Проблемы миллиардера. Анатолу Стати угрожают расправой

Молдавскому олигарху Анатолу Стати угрожают расправой за невыплату жалованья сотрудникам принадлежащей ему компании ASCOM Group, работавшим в Судане.

Об этом говорится в интернет-блоге, посвященном аресту бывшего вице-президента компании Андрея Баштового.

Как утверждают авторы блога, около 50 румын и цыган, работавших на нефтепромыслах компании ASCOM Group в Судане, не получили положенное им жалованье.

«Мы из Румынии и хотим получить обратно деньги, заработанные в Судане, отдайте нам заработанные доллары! Вы откладывали постоянно, говоря, что вернете деньги 15 или 30 числа, но прошел месяц и мы ничего не получили. Если вы играете с нами в игры, то так делать нельзя. Если 16-17 августа 2011 года, как вы обещали, мы не получим все деньги, которые наши по праву, то клянемся своими детьми, что мы придем за вами и застрелим, даже если это приведет нас в тюрьму», - отмечено в комментарии одного из читателей блога.

Напомним, что ранее уже появлялась информация о некоторых проблемах компании ASCOM Group в Судане, разделившемся на два государства, в результате чего перерабатывающие мощности оказались в руках севера, а месторождения нефти - в руках юга, сообщает moldnews.md

Обсудить