Обезьяна с гранатой-2. Петков – молдавский Геббельс?

А теперь попросим Петкова ответить на вопросы. Когда прошли выборы? Когда депутаты получили свои мандаты?

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Лара
    Господин Шевченко — ужасно разочарована Вашей статьей.
    Статья, это слишком громко. Разочарована Вашей писаниной. Почему-то закрадываются мысли о том, что данная
    писанина здорово оплачена Лучинским.

    Гадко было все это читать.((((
  • д
    # дюдя
    //До 28 декабря 2010 года никто еще не знал, будет ли Лучинский среди тех депутатов, кто у власти, или среди оппозиционеров.//
    Ну конечно, «никто не знал»! Кроме альянса и карманного ЦИКа… а этого разве мало?
    • д
      # дюдя дюдя
      P.S. А вот теперь вопрос — так кто же всё-таки молдавский Гёббельс? Петков или всё-таки Шевченко? Кто говорит правду, а кто правдоподобно брешет по заказу фюрера?
  • Лара и Дюдя, зашита должна строится на аргументации, а не на эмоциях. В материале Омеги явная ложь. Депутатство КЛ в конце года никак не могло повлиять на финансовые результаты года. Это понимает любой, кто дружит с головой. Думаю, что это понимает и Петков. Но это не мешает ему вписывать депутатство в материал о финансовой деятельности. Отсюда неуважение к Омеги со стороны автора. И чем чаще так будет поступать Омега, тем хуже будет отношение не только к Петкову, но и к ПКРМ.
    • a
      # aleksander Виталий Андриевский
      Вы еще скажите что депутатство кирюши и выбор фирмы по ремонту дорог не вписываются.А по спискам какой партии он баллотировался 5.04.2009, а затем куда он делся. А то что Шевченко яростно его зашищает.то это его позиция, так что синий флаг ему в руку.
    • я возмущена была не тем что Омегу обвинили во лжи.
      Я возмущена была сравнением Петкова с Геббельсом.
      Фраза из статьи
      «Так обычно лгал Геббельс. И судя по всему, в Молдове у него есть последователи. И мы знаем их фамилии…»

      За подобные сравнения господина,… желательно призвать к ответу.
      Передергивают факты и коммунисты и демократы да и сам г Шевченко не безгрешен.
      Даже в данной статье автор перевирает некоторые факты. И с кем его тогда можно сравнить??? И что о нем тогда можно сказать?
  • aleksander, а по спискам какой партии он баллотировался? Неужели ЛДПМ? Или другой? А эти партии лучшие друзья?
    Проблема не в самой критике. Если есть за что критиковать, то пусть критикуют. Но зачем искажать факты и приписывать депутатство к успехам фирмы? А если бизнес растет, то надо радоваться, так как бизнес белый, значит идут налоги, а это выгодно всем. Или коммунисты принципиально выступают против бизнеса и богатых людей?
    • //Но зачем искажать факты и приписывать депутатство к успехам фирмы?//

      Политическое влияние всегда оказывало огромное значение в получении заказов и контрактов. Красные неспроста ударили по Лучинскому мл. Вы лучше спросите у него и честно ретранслируйте, что за этим стоит. А так, это не статья, а слабая попытка отмазать.
  • За этим стоит психоз Петкова, который не может жить без врагов. Лучинские (ст. и мл.) сегодня не имеют политического влияния в Молдове. И если им кто-то помогает, то по старой памяти. Такую же кампанию медиа Лучинского могли бы развернуть и против Воронина мл. При желании, всегда найдется за что зацепится. Но зачем это? Кому это выгодно? Правда, нельзя исключать, что свою игру начал на этом поле Кукловод. Ему выгодно поссорить депутатов ПКРМ и ЛДПМ. Если это так, то Петков играет на Кукловода. Эта версия уже озвучивалась.
    • Понятно, читали тут же, у того же, об этом преположении.) А вот главное то не озвучено, до наезда на незадекларированый бизнес Кирилла был наезд на выделенную «бесквартирным» бывшую правительственною резиденцию. Это говорит о том, что сливы неслучайны, Петков совсем не сумасшедший, а причины так и нераскрыты. Почему? Их давление на Филата? В каком вопросе? Нежелание нового альянса?
  • a
    # aleksander
    Вот простая не конспирологическая версия: наезд идет только на кирюшу и косвенно на его папку, типа сидите и не звиздите у всех рыло в пуху. На Воронина-мл и так все СМИ гнали пургу, в том числе и лучинские.
  • к
    # крокозяблик
    этот лживый ублюдок петков, должен сидеть в тюрьме, а не в парламенте… за одних тока *преданных заживо* мерзавца повесить за ноги, что б другим не повадно было лгать и сеять страх и раздор в обществе
    • # Colonel крокозяблик
      Директор апеле молдовей лично под камеру поставил крестики в трех местах, где они взорвали дамбу.
      • к
        # крокозяблик Colonel
        Colonel — если человек дурак, так это не лечиться… вы бы карту что ли бы открыли, посмотрели бы где впадает прут, а где собственно галац… и всё правильно взрывали апеле молдовы… что бы вода ушла из УЖЕ затопленных территорий
        • # Colonel крокозяблик
          Сказки рассказывай неграмотному члену конституционного суда, тыкавшего пальчиком в карту, закрывая ее от журналистов. Когда в Молдове сделали искуственное водохранилище путем подрыва дамб и затопления несчастных молдован, в райне впадения Прута снизился поток воды в Дунае, который сам из за дождей подпирал Прут, и грозил затоплением огромной поймы в районе Галаца, деревяшкин. Поищи видео мэра галаца и болвана баси. И подрывы были до того как, и за это кто то еще сядет.
          • к
            # крокозяблик Colonel
            я понимаю, что вам умственных способностей не хватает открыть карту и посмотреть где же всё же расположен город галац… ну я сегодня добрый… смотри… полковник ifotki.info/9/f72414178a5c8a3d5e5d9db60cf39154b2a81b96754774.jpg.html
  • v
    # vew
    Вся наша элита из одного гнезда, они друг друга стоят. Их главная забота — набить себе и родичам карманы под завязку. Правда, некоторые хоть что-то оставляют людям, а другие последнюю веревочку в карман себе засунут.