Месседж Кампании "Люблю Молдову" по случаю юбилея Дня Независимости

Национальная социальная Кампания "Люблю Молдову", которая стартовала 7 апреля с.г., переходит в новую фазу своей деятельности. Речь идет, прежде всего, о продвижении кампании в районах республики, в том числе – об организации мероприятий в различных уголках страны, запланированных на ближайшие несколько месяцев.

Мы хотим оповестить общественное мнение республики и привлечь как можно больше граждан к деятельности Кампании "Люблю Молдову" для того, чтобы развивать патриотический дух, гордость за Молдову, способствовать консолидации общества.

Одна из акций, которая планируется в рамках Кампании «Люблю Молдову», будет проведена по случаю 20-летия Независимости Республики Молдова. В преддверии празднования юбилея этого замечательного для Молдовы исторического события, во всех районных центрах республики, а также в Кишиневе, на больших рекламных панно появится мотивирующий месседж.

Месседж этот состоит из двух фраз: "Я гражданин Республики Молдова, и горжусь этим. 20 лет - это только начало".

Мы считаем, что эти слова выражают истинное личное мнение большинства наших сограждан, которые относятся к Республике Молдова не как к временному геополитическому проекту, но как к своей родной стране, где они родились и с которой связывают надежды на будущее.

Пройдя через сложный переходный период, через столько потерь и разочарований, мы, граждане Республики Молдова, тем не менее, гордимся тем, что нам удалось построить нашу маленькую страну, что мы сохранили себя как народ, что мы развиваем традиции, что у нас есть амбиции на будущее. Мы развивались, пройдя через 20 лет испытаний, надежд, боли и усилий, и теперь у нас еще больше преданности и любви к своей стране, в которой мы нашли свое место, предназначение и будущее. 20 лет на самом деле – это только начало современной истории Республики Молдова. И осознание этого факта делает нас более оптимистичными и настроенными жить и работать на благо Молдовы, на благо нашей общей Родины.

Именно на этих ценностях мы хотим акцентировать внимание общественности, и именно этот посыл мы хотим продвигать в месседже Кампании, считая, что контекст юбилейных торжеств по случаю Дня независимости является счастливой возможностью для такой акции. Кроме того, мы рассматриваем это послание как поздравление, адресованное всем граждан Республики Молдова.

Кампания «Люблю Молдову» не ограничивается только этими акциями по случаю юбилея Дня независимости. Будут и другие элементы Кампании, посвященные 27 августа, о которых мы объявим в надлежащий момент.

Обсудить