Члены «Политбюро» заседали… Ничего не решили…

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # Ильва
    Думаю, все равно они договорятся. Твердолобая позиция Воронина поможет альянсу сохранится.
  • O
    # ONLINEDEMI1985
    ну а по-вашему он должен прийти к ним и сказать «я согласен голосовать за Лупу любой ценой! и вообще вы, альянс, спасли Молдову от катастрофы к которой мы, коммунисты ее привели?»
    так да?
    нет так не будет!
    • к
      # крокозяблик ONLINEDEMI1985
      а жаль… Боже откуда в Моей стране стока умственно отсталых как ONLINEDEMI1985
      • с
        # странник крокозяблик
        зато пеньков типа ты… и под пеньками крокозяблики шизофреники из инкубатора.
  • # Монархист
    Ильва — 26.08.2011 17:12
    Да, не твердолобая эта позиция… А, странная… И не в ней, по сути, проблема. Проблема в лапше — которую нам весят, на известные части головы… Ребята с Альянса, собрались и обговорили дальнейший сценарий игры… А, Лупу и Гимпу распределили между собой роли в линии им предназначенной.
    … Впрочем, спорить не навязываюсь. Не долго осталось — поглядим.
  • # para bellum
    Да просто бухнуть захотелось в тесном семейном кругу и закрепить союз дружескими лобызаниями.
  • # VOVAN
    … а воз и ныне там!
  • К
    # Красный Комиссар
    «Члены «Политбюро» заседали… Ничего не решили…»

    а нефиг было собираться без папы чодри… тогда бы и решили шото… а так только тратите бензин публика тв и про тв, зря… бедняги, журналюги, бегают за вами чуть ли не в туалет, а вы без новостей их оставили…
  • r
    # raduga
    Гимпу, как всегда, склонял братьев к продолжительному сожительству, но, как обычно, что то не задалось с самого начала. То ли плохо уговаривал, без, обычного для него, энтузязизма, то ли кому то другие предложения поступили и он выпендриваться начал. Заседания продолжаются уже два года, а в конечном результате, только, очередной цирковой номер и получается.
  • # Prokter
    Работа у них такая, ни чего не решать, причём абсолютно безнаказанно.
  • v
    # vew
    Повторю свой предыдущий коммент. К сожалению, вся молдавская политика состоит из бесконечных игр типа Угадай-ка (была в сов.время такая радиоигра для детей младшего школьного возраста). В Эуропе, куда так стремятся наши политики, после встреч политических деятелей, особенно такого ранга, публикуются коммюнике, в которых ясно и недвусмысленно изложены цель и результаты встречи. У нас же, ввиду комплекса неполноценности, внешней зависимости и непрофессионализма наших политиков после встреч только надувание щек и клубы тумана таинственности. А пипл хавает!
  • с
    # странник
    просто решался вопрос как быть дальше… и возвращать ли деньги предателям из других партий… ну вчера было смешно когда у одной из правящих партий, просили деньги за предательство… ничего не получив понурив голову пошли нафиг — скоты… свою партию предали, тут их кинули… кому нужны предатели — ??? НИКОМУ!!!
  • # разумный
    никуда Филат от АЕИ не денется, а щёки надувал он для своих избирателей, мол видите какой я справедливый
  • # Antifact
    Pt ion cojocaru. Oare tu crezi ca cu asa persoana ca chimpu o sa ajunjem in Europa. Mai departe deciit Colonita cred ca cu el nu ajungeti.
  • д
    # дюдя
    Мэй, домнилор! Да не ставьте вы минусы иону кожокару — он несколько дней назад выучил новое румынское слово «lepadaturilor» и теперь не может ни в одном посте его пропустить, да ещё с Caps Lock… пожалейте беднягу-румыноида! пусть порадуется…
  • # lelea1986
    Г.Андриевский, посмотрите какой расклад получается.Вы провозгласили тандем Филат-президент +Додон-премьер, а Филат не встретился с Ворониным.Он его коню нашептал на ухо в Гагаузии, но то ли конь его не понял, толи забыл передать, вот и пришлось Филату встречаться с друганами по АЕИ.И, думается, они обсуждали такую постановку: Филат-президент, Лупу-премьер, Плахотнюк-вице-премьер, ну а Гимпу опять будет говорить: выключите третий микрофон! И, конечно, Воронин виноват в том, что предложил Гречаную, но еще больше виноват его конь-забыл передать.
    • r
      # raduga lelea1986
      Да, так опустить Лупу, с президента на премьера, а как же его мечта ?)) Если Вы окажетесь правы, по- поводу постановки, то у либерастов как обычно: кручу, верчу, запутать хочу.
  • a
    # aleksander
    Вы видели как играют в наперстки.Так эта троица(лупугимпуфилат)и есть наперстки, а шарика(президентство)нет.Икак их не переставляй, шарик не появится.Пора уже стать реалистами.При нынешнем раскладе сил в парламенте не будет избран президент.И в этом будут виноваты Лупу и Филат.Первый за своё двойное предательство, второй за трусость и страх за свой бизнес в румынии.Филат как политик никто и имя его никак.То что его принимают в европе не доказывает ничего, коммунистов тоже принимали и кредиты давали, только они имели мозг, чтобы подумать:«А на каких условиях брать?». Хватит бояться возвращения коммунистов- они делами доказали, что могут управлять государством.Да ошибки были, но теперь у них есть возможность все исправить и продолжить возрождение страны.Подумайте что сделало АЕИ за 2 года, кроме разговоров-ничего, пшик.Если говно завернуть в красивую бумагу, оно не изменит свою сущность.P.S.Пора переходить к парламентской республике в чистом виде и опыт этих двух лет об этом говорит
  • # Prokter
    Тайна покрытая мраком… а наверное лучше будет так: мрак покрытый тайной........, беда в том что до сих пор у нас заседают «члены» и пока они будут заседать так оно и будет мрак покрытый тайной.
  • # Философ
    Да, не решат они ничего, потому что по определению не имеют права решать. Решать будут за пределами Молдовы. Эти профнепригодны, с двойным гражданством, жадные до безумия, со свихнутым сознанием и программой из-за рубежа. Отсюда секретность, решения за спиной народа, пост фактум и изменить уже будет ничего невозможно. Все остальное, как для быдла, каковым они нас считают. Наверное так оно и есть, раз допускаем такое и выбрали себе таких.