Мариан Лупу: «Политики играют на личностных чувствах людей»

Спустя 20 лет после обретения независимости Молдова по-прежнему разделена, считает исполняющий обязанности президента страны Мариан Лупу. Виноваты в этом, по его мнению, политики.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • В
    # ВЕН
    Автомат — рот открывается мозг выключается и звучит заезженная пластинка ни о чем. Полный аналог Горбачева, поэтому только один вопрос — И где та страна, которую этот деятель так безмозгло консолидировал?
  • # Old
    Мариан, если это самокритика, то уже поздно, ваш поезд уже отошел от вокзала и обратно не вернется! Честно признайте, если еще на это способны, что в сегодняшнем политико-социальном бардаке ваши заслуги неоспоримы. Бесхребетность, беспринципность, политическая близорукость и дичайшее неуважение к своему народу, его истории, вот, что вы усиленно демонстрировали все это время, прикрываясь своим чванством и ложью. Надо полагать, вам еще придется за все ответить.
  • д
    # дюдя
    //Все вместе мы – молдаване, граждане этой страны. //
    Ну вы, блин, даёте! А как же гимпу, лупу, филат, тот же плахотнюк? они-то согласны с тем, что они тоже молдоване? Надо хоть своих-то знать, г-н врио, и не обижать — а то ведь не проголосуют!
  • r
    # raduga
    «Начинает сильно тереть себя мочалкой», решил отмываться потихоньку от бетонного брата Гимплера, выборы же скоро, берет пример с Филата, сейчас будут, как всегда, валить все друг на друга. Что ни день, то новое популистское озарение исходит на наших политиков: /По его мнению, политики играют на личностных чувствах людей, на проблемах языка. «Это представляет угрозу для государственного устройства Республики Молдова», — заключил Мариан Лупу./ Дешевый развод народа набирает обороты с каждым днем, особенно жарко будет этой осенью. «Готовьте уши наше любимое электоральное мясо»-тайные желания и надежды местных политиков.
  • # para bellum
    Удивительно, но Марьяна продолжает считать себя политиком, человеку свойственно ошибаться.Только наверное уже и румыноиды считают его молдавской версией Чиччолины.
  • # Камень
    кажись лупик забыл спросить гимпоса о линии партии
  • д
    # дюдя
    // Политики играют на личностных чувствах людей, на проблемах языка. «Это представляет угрозу для государственного устройства Республики Молдова», — заключил Мариан Лупу.//

    Элементарная логика позволяет сделать здесь однозначный вывод — если лупу пока ещё политик, следовательно, ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ для государственного устройства республики… Мы-то, правда, и раньше это знали, но теперь — сам признался!
  • # социалист
    Судя по тому что по телеящику стала мелькать реклама PDM, а вчера на первом Плахотнюк дарил детям парты и кроватки предвыборная компания началась.
  • у
    # унтура
    Социалисту

    Не только по телеканалу. По городу появились панно с ликом Лупу. По-моему, дела у Лупу плохи, если он дал добро на это шоу. Еще не стерлись в памяти его лики во-время предвыборной кампании. Через каждые 50 метров. Один шутник на форуме сказал, что лик Лупу на портретах начал мироточить. Образно сказано! Поддерживаю! Респект!!!
    • a
      # aleksander унтура
      Мне его портрты молодого Леонида Ильича напоминают
  • # Монархист
    Вот балабол!
    Опоздал, ты Ильич, так годика на два! Видать так тебя раздухарило на должности ВРИО, совсем оторвался от действительности. Паришь на недосягаемой высоте и фишку не рубишь! Меняй приоритеты — бо, Президентом тебе не быть. Уж если мечтаешь о Президентстве, то помечтай об этом в другой стране… Мне, лично кажется, что Северо Американским Штатам — нужен именно такой глава. Чтобы помочь им побыстрей процесс завершить. А, то понимаешь, разваливаются… разваливаются… Но рыпаются — Сфолочи…
  • v
    # vew
    Чья бы корова мычала. По чьей милости страна уже 2 года болтается, как… в проруби? Был бы действительно патриотом и мужиком, давно снял бы свою кандидатуру и предложил бы и раскрутил приемлемого для всех кандидата на президентство. Этим бы заслужил уважение общества, а так — капризный пацан, который хочет игрушку. Осталось только упасть на землю и начать сучить ножками.
    • ф
      # филин vew
      Не надо обижать Мариана Ильича, для него есть подходящее место в правительстве — это место министра культуры ( такого артиста нужно поискать! ). Простор для лицедейства при минимальной ответственности — предел мечтаний.
  • # хохол
    Нууууу и клоун!!! Давай, спуне конкретно, кто это нас разделяет? Как фамилия этого политического класса?
  • # mihail
    sunt de acord cu Lupu in ceea ce spune, la momentul dat sunt probleme mai serioase de rezolvat in afara de limba.