Обезьяна с гранатой-2. Петков – молдавский Геббельс?

А теперь попросим Петкова ответить на вопросы. Когда прошли выборы? Когда депутаты получили свои мандаты?


Агентство OMEGA пишет: „Доходы от деятельности в Молдове американской компании, принадлежащей сыну экс-президента Лучинского – Кирилла, увеличились более чем на полтора миллиона долларов только за 2010 год. Об этом указано в официальном финансовом отчете компании «Emerging Media Holdings, Inc.» Как говорится в отчете, общий доход от операций компании за 2010 год, когда Лучинский уже был депутатом, составил $ 3 720 939, что на 78,6% больше по сравнению с доходами предыдущего, 2009 года, когда компания сына экс-президента зарегистрировала доход от деятельности в Молдове в $ 2 083 763. «В целом, рост был обоснован, прежде всего, за счет результатов рекламного бизнеса на телеканале ТНТ и нашей неизменной стратегии по развитию услуг на телеканале ТВ-7», - говорится в финансовом отчете.

Ключевая фраза информации агентства OMEGA : «Как говорится в отчете, общий доход от операций компании за 2010 год, когда Лучинский уже был депутатом, составил $ 3 720 939, что на 78,6% больше по сравнению с доходами предыдущего, 2009 года, когда компания сына экс-президента зарегистрировала доход от деятельности в Молдове в $ 2 083 763».

Что следует из этой фразы? То, что депутат Кирилл Лучинский используя свой депутатский статус, способствовал повышению доходности своей компании.

А теперь попросим Петкова ответить на вопросы. Когда прошли выборы? Когда депутаты получили свои мандаты?

Выборы парламентариев прошли в конце ноября. До 28 декабря 2010 года никто еще не знал, будет ли Лучинский среди тех депутатов, кто у власти, или среди оппозиционеров.

Я не против того, чтобы критиковали Кирилла Лучинского или любого другого депутата и члена правительства. Не против критики любого оппозиционного деятеля.

Я против явной лжи. Так обычно лгал Геббельс. И судя по всему, в Молдове у него есть последователи. И мы знаем их фамилии…
Честно скажу, после такой лжи пропадает желание верить партии, по спискам которой Петков прошел в парламент.

Цитаты Йозефа Геббельса - помним, чтобы ЭТО не повторилось


- Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда.

- Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.

- Государство и партия должны перейти одно в другое и образовать нечто третье, на чём будет отпечаток нашей сущности.

- Надо так стукнуть, чтобы клочья полетели.

- Покой — родитель всех великих мыслей.

- Сегодня даже самые радикальные меры нельзя назвать радикальными и самая тотальная война недостаточно тотальна.

- Худший враг любой пропаганды - интеллектуализм.

- Целью национальной революции должно быть тоталитарное государство, проникающее во все сферы общественной жизни

Обсудить