Вниманию СМИ. Круглый стол и презентация книги "Натиск на Восток: агрессивный румынизм с начала ХХ века по настоящее время"

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # deeda
    Румын нужно пригласить!!, обязательно!, и обязательно двух! переводчиков-один ихний, другой со стороны организаторов, что-б они всё хорошо понимали что будет говориться на конференции.
  • # малига
    Так, кто же может прийти? Для кого эта информация, для «Трианона»?
  • # gbv
    Да давно не был в Кишиневе неужели после всех либерастских действиях еще сохранилась улица Лазо
    В Молдавской истории могу вспомнить более менее уважаемых деятелей это Богдан
    Штефан Великий Дмитрий Кантемир это из господарей а из «бандитов» Пинтя и Котовский
  • д
    # дюдя
    Коллеги, не минусуйте Иона Кожокару. Он выучил новое слово in limba romana curata «LEPADATIRILOR»
  • # antivseh
    А что совков что не учили в детстве, что говорить о третьем лице в его отсутствие плохой тон? Как-так, осуждать Румынию и не пригласить за круглый стол? Чисто по-совковски! И опять же, что такое Фонд «Историческая память» (Россия)? Открываем интернет, читаем:
    Фонд, некоммерческая организация созданная в 2008 году для исследования бла-бла-бла… Генеральным директором Фонда является историк Александр Дюков. А кто такой Саня Дюков?
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
    Читаем: Алекса́ндр Решиде́ович Дю́ков (род. 17 октября, 1978 год, Москва) — российский историк[1][2][3][4] и публицист.
    В книге «Миф о геноциде: Репрессии Советских властей в Эстонии» Дюков, критикуя позицию эстонских властей, пишет, что репрессии в Эстонии не носили этнического характера, общее число репрессированных завышается эстонскими политиками в 2,5 раза (реальное число — 54,7 тысяч -КАКАЯ ФИГНЯ всего-то), а число умерших от репрессий — в 6 раз (реальное число — 9,5 тысяч человек — просто ничего, по сравнению с мировой революцией). Книга была негативно встречена эстонскими политиками и историками.
    После просмотра вышедшего в свет в апреле 2008 года латвийского фильма «Советская история», в пропагандистской форме повествующего о сотрудничестве СССР и нацистской Германии, о Холокосте, депортациях и Голодоморе, А.Дюков написал в своём блоге, что у него возникло желание «лично убить режиссера и сжечь нахер латышское посольство».[10] В июне 2008 года журналист одной из латвийских газет утверждал, что Дюков приобрел популярность в России, после[11] этого высказывания.[11] Высказывание Дюкова вызвало бурную реакцию властей Латвии. Глава Министерства иностранных дел Латвии Марис Риекстиньш выразил предположение, что А.Дюков «скорее всего, психически неуравновешенный человек».[12]
    А. Дюков выступил в ходе пикета у посольства Латвии в Москве, участники которого повесили и сожгли чучело режиссёра картины Эдвина Шноре.
    Конечно, нам необходимо прислушаться к мнению этого 30-летнего сопливого юнца, претендующего на роль великого историка великой руси со странным, но исконно русским отчеством — Решидеович! Полный АБЗАЦ!
    • д
      # дюдя antivseh
      Гитлера пригласи. А то как-то нехорошо без него… Необъективно… он всё правильно объяснит, да и антонеску бы не помешал! А то «дюков, дюков»… да кто он такой? :-)
    • П
      # Посторонний antivseh
      Где-то с Вами согласен. Без румын — это и не вполне корректно и не результативно. Обязательно надо пригласить. Это всё равно, что обсуждать отношения с Приднестровьем без их представителей…
  • # antivseh
    Ты не брат его, случаем, Дюдя! Что не спится, старый? Ты Валера, поберег бы себя, что-ли? В твоем-то возрасте — сон продлевает жизнь! А ты все про Гитлера к ночи вспоминаешь. Умер он давно, Красная Армия подсобила! Животина-то еще та была! А ты чё, воскресить его хочешь вместе с Антонеску? Соскучился?
  • # gvrl
    Прочитайте…
    via-midgard.info/13752-obrezannaya-respublika-1-chast.html
    via-midgard.info/13753-obrezannaya-respublika-2-chast.html
    • # lens gvrl
      «gvrl» — девушка! Вы что, казашка? Тогда Вам туда — в казахские степи, и там на здоровье спамте.Никакой аналогии с обсуждаемой темой.Нам здесь только ещё казахов не хватало с киргизами!
  • v
    # vew
    Круглый стол, квадратный стол… Очередная говорильня! А либерасты слушают и делают свое дело, плевали они на все столы. Также, как и населению, а особенно зомбированной молодежи, плевать на все научные изыскания. Одной половине населения — даешь «унирю», хоть жрать нечего, другая половина — борется за выживание. Вот и весь кругло-квадратный стол.
  • # krokogen
    Мне было бы стыдно рекламировать этого Дюкова на АВА, а кто-то даже поднял «новость» выше. Ну что ж, еще один штрих характеризующий АВА.мд.
    В другой раз неплохо было бы Жириновского, Демушкина, Белова пригласить. Вот бы местная публика тащилась!
  • j
    # jora
    Обращение к г-ну Андреевскому! Вывешивайте видео с ваших таких вот встреч, чтобы можно было посмотреть!!!