АО «Термоком» начало продавать имущество должников

Акционерное общество «Термоком» объявило о начале продажи «с молотка» имущества злостных неплательщиков за теплоэнергию.

На протяжении прошлой недели судебные исполнители начали рейд по квартирам потребителей столичного микрорайона Ботаника, которые должны за поставленное им тепло более десяти тысяч леев.

Приставы наложили арест на объекты бытового пользования должников - телевизоры, холодильники, стиральные машины и газовые плиты, отметив, что те впоследствии будут проданы, в случае, если задолженность за тепло не будет погашена.

Столь жёсткие меры уже подействовали на одного из неплательщиков, который представил обязательство оплатить до 20 августа накопившиеся долги за тепло.

Вместе с тем, за указанный период судебные исполнители заморозили доступ 22 потребителей к банковским счетам на кредитным картам.

Муниципальное предприятие АО «Термоком» продолжает всеми законными способами возвращать затраченные на предоставление в дома кишинёвцев тепло средства.

При этом, руководство предприятия-поставщика тепла настоятельно рекомендует потребителям вовремя и полностью оплачивать счета за тепло с целью избежания проблем с правоохранительными органами и дополнительных затрат, которые являются неминуемыми ввиду неизбежного проигрыша потребителей в суде, сообщает moldnews.md

Обсудить