Лидеры АЕИ были уверены, что будут арестованы за события 7 апреля 2009 года

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # социалист
    Я думаю, не мешало б. Но тогда народ не понял бы что он теряет в лице будущего АЕИ. :)
  • к
    # крокозяблик
    *выразили озабоченность, что будут арестованы* и *Лидеры АЕИ были уверены, что будут арестованы* это как говорят в одессе, две большие разницы… опять редакция аввы занимается мелкими пакостными передёргиваниями
    • # Daantje крокозяблик
      тебе ссылку дали, как доказательство (хоть и доказано, что викиликс работает на правительство США), но ты все равно будешь их защищать, хоть вся страна воочию видела Филата, Гимпу, Киртоакэ, Урекяна и их товарищей (а также неонацистов, с которыми встречался Филат) в толпе бунтующих масс. А их оправдание, типа это был мирный протест против «недемократичных» выборов, которые западные аналитики сочли в полной мере демократичными. Я и щас помню, что Воронин не хотел кровопролития, хотя его провоцировали (было дело с камнями, типа они летели в пртестующих из здания правительства, но ёк). Так что ава не занимается мелкими передергиваниями, а не хочет во-первых, чтобы это все замялось и во-вторых, чтобы обвинили невиновных
      • К
        # Красный Комиссар Daantje
        странно как ты, изя, не кипишуешь что тогда канало предъявлять что были фальсификации, а теперь, когда чокан пешка фили — голяк, всё по справедливости? жаль что Воронин не стрелял всех тварей на площади…
        • к
          # крокозяблик Красный Комиссар
          КК я и тогда и сейчас ни говорю что в апреле были фальсификации… тогда и обсе и европа и снг… сказали шо всё пучком… ну и выборы те то ж никто не отменял… не так ли? как например после оранжевого майдана…

          Daantje… я вообще то о манере подачи информации, а Вы о чём?… читай заголовок… АЕИ были Уверенны что закроют… когда как посол пишет что были озабоченны… у тебя как с русским? разницу между уверенностью и озабоченностью чуешь? это называется жёлтые приёмчики мусье андриевского…
          • К
            # Красный Комиссар крокозяблик
            не понимаю почему ты так скептически относишься к идее о фальсификации, или может у меня атрофированно чувство подозрения коми в грехах, но несмотря на то что тогда упрекали коми в фальсификации — много было подготовлено движения на один исход — погром, так как уверенности в победе не было ни у одной партии оппозиции… и я надеюсь ты признаешь что отряды хохлятских и грузинских «шумахеров» по возмущениям, не зря в Вадэ-луй-водах проводили «мастер-классы»… да и подготовка мулья — тоже шла в одном русле, неужели это слепая навязчивость и бурная сказка придуманная комиками? ну никто и никогда меня не убедит что в сентябре — референдум не набирает 30% голосов, а в ноябре — только филя имеет столько… это что за математика? пытались мне тут втереть что была мощная мобилизация электората — кому это рассказывают? мощная мобилизация — это карусели, рис, и давление на провинциалов, и на десерт — новая задача для чокана — кровь из носу — проценты в пользу АЕИ!!! неужели я настолько тупой чтоб в это верить и это видеть? или поверишь на слово что эту хрень ни один коммунист мне не рассказывал, тем более из начальства? я писал, считаю что имею свои мозги чтоб рационально мыслить, без гуглов и википедий… знаю, для тебя эта тема — крышетечная, судорги появляются когда слышишь о фальсификации, но я не поверю что чокан от великих заслуг хапнул должность председателя ЦИКа и 3-х или 4-х этажный коттедж в районе Джамбо(дстраивается)…
            • # OWL Красный Комиссар
              Вот она истинная дерьмократия… А не биться что коттеджи могут сгореть… Не, не, не физически а просто с посадкой владельца…
  • # Монархист
    Сколько, веревочке не виться — а, конец, все равно будет. Дай Бог разума нашему народу! Чтобы выбор нормальный сделали. Потерпим… И все равно достанем, всех тех, кто издевался над страной и народом последние 20 лет.
    • Л
      # Людмила Монархист
      Представим, что арестовали, и получаем «мучеников за свободу». Нет худа без добра, однако дорого обходится подтверждение этой истины. Еще немного, еще чуть-чуть и получим список предателей-узурпаторов власти, которые, наверняка, потешались над лохами-коми.и возомнили себе, что будут царствовать вечно, раз вокруг одни мудаки и подхалимы. Но, уверенна, часто вздрагивают во сне наши горе-народовольцы, вспоминая момент их возможного пленения.
      • v
        # vew Людмила
        Согласен с вами, Людмила, что комми — лохи. В любой стране объявили бы чрезвычайное положение в связи с попыткой госпереворота (а она была, только слепой или зомби не видит), арестовали бы зачинщиков, а толпу разогнали водометами, без кровопролития. И никто не сказал бы, что страна — недемократическая. А у нас все политики от кого-то или чего-то зависят и ими вертят, кто хочет. Интересно, сейчас, когда во Франции разгоняли мусульман, послы США и Чехии тоже встречались с президентом. Да им и в голову такое не пришло, иначе в 24 часа были бы объявлены «персоной нон грата».
  • # Old
    У событий 7-го апреля есть свои (а может не только свои) авторы, режисеры, спонсоры, а самое главное — Заказчики. Удивительную скромность или неповоротливость, или неожиданный непрофессионализм проявили те, кто по долгу службы должны были вычислить выше названных особ. Недостатка фото и видео материалов, как известно, не ощущалось. Известна также была готовность зафиксировать всеми способами избиение участников и детей, так что у следствия есть причины не докапываться до истины. Страусы — Филат, Урекян, Киртоакэ и пр. спрятали головы, но туловища АЕИ видны невооруженным глазом.
  • с
    # странник
    ну точно лидеры аеи смахивали на паршивых котов. которые нагадили под лавкой и ждали своей участи… да плевать они хотели на всех нас вместе взятых… запахнет жаренным смотаются во свояси, что днём, с огнём не сыщещь… бабла награбили. будь здоров… их крышуют румыны, американцы, которым стабильность в Молдове как кость в горле, а тем более, что эта стабильность именно при правлении ПКРМ, а на красное у этих буржуев, как у быков, везде лезет эта америка без мыла всем в зад… ЗАКОЛЕБАЛИ!!! YANKE GO HOME!!!
    • к
      # крокозяблик странник
      странник лютой ненавистью ненавидит пиндосов… наверное на обед завтрак и ужин сжигает звёздно полосатый флаг у себя в туалете, а перед сном плюёт на все 44 портрета американских претендентов… тока вот воронина странник от чего то любит, и его портрет видать прям в том же углу где икона и партак на сраке в виде серпа и молота… а вот именно воронин отправлял наших вояк в ирак… именно воронин участвовал активно в американском проекте гуам… или я что то напутал? по моему нынешнему аие ещё учиться и учиться у воронина как правильно делать миньет американцам… он в этом деле был пока непревзойдённый профессионал
      • с
        # странник крокозяблик
        на счёт гуама не спорю… но хорошо, что вовремя опомнились и вышли из гуама…
        на счёт Ирака, так туда была выслана группа офицеров сапёров, для учёбы обезвреживания мин и других видов взрывчатки. и это пригодилось в Молдове, так как и в Молдове есть уйма оружия в Земле с 90 — х специально заминированными румынами… так, что не чем меня не удивил… учиться разминировать это не убивать себе подобных, а спасать…
        на счёт миньета аеи за 2, 5 года превзошли всех… поэтому буржуй и зачастили в Молдову и именно за эти 2,5 года узурпированной власти аеи — унионистов…
        • Л
          # Людмила странник
          Заметила, что не как гости заезжают, а прямо как к себе домой, вместо лиц одни дибильные улыбки и шаблонные фразы. Что-то напоминает: Я-Я, мулудец, мой мальчик, хорош прислужка, браво.
          • с
            # странник Людмила
            конечно эти хмыри будут приезжать в Молдавию и выпендриваться… если власть узурпирована главарями споенной, наркотической молодёжи(безотцовщина) — которых подобрали с улицы и вот имеем, что имеем… ничего хорошего… как завтра прикажут отказаться от религии, а в тихомолку, букдут продвигать ислам в Молдове…
            такую власть свергать таким же методом как они её узурпировали — булыжниками, другого выхода — нет. ждать чего-то другого опастно, так как на смену умным, патриотам, государственникам заступить некому. у всех… ну более половины молодёжи мозги промыты и в том месте которое раньше называлось ГОЛОВА, остались " банки, склянки ,… старые портянки". нынешняя молодёжь прекрасно понимает, что уже потеряна как для общества, для семьи, для государства, понимают, но ничего поделать не могут… работает принцым стада — массовый психоз, гипноз и конечный результат- МОЛДАВСКИЕ ЗОМБИ !!!.. а жаль с такими, будущего у Молдовы нет. Господи, укрепи сердце и душу для борьбы за спасение нашей ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ!!! СПАСИ И СОХРАНИ НАС!!! АМИНЬ!!!
  • # OWL
    Да самого Чодри надо было арестовать — организатора это всей херни.
    А давайте мы в Канзасе подымем бучу, слабо?
    Эй морарька-революционерка где твои СМС-ки, вперед!!!
    • с
      # странник OWL
      эта морарька, как в той песне :-
      эй, кто нибудь!!!
      да-да мы все слыхали…
      смело вперёд, забудем про вчера!!!
      вы все на барикады, а нам домой пора!!!

      просто она вовремя опомнилась, узнав, что её ждёт слава — пос… и легла на дно… в америке ей жопу быстро надрут, это не издеваться над маленькой Молдовой — гондурасцы (не жители, а ЗРИ №1)