Мариана Лупу не запугать

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # VOVAN
    Успокооооооойся, не очкуууууууууй, все нормально будет, владик вас не кинет. Он уже проплачен наперед.
  • # Мефистофель
    Типа…
    Дайте в руки мне баян!!!
    Я порву его к ху@м :-))))
  • # Студент
    1) Лупу в декабре 2010 аналогично шантажировал Филата и Гимпу создание коалиции с ПКРМ, если он не получит кресло президента и еще парочку ключевых постов.
    2) Филат всячески хочет оправдаться перед избирателями перед заключение осенью коалиции с ПКРМ, только вот боится он повторить судьбу Юры Рошка.
    3) Лупу и Гимпу доигрались, готовте флаги и свистки, в оппозицию скоро
  • # lelea1986
    Классная опечатка: председатель Дампартии Мариан Лупу..."
  • # Монархист
    Даже нет слов для комментариев (образно говоря).
    Чуть больше полугода назад, тупо словоблудил один И.О., сейчас, хоть и грамотно — словоблудит нынешний.
    • Е
      # Елена Монархист
      да он больше ничего и не умеет! ну, разве что жвачку жевать и под столешницу клеить, — 2-метровый ребёнок)))
  • # para bellum
    «Оба предпочитают окружать себя подчиненными».А Марьянке хочется из пассивных в активные перейти и самой всех поиметь.
    • ф
      # филин para bellum
      «Марьянка» думал, что «Один раз и ни чего такого », а это навсегда. Пора в Амстердам!
  • д
    # дюдя
    Короче, «хватит нас ужо пужать, мы ужо пужатые». С этим ясно.
    А вот «дАмпартия» в тексте — это тонко… действительно, для Марианны Ильиничны в самый раз…
  • # гриша
    у слова damn в английском есть такие значения: проклятие, ругательство, провалить, чертовский, жуткий.
    Выбирайте на вкус что означает название Дам(н)партия.
  • v
    # vew
    Забздела каланча, чует, что пора собирать манатки. Хотя в нашем цирке все возможно и осенью мы можем узреть вновь окрепший бетон. Тогда уже нам надо будет подумать о сборе манаток.
  • # KANTEMIR
    Всем НОРОК!!! Смотрю продолждают пуршить наши политики!!! Мне очень понравилось одно выражение**Дай БОГ! нам иметь ТО, что имеют ТЕ, кто имеет нас!!**Уваж.господа правители Лупушор и Плахот, Вам только кажется, что вы нас имеете!!! Правда под эту категорию, попали молдованы, живущие в перефирии и то, по причине того, что они такие измученые, но добрые и доверчивые люди, а вы столько раз их обманывали, столько сказок о хорошей жизни рассказывали, что и они уже вам не верят!!! Вы в погоне за кресло президента и свои мафиозные миллиарды саффсем забыли, что здесь живет прекрасный молдавский народ-хозяин Земли Молдавской!!! ПОКОРИТЬ молдован и подложить под румын у вас не получилось и, как я говорил, и НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ну кто такой Лупу??? Кто его выкормил и взрастил?? Мы все знаем отвект-КОММИ!!! А теперь он срочно стал демократом??? НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ!!! Он готов стать кем угодно, лишь бы добраться до президента!!! И такой человек надеется стать во главе молдавского народа, на который ему глубоко НАПЛЕВАТЬ!!!??? Проплаченный Плахотом, он превратился в жиреющую амёбу!!! Смешно и горько!!! Кресла ему не видать!!! А народ МОЛДОВЫ ПОДЫМЕТСЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Назло всем нашим врагам!!! ПРОЦВЕТАНИЯ тебе, любимая МОЛДОВА!!! И всем нам возле тебя!!!
  • # разумный
    никакой коалиции ЛДПМ-ПКРМ не будет, имитация бурной деятельности от альянса, чтобы народ отвлесь от реальных проблем
  • S
    # SVETA
    Коалиция ЛДПМ-ПКРМ это как брачный союз двух педиков- союз есть, а детей нет.
    • ф
      # филин SVETA
      Света, разьве можно так? Вы же попали «в самую серединку», так можно и травмировать…
  • # antivseh
    Ну что совки, поднять настроение? Прочел все коменты! Вспомнилось Кукушка хвалит Петуха, За то, что хвалит он Кукушку. В нашем случае на новый лад

    Кукушка лает Петуха,
    За то, что ТРАХНУЛ он кукушку!

    КПРМ (кукушка), как падшая женщина ходит по дворам и просит чтоб её взяли. ДП получил удовольствие и выбросил за ненадобностью. Теперь очередь ЛДПМ. Но ДП — старые пошляки, а ЛДПМ — молдые жеребцы. Эти не просто попользуют, эти с извращениями, СТРАСТНО, ЖЕСТКО, ПЫЛКО!!! Но итог будет один — все болит и никому не нужна! И останется дядя Миша, который не переносит запах этой женщины, и не воспользуется предложением кукушечки. Что же делать? И пойдет она по рукам — Соц-демы +ХДНП+социалисты+юристы+патриоты и т.д., И будут всем говорить что они борются, а на самом деле их будут уже только трахать! Можно не отвечать, так как все равно не прочту!!!
    • ф
      # филин antivseh
      Парень, ход твоих мыслей мне нравится, но нельзя на столько переходить границы.Согласен с тобой что РМ, ни что инное, как некий пакт между ОПГ, с периодической ротацией «активных членов бандформировний» и вся «политика» является долгоиграющей «мыльной оперой»- по бразильски, где персонажи /они же и актеры / стали «почти членами семей» и что бы они не вытворяли, общество воспринимает это как кино, от которого не оторвешся / возникла психологическая зависимость /, и так от серии до серии. Пока «любители сериала» оттягиваются в «виртуалке», другие активно действуют в рельности. Надо отдать должное режисерам и сценаристам!!!
  • # antivseh
    Да никакие границы я не перехожу, Вы вспомните, когда шли переговоры ПКРМ+ДПМ, какие были коменты? «Давайте, обьединяйтесь, достал бардак и т.д» Как только Лупка их кинл — все, предатель, скотина и т.д. Сейчас те же дифирамбы пишутся Филе. И что, это не проституция? Да самая настоящая!
    • ф
      # филин antivseh
      В принципе, ты прав, но подобное объединение, на данный момент единственнй способ обуздать вышедший из под контроля «сегмент», образно говоря, сейчас " задница диктует голове, как ей думать и что всему организму делать ". Словами булгаковского героя, пусть " певуны займутся своим делом — чисткой сараев " и " разруха не в клозетах, а в головах ". Я считаю, что надо спасать страну, а морализаторская оценка — дело хорошее, но после «реанимационных мероприятий». Иначе «задница» нас доведет до «полной задницы»…