“Свежий ветер” для талантов из Бричень

Первый фестиваль прошел в атмосфере творческого и душевного подъёма участников и организаторов. Артклуб Премьера привез домой дипломы, благодарственные письма, подарки и яркие впечатления от фестиваля и незабываемого черноморского лета – в чистейшем месте, полном ароматов трав и воздухом насыщенным ионами морских солей, в спокойной обстановке, шума черноморских волн, нежности СВЕЖЕГО южного ВЕТРА… .

Артклуб “Премьера” при Муниципальном предприятии “Briceni-info” принял участие в Международном фестивале детского и молодежного творчества “Свежий ветер”, который состоялся 28 июля 2011 года в селе Николаевка Белгород-Днестровского района Одесской области под патронажем главы Государственной администрации Белгород-днестровского района В.П. Чернолуцкого.

В этом году участие – на первом фестивале приняли коллективы из Молдловы и Украины, в будущем к ним присоединятся коллективы из России и Белоруссии. Первый фестиваль прошел в атмосфере творческого и душевного подъёма участников и организаторов. Артклуб Премьера привез домой дипломы, благодарственные письма, подарки и яркие впечатления от фестиваля и незабываемого черноморского лета – в чистейшем месте, полном ароматов трав и воздухом насыщенным ионами морских солей, в спокойной обстановке, шума черноморских волн, нежности СВЕЖЕГО южного ВЕТРА… .

Обсудить