Лупу объявляет мораторий

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # мила
    «Некоторые заявления могут оказать давление на Конституционный суд. »
    Так у нас же демократический независимый конституционный суд, или всё таки зависимый?
    Вечно он хочет заткнуть кому то рот, то прессе, то теперь политикам, а дальше очередь за кем?
  • р
    # реалист
    Какое еще давление можно оказать на карманный КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД,? Словоблюдит марьянка, кокетничает, как всегда цену набивает своей продажной душонке,
  • # Молдаванин
    Карманный Конституционный суд рассмотрит вопрос о возможности изменения Конституции, гарантом которой господин.«длинный нарцисс» является незаконно (так как присяги не принимал им ни за что не отвечает) исполнение которой нарушается на каждом шагу ежедневно уже на протяжение почти 3 лет. Буквально вчера т.н. гарант в нарушение Конституции назвал государственным языком — румынский. Какие к чертям собачьим еще решения и их аполитичность/? М А Р А З М крепчает далее
  • с
    # спартак
    Во первых это шакалообразное во время предыдущих выборов открыто поддерживало Филата и прыщавого педика-мэра. При этом он был врио и не имел права даже заикаться в поддержку кого-либо, боясь слететь с кресла. Но поскольку эта Марьяша считает, что молдаван можно всегда обдурить, а русских мы к власти не допустим ибо хана придет, это сошло ему с рук. Удивляюсь, как этот глист, имея два метра роста, имеет такой детский мозг и такое маааааааааленькое мужское достоинство… гордость в смысле.
  • G
    # Grog
    Конечно надо воздержаться. В предыдущие два месяца столько наговорили что в любой нормальной стране участники воздерживались бы каждый в своей камере.
  • К
    # Красный Комиссар
    охренеть… лидер ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ партии, и.о. президента ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ страны, запрещает выражать ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ мысли в отношении политики, точнее себя, и это чисто по-ДЕМОКРАТИЧЕСКИ!!! это, сука, при ДИКТАТУРЕ Воронина за любой пук типа Жос Комуништь, или Воронин-диктатор — должны были быть репрессии и расстрелы? однако что мы имели в 2009-м? и кто-то бздит что альянс это ДЕМОКРАТИЯ, а ПКРМ — ДИКТАТУРА, тупорылые долбени?!
  • v
    # vew
    Ну очень хочется в президенты, а вы все мешаете. Ведете какие-то разговоры, обсуждаете разные варианты. Есть только один вариант: Лупу — пожизненный президент! (Кстати, чья бы корова мычала! По всему городу висят портреты дылды. Это к вопросу о моратории).
    • # Ультралевый vew
      Так он что, зря поддерживал киртоку? Это — оплата той поддержки… Причем «Примэрия тут ни при чем»
  • # Камень
    как, простите? я не ослышался? проституционный суд? а, ну тогда всё понятно…