Требование общественности: Ввести курс национальной истории Молдовы (Республики Молдова) как составную часть новой программы по истории (интегрированный курс)

Открытое письмо лидеров ряда неправительственных организаций руководству страны

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Л
    # Людмила
    Исли авторы утверждают, что это обращение к руководству страны, требование общественности, то в случае игнорирования его, необходимо принимать самые решительные меры, Иначе этой самой общественности с каждым годом становится все меньше и меньше И именно нашей апатии, вызванной разочаровании и усталости от пустых призывов, ждут экстремисты-унионисты. Их наглость и вседозволенность достигла критической точки. Пора ставить на место непрошенных гостей и водворять ла окасэ за Прут на постоянное место жительство без права въезда в Молдову, как подрывников неоспоримого суверинета нашей страны. И именно в решении этого животрепещущего ьвопроса необходим референдум. Это только мое мнение, а может и не только мое?
  • # goth
    Obstea de mancurti si tradatori de tara,moldoveni codasi si rusofili.Patrioti neobrazati
  • # Серый Ангел
    Всё верно, а дальше что…
  • # Монархист
    Конечно же похвально !!!..
    Даже в советский, такой не любимый многими политиками, период — преподавался достаточно обширный курс истории МССР. А, здесь — сплошные нонсенсы.
    Но, апеллирование к Европе?
    .
  • # социалист
    Монархист — 30.08.2011 21:36
    Конечно же похвально !!!..

    Но, апеллирование к Европе?
    Согласен с вами. Но хоть какое то действие. Не только забота о себе любимом.