Виталия Павличенко: «Причиной сложившейся ситуации является постоянное вмешательство империалистских российских сил во внутренние дела Республики Молдова»

У Республики Молдова может быть будущее только в составе Румынии, а нынешнее руководство страны, так - называемые либералы, демократы и проевропейцы всеми силами препятствуют воссоединению двух румынских государств. Это заявление сделала председатель Национал-либеральной партии, отметив, что нынешняя власть является неэффективной, передает eNews.md со ссылкой на jurnal.md

«НЛП констатирует, что к 20-летию независимости Республики Молдова во всех сферах деятельности страны наблюдается регресс. А текст Декларации о независимости свидетельствует о том, что за эти 20 лет цели и задачи, одобренные демократическим правительством, не были выполнены независимо от того, кто находился у власти», говорится в обращении партии.

Павличенко считает, что причиной сложившейся ситуации является постоянное вмешательство империалистских российских сил во внутренние дела Республики Молдова, а также постоянный шантаж правящего класса Молдовы со стороны служб безопасности бывшей советской империи, говорится в декларации партии.

фото: allmoldova

Обсудить