Игорь Додон: «Решение о выдвижении кандидатуры Гречаной было принято в 2009 и не аннулировано»

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Ильва
    Зачем вы это делаете? Не понимаю. Досрочные парламентские выборы ничего кардинально не изменят. Может Зинаида Петровна найдет в себе мужество и сделает самоотвод? Иначе электорат уйдет от коммунистов. Я буду первая.
    • К
      # Красный Комиссар Ильва
      я тоже не вижу особой практичности в кандидатуре Гречаной, но согласен с тем что ей мало кто составит конкуренцию — но это к сожалению непроходной кандидат!!! она слабый политик, в плане пиара, прочности среди активных и т.д. но у неё реально много положительных качеств, которых нехватает у наших современных политиков… но…

      но я не понимаю почему такая реакция на то если не снимут её кандидатуру — вы покините ряды электората? чем это вызвано? к тому же я за досрочные!!! реально досрочных стоит бояться только за лупе и гимпу — филя с нашими выйдет по-любасу — у фили — чокан, у нас самый большой электорат, а сопли в наших рядах — план АЕИ — вы жаждите подсоблять намерениям альянса?
    • # Петрович Ильва
      Похоже вы встречаете человека по одежке а не по уму. Она очень хороший и грамотный экономист и легко сможет вывести Молдову из экономического кризиса. В конце концов история других стран которыми руководят женщины показала очень взвешенный подход в решении любых экономических и политических проблем. Не одна мать (а Гречанная мать тоже) не станет направлять своих или чужих детей на кровопролитие. АЕИ этим не побрезговал и направил подонков с камнями в руках на разгром парламента и избиение полицейских…
      Надо поддержать любую кандидатуру комми! В конце концов Воронин не сам принимает решение, у него очень сильная команда профессионалов и они прекрасно видят кто может вывести страну из кризиса. Додон умный парень но он недавно проиграл выборы в Кишиневе, а значит может проиграть и президентские выборы. Он скоро наберет политический вес и потом… А сейчас надо поддержать любого кандидата от коммунистов. Он в любом случае лучше чем кто либо от АЕИ.
      • К
        # Красный Комиссар Петрович
        дядя Петрович, Додон и президент — нелогично и несравнимо в ближайшие 4(3) года!!! поэтому его и выдвинули на мэра, иначе бы отложили бы его кандидатуру на президента — он самый сильный политик, в плане имиджа, пиара и статуса в штабе ПКРМ, ни Мунтян, ни Ткачук, ни Мушук — не потянули бы и половину ноши что потянул Додон, но Додон облажался со своей пиар-командой, и имидж-мэйкерами — они не учли пару факторов борьбы за мэра и это сыграло для него злую шутку — если бы он не напористо гнал на прыща — то у него не слетело бы пару процентов(думаю около 5% минимум у него побрилось после прогона с троллейбусами и с Тофаном — это как минимум !!!), лохотрон с ЦИКом- не учитываю… так что я как-то поверхностно соглашаюсь с проигрышом мэрии — это на бумаге он проиграл… а жаль… не прощу мега-мозгам ПКРМ, которые так гонят не в тему и сами спотыкают «лошадей на ипподроме»… а Гречаная — никто и не спорит в её компетентности, вот только нет у неё такой хватки и харизмы как у Додона, а женщина — заслуживающая уважения, но это знают только те, кто с ней общался или знаком, но широкая масса это не знает и не видет…
    • # antivseh Ильва
      Ильва, что я слышу? Я впервые с вами согласен! Трезвая мысль, к чему я призываю большинство на Аве. Вот вы мне скажите, трезво поразмыслив, если бы Дадон выиграл бы примарию, то Греча была бы у него в замах, так как, по глубокомысленному умозаключению гомиковского штаба, она не тянет на примара, а президенство это по ней! Это-ж какой воспаленный ум такое придумал? Придурки…
  • # Lii
    даже если ваша беговая лошадь будет участвовать в скачках-это не значит что хозяин будет на нее ставить ставки
  • # KANTEMIR
    Считаю, что ваш комент, Ильва, это провакация! Субъективно.По логике, если мужчины, которые сейчас у власти(хотя трудно назвать таковыми)не могут справится с задачами, которые у них только на словах и обещаниях, по причине того, что всё у них замешано только на ДЕНЬГАХ и МАФИОЗНЫХ структурах, то пусть правит женщина, во всяком случае-она не румынка, которая будет продавать молдован румынам и будет бороться за сво Молдову!!! Выбирая из двух зол-надо выбирать «наименьшее»!!!
  • # Монархист
    Наша, так называемая, политическая элита, по определению, кроме как мутить воду — ничего не умеют. А, в мутной воде — только рыбка хорошо ловится. Все бьют себя в грудь, как защитники народа и государства. На деле ничего не делают. А, только пеняют друг на друга — что, мол они, враги виноваты в такой вот плохой ситуации!
    … С каждым днем убеждаюсь — нужна новая политическая кровь! Уверен, что у нас еще много порядочных и грамотных людей. Просто им нужна поддержка!
  • # PatrioT
    Гречаная, одна из немногих, которых хочется видеть во главе нашей страны.Она хоть более менее честный человек по сравнению с нынешними деятелями нашего правительства…
    Ура мы вновь слышим нормальные идеи, и как всегда они исходят от ПКРМ…
    Поскорее бы досрочные парламентские…
  • r
    # raduga
    Ну, а как еще мог прокомментировать это заявление Додон, сказал, что бы отвязались. Дефицит креативных идей и мыслей у коми наблюдается, а в последнее время особенно. То ли им все это надоело, то ли готовят какую то политическую бомбу, поэтому и создают видимость инертности, то ли пустили все на самотек, кто их разберет. С затором, в местной политической канализации, т.е нашими политиканами, может справится только сильнодействующее противозаторное средство, другие свежие политические силы, которые хочется верить скоро появятся, ну не может же так долго все это продолжаться, дальше тупик тупиковый.
  • v
    # vew
    В 2009 году Гречаную выдвигали на президентство и что? Филат свои голоса за Зину не даст. По словам Воронина, комми за Филю голосовать не будут. Значит: новые выборы, расклад примерно тот же, злой Филат согласен на АЕИ-3 и понеслись по третьему кругу. Итак до посинения (не знаю, правда, кого). Если Воронин не видит, что на сегодня единственный проходной вариант: Филат+Додон (или Гречаная), то нет слов, одни буквы. Сомнительно, что при новых выборах Филя сбросит балласт ДП+ЛП. Свои 20-25 % они возьмут и что дальше?