Как бы не ''потеряться в обсуждении принципов и ценностей'' пытаясь решить проблем граждан.

Не решая проблем граждан, можно ''потеряться в обсуждении принципов и ценностей''. С таким заявлением сегодня выступил премьер-министр и лидер либерал-демократов Владимир Филат.

Он призвал коллег по правящему альянсу "За европейскую интеграцию" "спуститься с небес на землю" и, осознав реалии сегодняшнего дня, начать занимать решением проблем простых граждан. В противном случае - уверен Владимир Филат - вполне можно ''потеряться в обсуждении принципов и ценностей''.

"Очень важно, чтобы они ходили ногами по земле, даже находясь в отпуске. Мы должны с максимальной ответственностью относиться к гражданам, потому что можем потеряться в декларациях о принципах и ценностях, которые уводят нас в далёкое будущее, в котором не будет функциональных государственных институтов, я имею ввиду институт президента", - добавил глава ЛДПМ.

Напомним, что ранее Владимир Филат возложил ответственность за политический кризис в стране на президентские амбиции Мариана Лупу, отметив, что страна два года не может избрать президента только по той причине, что у альянса лишь один кандидат на должность главы государства.

Обсудить