Тайны Альянса. Михай Гимпу убрал Виктора Катана … за непослушание !?

Инициатором отставки генерал-майора Виктора Катана с поста министра внутренних дел Республики Молдова был председатель Либеральной партии Михай Гимпу.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # para bellum
    Гимпас постепенно приближается к статусу божества.Скоро только мановением лапки или силой мысли( а мыслитель он редкостный) сможет вызывать землетрясения, тайфуны и наводнения.При такой мощи, не только бедная Молдова, но и великий Пиндостан будет простым жудецем Румыляндии.Пиндосии стоит задуматься о своей судьбе!!!
  • r
    # raduga
    Катан, конечно, не профессионал и это еще мягко сказано. Но, желание либерастов назначать на гос. посты людей по принципу «нравится или не нравится» и также по этому принципу их увольнять, еще раз подтверждают народную мудрость: «дуракам закон не писан».
  • К
    # Красный Комиссар
    и что не пофиг?! одного дебила заменили другим — маре траджедие…
  • д
    # дюдя
    Так хочется верить, что гимпу опомнился — Бендеры ведь во многом на совести Катана, тогда еще, правда, полковника… Но увы… это же гимпу, с ним такого не может быть по определению!
  • # Монархист
    … Да, все проще… Ну, хотелось дяде порулить… он же знал, что его «Президенство» — штука краткосрочная… Есть такая категория, т.н. лидеров, которые получившие даже немного власти — понтов имеют на «миллиён» и любимое выражение у таких: "… Ты уволен !!!"
  • # Мефистофель
    Я себе представляю это чудо в перьях ( Гимпу) у руля страны с ЯДЕРНЫМ оружием — это же трагедия…
    Я бы первым свалил из такой страны…
    Господи! Благодарю тебя, за то что Молдавия такая маленькая!!! :-)))