Еврокомиссия выделит Молдове грант в сумме 42,6 млн. евро для поддержки реформ в энергосекторе

Речь идет о мерах по укреплению энергобезопасности страны, модернизации инфраструктуры в энергосекторе, использованию потенциала возобновляемых источников энергии, повышению энергоэффективности, интеграции в европейский энергетический рынок

Материал

Комментарии 2

Войти
  • д
    # дюдя
    42,5 млн на разработку стратегии.
    0,1 — на внедрение.
  • Д
    # Дихлофос
    Федеральная резервная система (ФРС) США решила в течение ближайших двух лет не повышать ставку по краткосрочному кредитованию. Это расценивается экспертами как пессимистический прогноз: серьезного роста экономики не будет, и в предстоящие в ноябре 2012 года выборы страна войдет с высокой безработицей. Это серьезно усложнит перспективу переизбрания Барака Обамы президентом страны.

    «Мрачный прогноз» – эти слова из заголовка New York Times отражают суть решения, принятого ФРС, ведущего государственного органа по части регулирования финансовой политики США. На прошедшем во вторник заседании Комитета ФРС по операциям на открытом рынке было решено сохранить базовую учетную ставку, по которой осуществляется краткосрочное кредитование банков, на существующем в настоящее время крайне низком уровне – 0–0,25% годовых. Она будет поддерживаться на протяжении долгого срока, как минимум до середины 2013 года. Решение было принято шестью голосами членов комитета против трех.
    Подробнее: www.ng.ru/world/2011-08-11/7_usa.html