — поверьте — стучим им, и как горох об стенку, это от природы… к сожалению есть категория людей которая знает что пуршит, пуршит, получает, боится снова напуршить, но почему-то снова пуршит и снова получает — и так всегда!!! правда нынче они стали подлей — стаями собираются и пытаются качать права, по одиночке — ссут, черти!!! но ничего, уже образовываются общества нормальной молодёжи, которая восстановит баланс культуры в стране и мули снова получат маре ущиганий и снова зароются по норам до следующего беспредела… а мы попытаемся предотвратить это, и не допустить былых ошибок коми и продолжать растить этот гнойный инкубатор!!!
  • Л
    # Людмила
    Вспомнила, когда мой младший служил в миротворческих силах, говорил, что пока учил сослуживцев, что воровать из чужой тумбочки не хорошо, они смеялись и продолжали, Ну а опосля физвнушения, стали его соственность избегать, а у своих — продолжали коммуниздить. Когда Вам прийдет осознание, с возрастом, что такой народец расстворен в ощей чел. массе, и без них наш мир не возможен, Вы выработаете свою жизненную позицию по отношению к их неизбежному присутствию. Уверенна — реакция станет сдержанней.
    • К
      # Красный Комиссар Людмила
      на самом деле нет у меня прям таких срывов, как кажется на первый момент, не думаю что у меня всё так запущенно в голове… обычно человек злится и ненавидет — в общем, поверхностно, но когда видешь, знаешь человека — в любом случае смягчает ненависть, озлобу… но есть и такие люди, которые не понимают ни кнутом, ни пряником — моя уверенность, что таких людей не стоит игнорировать, а постоянно бить, бить и бить, ибо иначе они распустятся, уверяю… по работе сужу… есть пару мулей: и в рыло получали, и в реанимации загорали, и пистолет к голове приставляли, и в лес вывозили — до одного места, неделю походят тихие, а потом опять бычьи понты — ощущение что мир спасётся от них только после пули в голову, по другому — никак… и как таких воспитывать? постоянно бить?! тогда они ещё щетинистей становятся… вот общество и должно воспитывать, чтоб не только ты, когда тебя лично коснулось их повидение — нравоучил их, а все чтоб подключились, всё общество, все окружающие… а то в последнее время попробуй сделай замечание кому-то — тебя пошлют, а может ещё в морду дадут и не один прохожий не впишится, зато если его(прохожего) тронут, то быстро начнёт упрекать что почему никто не вписался… вот так и воспитали мульё историей румын и антиСССРовщиной и породили бычьё 7апрельское!!!