Коммунистический сайт оказывает моральную поддержку Юлии Тимошенко. Власти Молдовы пока не реагируют на арест экс премьера Украины

Материал

Комментарии 7

Войти
  • д
    # дюдя
    И что тут комментировать? Перечень новостей информационного порядка, уже прокомментированных на той же «Омеге»? Где же здесь поддержка Тимошенко? Уж лучше действительно отдохните, Виталий Александрович… может быть, какую-нибудь действительно стоящую информацию найдёте, жизнь теперешняя событиями богата!
    • Л
      # Людмила дюдя
      Действительно, почему бы не обсудить: кто этой даме в застенках каравай на голове сооружает?
  • Подборка новостей показывает политику сайта.
    • д
      # дюдя Виталий Андриевский
      Да ну? Покажите мне информпорталы, независимо от их политики, где бы не было ЭТИХ ЖЕ новостей? Хотя… смотря чьей вы называете эту «подборку новостей»…
  • р
    # реалист
    не вижу чем ОМЕГА оказывает поддержкутимошенко? ава лучше поднимите тему, как полицейские в монархическом королевстве АНГЛИЯ расправляются с демократический настроенной молодежью, требующей свободы, демократии, смены монархического, преступного режима, эта молодежь училась на опыте молдовы 7 апреля, посмотрите и сравните видео и найдете много общего, но если в случае с молдовой запад и сша поддерживали так называемую революционную молодежь, то английских манифестантов они называют мародерами и хулиганами, кстати в молдове их еще награждают, ставят памятники, выплачивают пособия, вот такая она демократия,
    • # Монархист реалист
      В Англии не преступный Монархический режим, а несколько иное. Либерализм доведенный до маразма, иждивенчество маргиналов — распущенное всевозможными социальными и благотворительными программами. И, вполне адекватные меры по контролю над ситуацией. А, то что Вы ссылаетесь на 7 апреля у нас, и на поддержку погромщиков со стороны Запада. Ну, во первых героизацией их занимаются наши местные товарищи. Во вторых — двойные стандарты, всего лишь элемент геополитики.Как не протестно это воспринимать, но объективно приходится учитывать. Такова реальность.