У Влада Плахотнюк только одна кандидатура…

«Я считаю, что распределение ответственности зависит от коллегиального решения Альянса, оно должно обсуждаться внутри коалиции. Мы будем обсуждать. Это решение должно быть совместным, а не односторонним. Для нас важна политическая стабильность в стране, и мы сделаем все возможное для ее достижения», - сказал Владимир Плахотнюк.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Константин Минаев
    Старая песня о главном:
    Стабильность по Плахотнюку — пусть все остается как есть.
    • он наверное уже кучу баблосиков в КС вложил, а тут такое заявление!
      запрос-то был, можно или нельзя, это же не значит, что НЕОБХОДИМО исполнять то, что ещё не принято. слушал его речь в прямом эфире. бред полный. словоблудие для лохов.

      кстати, уже начал готовится к перевыборам? по его Прайму сюжет показали, подарок фонда Эдельвейс книг для Новоаненской библиотеки с целью поддержать молдавского книгоиздателя и приобщить к шедеврам мировой литературы население.
      и ещё на каком-то, по-моему, проТВ -все в отпуске, а Плахотнюк работает.

      ps. а может окончательно Дьякова решил задвинуть? не просто в почётные председатели, а вообще в пенсионеры?
  • д
    # дюдя
    //Для нас важна политическая стабильность в стране, и мы сделаем все возможное для ее достижения», — сказал Владимир Плахотнюк//
    Вот спасибо, благодетель ты наш! Нам-то ведь то же самое нужно! Только что же ты языком треплешь одно, а делаешь с точностью до наоборот?! Или «сделаем» — это потом, в светлом еврорумынском будущем?
  • v
    # vew
    Чувствует плаха, что если сработает ЛДПМ+ПКРМ и получится Филат-презик, а Додон-премик, то к нему (плахе) начнет незаметно подкрадываться пипец.
    • ф
      # филин vew
      Чует плаха приближение топора!!! Интересно, а чья голова будет на плахе?
  • # para bellum
    Интересно купит Плаха Марьянке кресло президента, или бабки зажмет.А при нынешнем раскладе, денег нужна туева хуча.
    • ф
      # филин para bellum
      Давно купил, да тот «рылом не вышел»!!!
  • с
    # странник
    да хорошая это вещь — физиогномика… по лицу видно, что жаждит в президенты… так(?????) у лупу, даже в своём стане, есть недоброжелатели…
    ps
    интересно, что это все так прутся в президенты. неуж — то. трон. мёдом намазан ?!?
  • # bas
    оно должно обсуждаться внутри коалиции. Мы будем обсуждать. Это решение должно быть совместным, а не односторонним
    — А с обществом обсуждать это не надо? С электоратом, который отдал голоса за партии (не за альянс), обсуждать это не надо?
  • Е
    # Елена
    После того, сколько денег он вгрохал в Лупу и ДПМ, что ему остаётся? Только дожимать…
  • Д
    # ДЕД
    Стабильность мы уже прошли, как прошли голодовку и социалистическое изобилие, нам бы какой ни какой прогресик не помешал бы.
  • # хохол
    Это че за хренетень, новый орган гос. власти аеи, в котором все должно решаться? Плахотнюк, это че, вроде сходняка?
  • v
    # vew
    27 августа состоятся парад и празднества по поводу 20-тилетия республики. Неужели Лупушор будет принимать парад? Это же не только вся Европа, но и Африка будет смеяться, что просроченный на 2 года и.о. принимает парад. Промелькнула информация, что Филат вместе с Мариуцей инспектируют подготовку к параду. Лупушора там нет. Можно сделать вывод, что и парад будут принимать они (Ф+М). Но парад, как правило, принимает президент. Отсюда — кто будет осенью предложен на президентство? Догадайтесь с трех раз! (Филат заявил недавно: осенью кровь из носа, но президент должен быть!)