Власть тешится, а граждане все бегут и бегут из страны

Экономически активного населения (занятых и безработных) во втором квартале 2008 года числилось 1399,2 тыс. человек, а в текущем лишь 1328,7 тыс. или минус 70,5 тыс. человек. Именно эти 70,5 тыс. человек, потеряв всякую надежду на достойный труд на Родине, отправились искать лучшей доли на чужбине, создав в собственной стране благостную статистику с количеством безработных.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • д
    # дюдя
    Да всё тут очень просто. Молдавский безработный, становясь гастарбайтером, автоматически перестаёт быть молдавским безработным. И статистика с гордостью отмечает: «количество безработных уменьшается»…
    • Л
      # Людмила дюдя
      А еще и пенсии им не видать, как «своих ушей». И сбережений не предвижу, все сожрут цены на товары и тарифы на услуги. И все буквально на благо только ненасытным проходимцам у власти. В мирное время геноцид народа устроили и чувствуют себя превосходно, живут и радуются, что не кому их растерзать на тряпки!!!
  • # 1234
    Тов.Поийсик, внесите пожалуйста ясность в таком вопросе.Как-то будучи в налоговой, спросил инспекторшу: платят ли налоги гастарбайторы? На что она ответила.дескать должны платить но не платят. Поясню моё негодование. Логика пенсионной системы состоит в том, что молодое поколение платя налоги –содержит старшее поколение. Я платя налоги содержу своих родителей. Если гастарбайтер не платит налоги –он не содержит через пенсионную систему своих родителей. Государство же платит его родителям пенсию.Неважно большую или маленькую.Платит! И платит из моих налогов. Т.О. пенсия на одного пенсионера уменьшается.Напрашивается простой вывод: ввести учёт пенсионеров и где их дети.Выезжает человек за границу-принеси справку из собеса с разрешением родителей на твой уезд из страны.Но тогда и пенсии пусть платит своим родителям гастарбайтер.Не я… Я плачу своим.
    • # rola 1234
      Похоже вы с дуба рухнули… На гос. пенсию можно прожить пенсионеру????
      Не переживайте гастарбайтеры как раз содержат своих родителей и детей, и налоги они платят (если работа офиц.) в стране, где нашли работу. Второй раз облагать их налогами здесь незаконно.
  • S
    # SVETA
    Если у кого- то не в ладу с «мозгами»,
    Люди голосуют, как всегда,- ногами.